Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto OTTIMO, ma spedizione lenta. Complimenti comunque per il servizio
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto scadente, rovinato subito durante il montaggio nonostante l'attenzione e la cura nella procedura. Unica risposta ricevuta il manuale elettronico di montaggio che avevo già ricevuto col prodotto stampato
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiScrivania bellissima, arrivata in perfette condizioni, personale e servizio clienti sempre disponibile per ogni chiarimento. 10/10
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiPERSONALE QUALIFICATO E MOLTO ESAURIENTE TELEFONICAMENTE
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria e prodotti di ottima qualità.
Recensione raccolta da terze partiPROFESSIONALI ED EFFICENTI
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze particonsegna rapida , la merce arrivata perfettamente uguale a quella descritta . massima soddisfazione
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiil commerciale gestione pessima avevo fatto un ordine e non si sono degnati nemmeno a chiamare poi abbiamo chiamato noi e di una scortesia unica invece la parte tecnica e magazzino molto gentili e disponibuli
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiL'assistenza in fase di ordinazione è stata ottima per? c'è stato un errore di produzione cioè ci è arrivato il mobile con le ante di colore sbagliato. Anche in questa situazione l'assistenza è stata veloce e chiara per? abbimo dovuto aspettare un mese perchè arrivassero le nuove ante e sono arrivate completamente smontate cioè tutto il montaggio di serrature, portacartellini ecc dovevamo farlo noi. E' bastata per? una telefonata per avere ricevuto la proposta di conciliazione, cioè ci risarciranno il montaggio.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiI tempi di consegna sono inaccettabili, a più di un mese dall'ordine i tavoli non sono arrivati, nonostante il sito parlasse di un massimo di 9 gg lavorativi.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto eccellente e di ottima qualità, la vera differenza è lo staff del servizio clienti: disponibile e preparato. Consiglio l'acquisto
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto il servizio assistenza ed i prodotti comperati
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partibuono
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiFornitore disponibile anche successivamente all'acquisto
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio puntuale
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiLe librerie che ho ordinato sono di ottima fattura e la spedizione è arrivata puntuale. Sono molto soddisfatto.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIl sito è fatto molto bene e ci sono tutte le informazioni necessarie. Ho ordinato una scrivania, confesso con qualche apprensione viste le precedenti esperienze con altre organizzazioni di e-commerce, ma sono rimasto sorpreso. La scrivania è arrivata nei tempi previsti, con uno spedizioniere dedicato attento e cortese. La scrivania era ottimamente imballata ed a sua volta messa in un pallet dedicato a prova di "spedizioniere". Sono molto soddisfatto. Bravi.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto, ma si deve vedere dal inizio il costo trasporto per capire il costo finale includendo altre spese.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBella scrivania, arrivata nei tempi giusti e protetta da super imballaggi.