Recensioni clienti di cegos.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 874 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2809 recensioni dal 12/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Cegos Italia Spa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni cegos.it

• Azienda

Cegos Italia Spa

• Descrizione

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

• Indirizzo

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 20057 Assago (MI)

• Sito web

• Categoria

Insegnamento e formazione

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Corso ben organizzato co docente molto valida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

• 5 / 5

Ottimo corso, una nota di merito al docente Franco! È stato super!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO P.

• 4 / 5

Corso interessante, ben organizzato, relatore preparato, coinvolgente, empatico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA D. *

• 5 / 5

Ottimo corso e docente molto preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

• 5 / 5

Molto interessante e vario. Si sono trattati tutti gli aspetti della vendita anche spaziando in diverse materie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.

• 4 / 5

Tutto ok. Buoni i materiali online, buona l'organizzazione lezione frontali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.

• 4 / 5

Organizzazione molto professionale e decisamente di alto livello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.

• 4 / 5

il corso era un po' fuori della mia postata essendo io una contabile ma comunque è stato recepito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.

• 5 / 5

i corsi Cegos sono sempre all'altezza delle mie aspettative, docenti preparati e argomenti interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.

• 4 / 5

ottimo corso, coerente con le mie aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

• 5 / 5

Ottimo il supporto ricevuto per l'iscrizione al corso (il primo corso era stato cancellato) e la disponibilità del docente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO O. *

• 5 / 5

Corso interessante e ricco di contenuti e spunti. Giornata organizzata molto bene. Ottima location.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

• 5 / 5

Corso molto interessante, coinvolgente e ben costruito. Molto utile anche per chi ha già esperienza, in quanto, fra le altre cose, il corso è molto calato su casi concreti e reali che spesso i selezionatori si trovano a dover affrontare. Consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.

• 4 / 5

decente bravissimo. appena sufficiente l'organizzazione logistica del corso (fasi preliminari)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.

........

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE I.

• 5 / 5

Corsi sempre ottimi e pratici con professionisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA T.

• 4 / 5

buon corso che ha soddisfatto le mie aspettative in buona parte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

• 4 / 5

Essendo il mio secondo corso, confermo che il tutto è stato in linea con le mie aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

• 4 / 5

Corso che mette sul tavolo nuovi spunti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.

• 5 / 5

Corso molto utile perla mia mansione, intenso ma molto efficace. il docente molto bravo ed esaustivo. per i contenuti secondo me ci vorrebbe almeno un altro giorno di corso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.

• 5 / 5

Ho trovato il corso molto stimolante, con interessanti spunti per migliorare le capacità di parlare in pubblico. Ho molto apprezzato il fatto che i partecipanti hanno sempre avuto un ruolo attivo durante il corso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE A.

• 3 / 5

Troppi corsi a cui mi sono iscritto che vengono cancellati con soltanto una settimana di anticipo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

Molto bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA F. *

• 5 / 5

usiamo spesso cegos e siamo soddisfatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.

• 5 / 5

ottimo per quelle che erano le mie aspettative, per il gruppo, la docente e l'affiatamento generale. Mi ha permesso di rendere chiari i miei punti deboli e focalizzarmi su di loro in maniera razionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.

• 4 / 5

Il corso è stato molto interessante ed il giudizio è positivo, in alcuni frangenti ci siamo molto focalizzati su esperienze specifiche di alcuni partecipanti che, per mia personale valutazione, ci ha impegnato parecchio tempo e mi viene il dubbio ci abbia distolto dal programma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 5 / 5

Corso ben organizzato, buona location, facile da raggiungere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.

• 4 / 5

Tematiche trattate conosciute. Suggerisco un maggiore approfondimento su casi specifici e concreti che si verificano in dinamiche aziendali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE P.

• 4 / 5

Un corso ben fatto con un'insegnante dalle buone doti relazionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA Z.

• 4 / 5

Sarebbe opportuno ricevere con maggiore anticipo la mail organizzativa (location): l'ho ricevuta mercoledi prima del corso del lunedi, per chi viene da fuori bisognerebbe avere più tempo per organizzarsi, soprattutto su Milano. Non ho ricevuto mail relative a pre-assesment come indicato in precedente comunicazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO G.

• 5 / 5

Corso molto formativo e coinvolgente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

• 4 / 5

Corso esaustivo e insegnante chiaro e con buon ritmo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA T.

• 5 / 5

Mi aspettavo una lezione stile "universitario": il docente davanti a tutti che spiega e i partecipanti disposti su più file che ascoltano e prendono appunti. Mi è piaciuto il fatto che, al contrario, il corso fosse interattivo e coinvolgente. Inoltre è stato ben organizzato, interessante e le tematiche del caso presentate in modo chiaro ed efficace.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÓ S.

