Ottimi prodotti, avevo già preso 2 kit per casa che funzionano egregiamente,ne ho acquistato un terzo."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sistema di allarme Siqura Infinity perfettamente funzionante e fa egregiamente tutto ciò che promette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante l' ordine non ancora completato considero ottiimo sia la consulenza per l'acquisto e sia il dopo vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Ottimo prodotto, funzionale e ben fatto, buona la comunicazione con il centro clienti, e spedizione precisa e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono ormai anni che uso prodotti Casasicura e ora, ho fatto un upgrade del mio impianto e, come sempre, il personale di ogni settore dell'azienda si è dimostrato competente rapido e cordiale in ogni momento. Una vera eccellenza italiana nel campo dei sistemi di allarme. Sarebbe bello che tutte le aziende italiane usassero i loro metodi. Complimenti Casasicura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Personale qualificato e gentile, grazie per la disponibilità e l’aiuto fornito durante la fase di acquisto, spedizione veloce, sistema preinstallato, azienda molto attenta alla qualità dei propri prodotti. Per il servizio tecnico per un supporto posso garantire che sono stati efficientissimi e disponibilissimi a chiarire i miei piccoli dubbi. Consiglio a tutti! Raccomando a tutti di acquistare su Casasicura.it"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono cliente da molti anni fidatevi è una ditta super seria ...il reparto vendita sono gentili e pronti per ogni consiglio... il reparto assistenza sono professionali pazienti e rispondono subito e che dire dei prodotti??? Di qualità e all'avanguardia ho sostituito il vecchio antifurto con centralina sicura jx fantastica arriva già programmata (secondo le vostre esigenze) e se volete riescono a collegarla anche al vostro router (fidatevi)....Nel caso che volete programmarla direttamente voi è talmente facile che anche un bimbo di 10 anni ci riesce.Preciso che nn faccio parte dell'azienda pertanto la mia recensione è vera e sincera ."
Ottimo prodotto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione semplice e veloce, apparecchio acquistato funzionante perfettamente con immagini di alta qualità, consegne veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Ottima. Affidabile e molto disponibili . Pronti sempre a risolvere qualsiasi domanda o quesito . Kit facili da istallare ed addirittura già configurati a richiesta ."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiarissimo. Il materiale è arrivato in tempi rapidissimi, come sempre. Ho realizzato due impianti e tutto funziona perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Grande professionalità,assistenza dall’acquisto al montaggio,consegna velocissima e prodotti ottimi per qualità/prezzo"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono cliente di sicurezza.pro da alcuni anni e piano piano piano ho integrato un sistema d’allarme super okkio con svariati sensori e chiavi elettroniche e sirene. Come sempre ogni volta che ordino sono super veloci nella spedizione e sempre efficienti nell’assistenza"
Per me numeri UNO, top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza ottima, l'assistenza risponde velocemente e risolvono tutto in pochissimo tempo. Mi sono fornito da loro già 2 volte e sono stati sempre perfetti.Grazie
Ottimo sopratutto l'assistenza
Ottimi prodotti,ed Assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato una Telecamera 4/G senza router da '' Casa Sicura '' e l ho trovata corrispondente alle mie esigenze ..prodotto ottimo e competenza professionalita'e assistenza eccellente. Consiglio a chi cerca la max. sicurezza in casa e all esterno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi sono trovato bene ancora una volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima come sempre, ho fatto pi�� acquisti in questi anni, e sia per i prodotti che per l'assistenza posso solo dire che sono molto soddisfatto