Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio rapido ed efficiente
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno, ho trovato la scaffalatura giusta per la mia cantina, soprattutto con i consigli dello staff di Castellani. Ottimo sito. Ottimi prodotti.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore con prodotto di qualità a prezzi eccezionali.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto di buona qualità consegnato nei tempi comunicati.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze particome primo ordine è andato molto bene. Vorrei ordinare altre cose da voi ma il fatto che avete il pagamento anticipato è un po' vincolante.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiLieto fi aver acquistato da voi, ottimo servizio
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiSono pienamente soddisfatto del mio acquisto. Ho trovato quello che cercavo
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti di ottima qualità. Spedizione corretta, imballo perfetto. Sito davvero molto ben fatto
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiCi serviamo da Castellani ormai da diversi anni per la fornitura degli scaffali da magazzino e per tutti i prodotti relativi all'esposizione e stoccaggio della merce. Purtroppo gli ultimi due ordini effettuati non sono stati impeccabili, il primo relativamente ai tempi di consegna e l'ultimo perché gli espositori che avevamo ordinato per il nostro nuovo showroom e che contavamo di montare durante le festività ci sono stati consegnati con numerose parti non conformi che dobbiamo ancora ricevere e che ovviamente ci hanno costretto a modificare la nostra programmazione. Pu? succedere, Castellani rimane comunque uno dei cataloghi online di riferimento per l'allestimento di negozi e magazzini.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntualità e precisione
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon servizio
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiL'acquisto di alcuni armadietti (fattura ***) faceva presagire la consegna nel giro di pochi giorni. Visto il ritardo, a seguito di ns telefonata ci è stato detto che il materiale sarebbe arrivato a metà dicembre. Il ritardo è da ascrivere al particolare colore scelto (verde) ma non si evinceva che questa soluzione avrebbe comportato del ritardo. A tutt'oggi il materiale non è arrivato, la fattura è stata pagata ma non abbiamo alcuna informazione sulla data di consegna. Questo è quanto, per cui nessuna stella. Spero che la segnalazione suggerisca qualche modifica procedurale per il iglioramento del servizio. Grazie, cordiali saluti.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto armadietti per spogliatoio. Tempi di consegna sostanzialmente rispettati. Una confezione era priva di accessori ma a seguito di segnalazione la ditta ha provveduto ad un veloce ripristino
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiEccellente , sia materiali che consegna
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio. Efficaci, veloci, disponibili.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiPoca professionalità sulla data della consegna.Prodotto promesso im consegna in 7/10 gg arrivato dopo quasi 1 mese.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiDispiace non poter mettere la chiusura con il lucchetto.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e tempi di consegna rispettati. A causa di un disguido ho dovuto contattare il servizio clienti. che è risultato eccellente.sia nella cortesia che nel risolvere la difficoltà.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiHo trovato il vostro servizio Customer pressoché assente: nessuna riferimento ricevuto sullo stato dell'ordine fatta esclusione della mail come avviso di spedizione. Servizio logistico impeccabile. Prodotto corrispondente a quanto ordinato e qualitativamente di buona fattura. (Dopo il montaggio notata una evidente concavità del piano scrivania da comunicare ancora al referente di sede. Nel complesso giudizio personale più che valido
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti di qualità, consegna nei tempi indicati