• 4 / 5

Buono, all'inizio avevo interpretato il corso in un'altra ottica, ma poi si è rilevato molto utile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.

• 4 / 5

Molto soddisfatta su tutta l organizzazione della giornata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

• 4 / 5

Il focus sugli argomenti è stato preciso e in linea con le aspettative del corso. Docente preparata, capace e coinvolgente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO L.

• 5 / 5

valutazione positiva soprattutto per il fatto che il docente faceva esempi pratici per ogni caso esposto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE D.

• 5 / 5

Era un corso molto interessante. Con il trainer davvero simpatica e paziente. c'era un sacco di cose da imparare. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA N. *

• 5 / 5

E' stata un'esperienza bellissima! Molto istruttiva e utile, la docente perfetta! Ha mantenuto il livello di attenzione alto senza mai annoiare, molto chiara, competente e coinvolgente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA C.

• 5 / 5

ARGOMENTI MOLTO INTERESSANTI E FUNZIONALI PER LA GESTIONE DEI RAPPORTI INTERPERSONALI NELL'AMBIENTE LAVORATIVO. DOCENTE MOLTO QUALIFICATA, HA SEMPRE TENUTO ALTA L'ATTENZIONE DELL'AULA ED HA LA CAPACITA' DI CATTURARE L'UDITORIO CON ESEMPI E CON ESERCITAZIONI DI GRUPPO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C.

• 3 / 5

Corso mirato sulle tematiche, ma per molti aspetti superficiale. Vedendo il numero basso di partecipanti (5) mi aspettavo due giornate più ricche e concrete. Lo stile discorsivo della docente era favorevole per un buon ascolto, anche se la mancanza delle slide costanti non ha reso così fluido il momento formativo. Bene gli esercizi pratici, alcuni anche diversi dal solito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *

• 5 / 5

Ottimo, oltre ogni mia aspettativa. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCLAUDIO L.

ottima formazione e organizzazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

• 2 / 5

Essendo un corso indirizzato a persone con una certa esperienza lavorativa, mi aspettavo di più. Gli argomenti trattati sono risultati banali e già sentiti più volte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.

• 5 / 5

Il livello di organizzazione del corso è stato ottimo. Sebbene le ore siano state concentrate in due giorni, il corso è stato rapido e ha toccato tutti gli argomenti che mi ero prefissata di approfondire. Il docente è stato molto bravo nella gestione dei contenuti, non immediati nella loro comprensione, e del tempo. Super soddisfatta! Primo corso Cegos, ma ne farò sicuramente degli altri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE D.

• 5 / 5

Ho partecipato a diversi corsi con Cegos e li ho trovati tutti molto interessanti e coinvolgenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA D.

• 3 / 5

Francamente mi aspettavo un corso più strutturato e meno discorsivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATJA R.

Docente molto preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *

• 5 / 5

Ottimi corsi, materiale ben preparato e uniforme. Docente competente e molto skillato, portando anche esempi reali di use case.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.

• 5 / 5

esperienza formativa e arricchente offerta in maniera dinamica e coinvolgente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO T.

• 5 / 5

Lo consiglio, è un ottimo corso con alternanza tra teoria ed esercitazioni, che coinvolgono i partecipanti. Inoltre la docente è molto chiara, preparata e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINA A.

• 4 / 5

Docente preparato, coinvolgente e argomenti del programma rispettati. Docente disponibile ad approfondire ulteriormente gli argomenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.

• 5 / 5

3 giornate molto stimolanti sia per i contenuti del corso sia per la capacità del docente di generare discussioni e interazioni tra tutti i partecipanti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

• 5 / 5

Classe ben distribuita, formazione molto chiara ed esaustiva. Logistica abbastanza scomoda ma location ben fornita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C. *

• 5 / 5

Primo corso dalla quale sono tornata molto soddisfatta e con molte nozioni utili da poter mettere in pratica. Docente top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.

• 5 / 5

Il corso è stato molto interessante e formativo. Alessandro, il relatore, è stato molto interessante e ho apprezzato la sua capacità di tenere alto il livello di interesse e coinvolgimento, anche tramite un percorso fluido a secondo dei riscontri che noi partecipanti davamo. Molto apprezzabile la dimensione del corso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS F. *

• 4 / 5

Corso Base eseguito bene. L’unica cosa che avrei per lo meno verificato é che le persone però venissero per lo meno tutte dal medesimo contesto lavorativo. Per svolgere con maggior efficacia situazioni che si possono presentare nel quotidiano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE M. *

OTTIMA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.

Ottimo corso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 4 / 5

Ho trovato il corso molto ben strutturato, completo, esaustivo ed ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Barbara, la docete, mi è sembrata molto preparata e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

• 5 / 5

Ben articolato chiara esposizione mirato e centrato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO V.

• 5 / 5

Paola ha tenuto il corso in maniera molto efficacie e interessante. I due giorni di corso sono stati densi di interazioni, concetti ed esempi. Molto utile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

• 5 / 5

Professionalità, chiarezza di contenuti, esperienza formativa molto in linea con le aspettative di partenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *

• 5 / 5

Corso molto interessante e utile; docente molto preparata e coinvolgente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA P.

• 5 / 5

Come ogni corso con la dott.ssa Pegoraro, sono riuscita ad apprendere nozioni teoriche e pratiche da poter applicare poi all'ambito lavorativo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.

• 5 / 5

corso molto interessante ricco di spunti di rilfessione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

• 5 / 5

Ti lascia sempre degli spunti di riflessioni e ti dà degli input per agire immediatamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO P.

Ottimo docentee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE D.

• 3 / 5

In generale bene il corso, mi aspettavo di ricevere informazioni al contorno del corso più dettagliate e precise senza aver bisogno di chiederle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M. *

Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.

• 5 / 5

Formatrice molto preparata e coinvolgente, giusto compromesso tra lezione frontale e interazione, location bellissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F.

• 5 / 5

Corso molto interessante. Docente molto brava, ha saputo coinvolgere tutti i partecipanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

• 4 / 5

Trainers eccellenti. Materiale migliorabile (errori e pagine che non corrispondono fra un Manuale e l'altro). Consiglio inoltre di fare un post CEGOS su Linkedin oltre a quello del trainer che promuove il percorso e valorizza questa certificazione e chi l'ha ottenuta. Sono 12 giornate di aula e tanto studio quindi è un bel modo per valorizzare persone e percorso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

• 4 / 5

Il corso è stato interessante e stimolante, sicuramente ha fornito ottimi spunti di riflessione e consigli pratici utili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.

• 4 / 5

corso in linea con le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

• 4 / 5

Ho fruito più corsi Cegos, tutti on-line. Nonostante le classi virtuali i corsi sono molto fruibili ed i docenti molto bravi nel coinvolgere i partecipanti, soprattutto con esempi pratici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

• 5 / 5

Non posso che esprimere il mio più totale apprezzamento per i contenuti, l’organizzazione e utilità per il mio percorso lavorativo/personale Ho trovato Caterina Sproccati una trainer attenta, preparata, coinvolgente che spero di ritrovare in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.

• 5 / 5

Il corso alquanto interessante, molto utili le esercitazioni .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA T.

Formatore molto preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.

• 5 / 5

Avrei spalmato il corso in un giorno in più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA Z.

Buona esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Aspettative più alte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.

• 5 / 5

Si tratta del primo corso CEGOS a cui partecipo ma sono decisamente soddisfatto. Molta serietà e professionalità sia nella scelta del luogo, materiale didattico fornito e del docente selezionato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA F.

• 5 / 5

L'organizzazione perfetta, il docente è molto competente e di chiara esposizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

• 5 / 5

Abbiamo affrontato problematiche legate alle gestione dei collaboratori e mi hanno fornito gli strumenti per risolvere, valutare o contenere la situazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.

• 5 / 5

Corso oltre le mie aspettative per la capacità di trasferimento delle informazioni da parte del docente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE R.

• 5 / 5

Corso con valenza pratica condotto da un docente molto preparato, competente e capace di coinvolgere gli interlocutoti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.

positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

• 5 / 5

Docente preparato, cordiale, che ha messo subito a ns agio. Contenuti molto interessanti per chi come me non ha mai fatto marketing. Buoni esempi riportati e non troppa attività di gruppo che a volte può portare via del tempo alla teoria. Tempistica gestita bene. Sede del corso ottima, molto apprezzati i buffet delle pause caffè. Buono il pranzo e con tempistiche eccellenti. Lo consiglierei a tanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO C.

professionale e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.

Molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA F.

• 5 / 5

Buona organizzazione, relatore molto preparato e stimolante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SISTO P.

• 5 / 5

Per la complessità dell'argomento forse sono necessarie un numero maggiore di ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.

• 5 / 5

Elisabetta è stata molto empatica ed attenta a tutte le ns esigenze. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.

• 4 / 5

Argomento molto interessante e docente preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.

• 5 / 5

Corso molto interessante, ben strutturato, esposizione chiara e docente molto preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.

• 5 / 5

Il corso ha rispettato le mie aspettative e ha dato gli strumenti per poter migliorare in alcune aree in cui sono ancora carente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.