Ho acquistato 6 telecamere Batcam.da installare in tre alloggi diversi. Sono soddisfatto per l'acquisto e per meticolosa assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ditta seria, prodotti validi, assistenza competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ottimo e il punto forte è l'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Ottimo acquisto e ottima assistenza."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto di facile installazione. Molto utili i consigli ricevuti. Molto concorrenziale il prezzo. Velocità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto qualificato e professionale, ti segue anche dopo il post vendita, ho acquistato vari materiali per la sicurezza (Allarme superokkio da oltre 5 anni funziona perfettamente e vari upgrade) sensori vari ecc. Venditore consigliatissimo.-
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Niente da eccepire ottima la qualit�� dei prodotti .Eccellente l'assistenza e la comunicazione ,facile da montare"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi antifurti e grande scelta di sensori, ottimo rapporto qualità prezzo, si installano facilmente senza problemi e comunque c'è una assistenza remota molto efficiente. Soprattutto non c'è necessità di alcun abbonamento successivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza, prodotto arrivato nei tempi stabiliti tutto ok"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"In passato ho gi�� acquistato presso di voi diverse tipologie di prodotti, trovandomi sempre soddisfatto sia per la qualit�� sia per efficienza e soprattutto per l'assistenza post vendita."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione ottima e personale cortese ,e preparata sempre disponibile continuate così !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatto degli acquisti fatti. I prodotti sono ottimi e facili da gestire e configurare. Una menzione speciale al supporto tecnico, sempre disponibile e gentile. Complimenti vivissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva assistenza clienti e qualità del materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon prodotto (sono possessore di ben tre sistemi utilizzati per tre distinti siti). Servizio di assistenza celere, cortese ed efficace. Manualistica completa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotti buoni, assistenza qualificata e veloce. potete fidarvi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Ho acquistato n. 2 sistemi di allarme per casa da ben 5 anni, ( Febbraio 2018) senza riscontrare alcun minimo problema, l'impianto di allarme funziona alla perfezione. Avendo necessità di sostituire la batteria tampone della centrale e un ulteriore acquisto di una ulteriore sirena, ho contattato il reparto Commerciale di Casa Sicura nella persona del Sig. Francesco, il quale ha soddisfatto le mie richieste consigliandomi anche sui prodotti. Inoltre avendo cambiato operatore telefonico sulla mia linea fissa ho avuto necessità di contattare il reparto Assistenza, per riconfigurare la centrale con il nuovo operatore, ho avuto il privilegio di ricevere assistenza dal Sig. Alessandro, che mi ha guidato passo passo nella nuova riconfigurazione della centrale. Al riguardo non posso che elogiarlo per la sua professionalità, competenza e anche pazienza nel guidarmi alla risoluzione della mia richiesta. Grazie Alessandro e grazie a Casa Sicura. Continuerò ad essere vostro affezionatissimo cliente."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza di acquisto. Gentili competenti e disponibili. Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti sempre all' avanguardia ..assistenza alla vendita e tecnica sempre disponibili gentili e pazienti...non dubitate sull'acquisto...sono un cliente e non il venditore ...a tutti quelli che l'ho consigliato sono rimasti soddisfatti"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi convenienti e qualità dei prodotti ottima. Buona la possibilità di personalizzazione e di pre-installazione dell'impianto, essendo poi possibile istallare in autonomia, senza oneri aggiuntivi. Non c'è obbligo di ulteriori servizi in abbonamento, come accade per altri marchi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono elettricista da un bel po di tempo e da ormai un anno ho scelto i prodotti CASASICURA! Prodotti molto buoni e servizio assistenza pronto alle esigenze. Ditta seria e consigliatissima!!!"