Recensioni per Casanoov.it

• 18%
  • 9%
  • 3%
  • 6%

Prodotto apprezzato per la qualità e la facilità d'uso. Il sito è pratico e il servizio clienti è sempre disponibile. Alcune istruzioni potrebbero essere migliorate.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Debora Z.

26 gen 2025

Estremamente soddisfatto.

Risposta da casanoov.it

Salve, Grazie mille per la sua recensione positiva! Tutto il team di Casanoov è stato felice di sentirla. Ci fa particolarmente piacere vedere che siete estremamente soddisfatti dei nostri servizi]. Per noi di Casanoov la vostra soddisfazione è al centro delle nostre preoccupazioni. Per questo ci sforziamo di offrirvi prodotti di qualità e un servizio attento alle vostre esigenze. Se avete domande o idee per un progetto futuro, non esitate a contattarci. Ci auguriamo che il Kit lamelle oscuranti in PVC 10m CINTO H.120cm Grigio sia di vostro gradimento! Grazie ancora per la vostra fiducia. A presto su Casanoov!

• Sonia Z.

23 gen 2025

Buono

Risposta da casanoov.it

Salve, Desideriamo esprimere la nostra gratitudine per il suo messaggio positivo, che è stato condiviso con tutti i nostri team. Siamo lieti di sapere che siete pienamente soddisfatti dei nostri servizi e del vostro portale VOGEL! Per noi di Casanoov è prioritario offrirvi un'esperienza soddisfacente, dalla prima visita al nostro sito fino all'utilizzo quotidiano dei nostri prodotti. Ci impegniamo al massimo per fornirvi il miglior servizio possibile nel minor tempo possibile. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda o nuovo progetto e vi auguriamo un buon utilizzo del vostro cancello a battente VOGEL! A presto da Casanoov!

31 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi previsti e imballo conforme

31 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il catalogo rispecchia molto bene il prodotto che ti arriva a casa con tempi veramente brevi! E' stato imballato tutto con cura! L'unica cosa che posso segnalare è che la scelta di qualche vite per il montaggio non è ottimale ( esempio le viti per la serratura)

Risposta da casanoov.it

Salve, Siamo molto dispiaciuti per la situazione che si è venuta a creare con il nostro mercato. Al fine di fornire una soluzione, abbiamo cercato di contattarli, senza successo. Per migliorare la sua esperienza con Casanoov, non esiti a contattare il nostro servizio post-vendita tramite il modulo di contatto sul nostro sito web e a verificare la sua posta elettronica per prendere conoscenza delle nostre risposte. Vi auguriamo una splendida giornata, I nostri migliori saluti, Il team Hoortrade.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito casanova facile da usare. Vari metodi di pagamento.

Nella norma

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pienamente soddisfatto della chiarezza nella scelta dei vari prodotti. Purtroppo ho avuto un po di problemi nella consegna da parte del corriere

12 ago 2024

Seri, precisi, veloci, puntuali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Je suis très satisfaite de mon expérience avec casanoov

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto disponibile, mancava un inserto dopo 3 giorni mi e stato recapitato senza nessuna spesa grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio e buon metodo di pagamento

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo, fare l'ordine ed effettuare il pagamento è facile. Sono presenti molti dettagli dei prodotti, utili per la progettazione preventiva all'acquisto

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Casanoov.it

Casanoov - Hoortrade

Scopri Casanoov, il tuo specialista online per l'arredamento esterno! Il nostro impegno è offrirti una gamma completa di cancelli, cancelletti e recinzioni a prezzi competitivi. Esplora la nostra vasta selezione di cancelli scorrevoli, a battente, cancelli pedonali e recinzioni in alluminio. Progettati in kit, i nostri prodotti garantiscono un'installazione facile e rapida, combinando sicurezza ed estetica. Scegli il tuo cancello classico o moderno con design unici, ispirati e creati in Francia Cerchi un cancello automatico? Motorizza la tua entrata con i nostri motori per cancelli scorrevoli et a battente. Garantiamo qualità al giusto prezzo con un servizio clienti dedicato a offrirti la migliore assistenza in ogni fase del tuo acquisto. Da Casanoov, i pagamenti sono sicuri e la consegna è gratuita. Non aspettare oltre e trasforma il tuo esterno nello stile migliore Casanoov!

icon contact Contatti

83-85 Bd du Parc d'Artillerie, Lyon 69007

www.casanoov.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza