Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo direi soddisfatti, unica pecca il corriere ha scaricato nel posto sbagliato ma abbiamo risolto
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiAssistenza molto buona, prodotto buono anche se per montarlo occorre essere in due.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiCi siamo sempre trovati benissimo con questo venditore e i suoi prodotti, tuttavia questa volta ci è arrivato un articolo sprovvisto di istruzioni ed accessori per l'assemblaggio, con viti mancanti o non corrette. ***
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo per qualità/prezzo. Scrivania veramente bella, arrivata nei tempi stabiliti. Consigliatissimo !!!
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partitutto ok.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiDitta seria, la merce è come da aspettativa, consegnata nei termini previsti. Soddisfatto ricomprerei.
Recensione raccolta da terze partiTUTTO COME CONCORDATO
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiCordiali e professionali
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto esattamente come pubblicizzato, servizio pre-vendita efficientissimo, consegna veloce ed accurata
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto buoni e soddisfacenti i prodotti. Ho avuto per? dei problemi con un prodotto scelto dal sito che è risultato mancante in produzione e con i tempi di consegna dell’altro prodotto.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto di ottima qualità
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiSito ottimo, per le scaffalature c'è una ampia scelta. Ora attendo che arrivi il materiale
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto OK
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo Venditore disponibile gentile e preciso.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiDisponibili
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ottimo
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze parti*****
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti eccellenti, ottima qualità.. ?? ?? Lo consiglio.!!!!