Recensioni per Castellanishop.it

• 65%
  • 17%
  • 4%
  • 7%

Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 65%
  • 17%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

27 gen 2023

Tutto perfetto

27 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito web è agevole, l'assistenza richiesta via mail ha avuto un riscontro veloce e soddisfacente, il prodotto è ottimo, unico problema: avevamo chiesto espressamente di essere avvisati un giorno prima della data di consegna (cliente privato che di giorno lavora anche considerando volume/peso del materiale) invece siamo stati contattati 20 minuti prima dell'arrivo del corriere..........

26 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempi ,prezzo ,consegna tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio ordine è arrivato perfettamente imballato e correttamente consegnato dal corriere, però, quando è stato sballato, c'erano delle ammaccature piuttosto evidenti, fatte sicuramente al momento dell'incartamento, perché erano all'interno...non ho fatto contestazioni perché era più complicato rispedire indietro il tutto e anche perché è stato un po' complesso il montaggio..le istruzioni non erano molto chiare(richiedono un montatore esperto)..per il resto, prodotto soddisfaciente

precisi e veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito fatto male, molto confuso, mille dettagli da vedere, vai qua e vai la...infatti alla fine l'ordine non era come mi aspettavo. Consegna e trasporto la peggiore della mia carriera lavorativa.

Risposta da castellanishop.it

Dispiace leggere queste parole! Sicuramente abbiamo da migliorare e siamo già a lavoro per farlo. Quali sono stati i problemi riscontrati in particolare?

21 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il miglior rapporto qualità prezzo trovato sul mercato. Tutti i pezzi ben imballati, unica cosa il bancale non molto stabile.

21 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poco soddisfatto. Ritengo siate veramente lentissimi in tutto. Per costruire la cupola di San Pietro hanno impiegato meno... Tempi veramente improponibili per 3 armadietti. Servizio spedizione con informazioni a dir poco superficiali. 5 dicembre 2022 abbiamo bonificato l'ordine e oggi 20/01/2023 ancora non avete consegnato. la ditta di trasporti a cui avete affidato il materiale ( gentili ma solo quello ) ancora non sa darmi una data certa di consegna. Non è certamente facile gestire un ordine con voi.

Risposta da castellanishop.it

Ci scusiamo per il disagio e procediamo al sollecito al corriere e di conseguenza alla segnalazione alla stessa ditta incaricata per il trasporto. Il mese di dicembre è causato purtroppo a volte da rallentamenti lato produzione a causa del notevole numero di ordini da dover gestire! La aggiorniamo!!

Salve, Le dico con franchezza che non vi avrei scritto niente... ma se mi arriva la mail pero' dove mi si chiede un opinione... allora certamente vi dico la mia... sperando sia costruttiva. Saluti

Risposta da castellanishop.it

Ma certo! Ha fatto assolutamente bene! Purtroppo sappiamo che i corrieri a volte adottano comportamenti non sempre gestibili facilmente nonostante notevoli richiami! Lato produzione, avendola interna, ammettiamo di aver ritardato leggermente nel mese di dicembre! Condividere e collaborare con clienti come Lei ci aiuta sicuramente!! La aggiorno personalmente!!

grazie a presto.

Risposta da castellanishop.it

A Lei! Mia email diretta bernardo@castellanisrl.it (Bernardo Castellani-ECommerce Manager). Ho già passato tutto ai ragazzi dell’ufficio nostro interno della logistica e spedizioni! Lunedì avrò una risposta e La contatterò direttamente qui o via email per informarla di tutto! Grazie per la comprensione!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

18 gen 2023

MOLTO BUONO

7 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato con un paio di giorni di ritardo

30 dic 2022

ottimo

29 dic 2022

Piuttosto agevole tutto

29 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Contatto e-mail amichevole, estremamente positivo ed efficiente, follow-up dell'ordine molto serio, merce molto ben progettata e di ottima qualità, spedizione e imballaggio accurati.

27 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo attesto più di 3 mesi per avere quanto avevamo ordinato e pagato. Dopo 3 mesi spediscono il prodotto ma a quanto pare si è "danneggiato" durante il trasporto. Il corriere quindi ci ha consegnato parte di quanto avevamo ordinato. Siamo quindi ancora in attesa di avere qualche notizia. Assistenza contattata più volte ma è inesistente! Davvero una pessima esperienza!!!

Risposta da castellanishop.it

Ci scusiamo per il disagio! Stiamo indagando su quanto avvenuto per cercare di risolvere il prima possibile!

24 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Problemi con il corriere. Deve ancora consegnare a distanza di giorni e giorni dalla spedizione dopo aver accampato tutta una serie di scuse rivelatesi false.

Risposta da castellanishop.it

Ci scusiamo per il disagio. In questo periodo particolare dell'anno purtroppo i corrieri spesso ritardano nelle consegne. Comunque stiamo gestendo il caso cercando di capire in che modo sbloccare la consegna affinchè possa ricevere la merce il prima possibile.

8 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I pannelli sono molto belli ma non posso dare il massimo del punteggio perchè sono arrivati tutti e due già rotti alle estremità

7 dic 2022

ottimo servizio

3 dic 2022

Veloce nella consegna

2 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto nella gestione dell'ordine fino alla consegna.

Grazie mille!

30 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corretti nell informazione e spedizione

A proposito di Castellanishop.it

Castellani srl

Vendita DIretta On-Line Scaffalature Industriali, Scaffalature Metalliche da Magazzino, Armadietti Spogliatoio, Moduli per Scaffalature e Allestimento Magazzino.

icon contact Contatti

Via Lungomonte, 147 , Montecalvoli 56020

www.castellanishop.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza