Negozio con ottimi prodotti italiani e un servizio professionale. La qualità e l'assistenza sono apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto per lo più positiva.
6 ott 2023
Recensione verificataNonostante un disguido su un collo errato che inevitabilmente ha creato ulteriori problemi, sono riusciti a mettere tutto a posto nel più breve tempo possibile. Soprattutto in questi cosi è possibile apprezzare la qualità e la serietà di un'azienda!
6 ott 2023
Recensione verificataprofessionali, veloci, consegna gratuita, prodotto ottimo rapporto qualita' prezzo
6 ott 2023
Recensione verificataCome al solito ottimo prodotto di qualita'.
6 ott 2023
Recensione verificataAcquistavo per un regalo e mi hanno consigliato e seguito con professionalità e gentilezza
6 ott 2023
Recensione verificataAttendere un mese per avere la merce dopo aver pagato tutto, mi lascia molto perplesso. Tempistica da rivedere.
Risposta da castellanishop.it
Buongiorno, ci spiace ricevere questa comunicazione in quanto le tempistiche vi sono state correttamente indicate al momento della vs richiesta e prima di inviarvi la conferma d'oridne. Nello specifico, per quanto ordinato, i tempi di produzione sono di 15-20 giorni lavorativi (ovvero 3-4 settimane) tempi di consegna del corriere. Inoltre in ogni scheda prodotto presente sul nostro sito sono sempre riportati i tempi di approntamento e di spedizione di ciascun articolo. Verifichiamo comunque lo stato del vs ordine e vi contatteremo dal ns ufficio spedizioni per fornire informazioni sulla spedizione. A disposizione
Fate sapere in maniera chiara e trasparente i tempi di consegna, ma ciò non toglie che possano (debbano) essere accorciati.
4 ott 2023
Recensione verificataProdotto ricevuto con un evidente graffio e con la serratura piegata di un'anta che quindi non si riesce ad aprire. Tutto questo è stato fatto presente al trasportatore durante lo scarico.
Risposta da castellanishop.it
Buongiorno, spiacenti per quanto accaduto, vi contatteremo a breve dal ns ufficio spedizioni per ricevere le foto del materiale, necessarie per la quantificazione del danno, A disposizione
4 ott 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito ottima. Riguardo la consegna c'è stato qualche problema di comunicazione tramite email in quanto, le loro, mi andavano automaticamente nella cartella degli Spam. Per cui avevo conferme di spedizione e poi della mia segnalazione del prodotto danneggiato, subito dopo la consegna, solo telefonicamente dai loro collaboratori. Ero preoccupato della mancanza di risposte alle mie email. Addirittura ho inviato anche una PEC per avere conferma della mia segnalazione della consegna del prodotto danneggiato. Solo dopo essermi reso conto che il loro riscontro, sempre tempestivo, via email era recapitato nella cartella dei SPAM, mi sono rassicurato e mi sono scusato telefonicamente dell'invio della PEC. Comunque dopo quasi un mese dall'ordine ho ricevuto, in perfetto stato, il piano in sostituzione di quello danneggiato.
4 ott 2023
Recensione verificataTutto come ci aspettavamo: tempi e qualità del prodotto.
22 set 2023
Recensione verificataMolto positiva la valutazione sia del Servizio Cliente che del bene acquistato
22 set 2023
Recensione verificataLa merce è arrivata danneggiata due volte e in entrambi i casi il corriere è’ stato scortese e non professionale. Mai più
Risposta da castellanishop.it
Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto e provvediamo ad effettuare le dovute verifiche con il corriere affinchè la situazione non si ripeta. Verificando con l'ufficio spedizioni ci risulta ricevuta la segnalazione di un solo articolo danneggiato sulla prima consegna il quale risulta essera stato sostituito. Qualora si sia verificato un ulteriore danno vi preghiamo di segnalarlo all'indirizzo spedizioni@castellanisrl.it inviando la documentazione fotografica a supporto, necessaria per poter aprire la pratica danno con il corriere. Restiamo a disposizione
6 set 2023
Recensione verificataConsegna effettuata a settembre, come previsto in fase di ordine, considerato il periodo di ferie.
31 ago 2023
Recensione verificataArmadietti già acquistati in passato e riacquistati perché ritenuti idonei alle nostre esigenze. Rapidi nelle consegne.
30 ago 2023
Recensione verificataSito chiaro, prezzo giusto, qualità del prodotto, tempo di spedizione adeguato. Sito consigliatissimo.
18 ago 2023
Recensione verificataMolto professionali
17 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto tutto montaggio semplicissimo
11 ago 2023
Recensione verificataFacile fare l’ordine Prezzo corretto La consegna precisa
11 ago 2023
Recensione verificataMi è stato detto che avrei ricevuto il pacco in2/3 gg. Pacco non è ancora ricevuto. Contattato il corriere per ben 3 volte Giovanni
Risposta da castellanishop.it
Buongiorno, come riportato nelle relative schede prodotto, per l'articolo ordinato sono necessari 2-4 giorni lavorativi circa per la produzione e ulteriori 2-5 giorni lavorativi circa per il corriere. Abbiamo verificato con il trasportatore il quale ci comunica che la merce è in consegna ad inizio prossima settimana previo preavviso telefonico. Restiamo a disposizione
Buongiorno Parlando un Vs operatore il prodotto era già disponibile a magazzino. Siete voi che di default avete chiuso un feedback a merce non ancora ricevuta. Dovreste prima accertarvi dell'avvenuta consegna e poi chiedere eventuale Recensione
Risposta da castellanishop.it
Salve la merce è stata affidata al corriere il giorno successivo al vostro ordine, nei tempi previsti; il sistema di richiesta feedback però è automatizzato e non può prevedere eventuali criticità (purtroppo da fine luglio i corrieri lavorano a regime ridotto e con giornate di blocchi ai mezzi pesanti, dunque può succedere che impieghino un giorno in più per la consegna) Confermiamo comunque che la consegna è prevista ad inizio prossima settimana previo preavviso telefonico. Ci scusiamo e restiamo a disposizione.
Buongiorno, Allora vede che sta confermando ciò che le avevo detto e che il prodotto era già pronto?!. Quindi i 2/4 gg lavorativi per la produzione vanno a decadere. Stiamo parlando di un prodotto a magazzino ordinato il 26 luglio. Oggi è il 4 agosto. Comunque io la chiuderei qui, anche perchè sicuramente ci sono stati errori sia da parte del corriere sia da parte vs. La cosa che mi preme è avere il prodotto. tutto qui.
Risposta da castellanishop.it
Buongiorno, purtroppo da fine luglio i corrieri lavorano a regime ridotto e con giornate di blocchi ai mezzi pesanti, dunque può succedere che impieghino un giorno in più per la consegna. Abbiamo sollecitato comunque affinchè vi contattino quanto prima per il preavviso di consegna. A disposiizone
4 ago 2023
Recensione verificatapuntuali e precisi
1 ago 2023
Recensione verificata2 mesi x spedire mai piu
Risposta da castellanishop.it
Salve, la informiamo che: “Materiale affidato al corriere Novati trasporti venerdì 28/7 (TEL. 031731081 - SPEDIZIONE N. 54949/2023/SE) L'ordine è infatti stato pagato il 27/06 pertanto le tempistiche di produzione dell'articolo di 20 gg lavorativi circa sono decorse da tale data”
16 lug 2023
Recensione verificataOttima imballatura. mobili in ottimo stato. mobili robusti rispondenti alle mie aspettative.