Recensioni per Cegos.it

• 36%
  • 6%
  • 1%
  • <1%

Il marchio offre corsi di alta qualità con docenti competenti e preparati, apprezzati per la chiarezza e l'approccio pratico. Le esperienze dei partecipanti sono molto positive, evidenziando un'interazione stimolante e contenuti interessanti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Alvaro G.

7 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il corso ha fornito diversi spunti di riflessione e strumenti da utilizzare in un contesto in progressiva crescita e tendenza all'innovazione

• F. C.

6 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso stimolante. Docente preparata, competente e coinvolgente.

• Facundo B.

30 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio e qualità, forse ancora di sviluppare l'interazzione on-line

• Davide R.

29 gen 2026

Corso molto interessante.

• Chiara M.

27 gen 2026

positiva

• D. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima docente, corso interessante. Solo 3 corsisti, questo limita un pò lo scambio esperienze. Nota negativa: di Ad oggi, ad un mese dal corso non ho ricevuto le dispense utilizzate e questo limita fortemente la possibilità di rianalizzare subito quanto esposto

• Annalisa C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno corso interessante. Sarebbe opportuno avere anche un ulteriore approfondimento, saltando la parte introduttiva

• Simone M.

Estremamente positiva.

• Valentina T.

9 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso molto chiaro e interessante, ha rafforzato alcuni strumenti già in mio possesso e me ne ha forniti di nuovi. Ho apprezzato le attività comuni e il confronto con gli altri partecipanti.

• Simone C.

9 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso rimandato più volte, lasciato tutto nelle mani della docente. Organizzazione non eccezionale

• Paola F.

1 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buona, comunicazione puntuale e completa

• Stefania I.

31 dic 2025

positiva

• F. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fermo restando che gli argomenti affrontati sono stati interessanti, erano però, secondo me, troppo basilari rispetto al titolo del corso e rispecchiavano più una formazione sulla comunicazione (una buona parte del coso è stata spesa sulla comunicazione verbale, non verbale, paraverbale, temi a mio avviso, propedeutici ad un corso sullo stabilire e gestire reazioni di valore con ogi tipo di interlocutore. L'altra parte del corso, invece, è stata più interessante sulla distinzione degli in terlocutori sulla base di alcuni criteri ecc

• Manuel C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo corso ben strutturato, approfondisce le principali tematiche con un approccio non solo teorico ma anche molto pratico

• Veronica B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

esperienza ottima, il corso è stato interessante e tutto ben organizzato. Docente top

• Debora S.

24 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso molto interessante e sviluppato in maniera egregia

• Roberto G.

24 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Formatore preparato e materiale didattico

• Anna S.

CORSO INTERESSANTE E DOCENTE PREPARATO

• Andrea C.

esperienza positiva

• Mauro G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corso in linea con le aspettative. Ho apprezzato il valore aggiunto fornito dal docente, che ha condiviso le proprie esperienze sul campo e fornito esempi pratici di applicazione dei concetti teorici.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Cegos.it

Cegos Italia Spa

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

icon contact Contatti

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 , Assago (MI) 20057

www.cegos.it Insegnamento e formazione
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza