Recensioni per Castellanishop.it

• 65%
  • 17%
  • 4%
  • 7%

Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 65%
  • 17%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Puntuali e organizzati

Recensione raccolta da terze parti

qualità del prodotto che rispetta le aspettative, facile da montare.

Recensione raccolta da terze parti

Ditta molto seria. Materiale arrivato perfetto e nei tempi preventivati.

professionalità e risposte celeri

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato seguito nell'acquisto con risposte pronte e precise. Unico problema I tempi di trasporto da parte del corriere: dal ritiro in azienda alla consegna sono passati 10 giorni

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto conforme alle aspettative. Ben imballato. Chiare istruzioni di montaggio

****

Ottimo prodotto, consegna rapidissima

SERVIZIO BUONO,NEI TEMPI LA CONSEGNA.VENDITORE SERIO E PRECISO

Recensione raccolta da terze parti

State chiedendo la mia opinione quando non ho ancora ricevuto nulla (sono già due settimane che attendiamo) dopo aver pagato*** euro di corriere quando noi in azienda i nostri corrieri li paghiamo 10 euro. Inoltre non abbiamo ancora ricevuto risposta da parte vs. alle ns. richieste di spiegazioni. Credo che il tutto si commenti da solo.

ottimo

Recensione raccolta da terze parti

Abbiamo ordinato questo armadietto a marzo è ancora non è arrivato!!! Sono quasi tentata di annullare L ordine

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti di ottima qualità, puntuali nella consegna

Recensione raccolta da terze parti

personale molto qualificato e disponibile

Recensione raccolta da terze parti

Ho dato 3 stelle, SOLO per il servizio di consegna....assolutamente pessimo, sono riusciti a recapitarmi la merce fuori orario (dopo la fascia oraria mattutina) concordato solo al terzo tentativo di consegna. Le prime due volte non si sono presentati e non hanno nemmeno avvisato. Per il resto, devo ancora vedere la merce acquistata, ma Castellani è sembrato affidabile e proattivo anche in sede di accoglimento del reclamo.

Tutto OK

prodotto ordinato il 15 maggio , non ho ancora ricevuto niente

Recensione raccolta da terze parti

Chiarezza nella descrizione e nella scelta dei prodotti. Buona navigabilità nel Sito.

Recensione raccolta da terze parti

Come da descrizione. Perfetto!!!

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza sia nell'ordine che nella tempistica di consegna.

A proposito di Castellanishop.it

Castellani srl

Vendita DIretta On-Line Scaffalature Industriali, Scaffalature Metalliche da Magazzino, Armadietti Spogliatoio, Moduli per Scaffalature e Allestimento Magazzino.

icon contact Contatti

Via Lungomonte, 147 , Montecalvoli 56020

www.castellanishop.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza