I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, spesso descritti come in perfette condizioni e conformi alle aspettative. Ottimo servizio e affidabilità sono frequentemente evidenziati, con esperienze positive anche riguardo a spese e spedizioni.
Maria rita G.
30 gen 2025
Recensione verificataAl momento siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Mio marito è felicissimo del suo nuovo iphone.
Massimo M.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotto come dichiarato: buon rapporto qualità/prezzo
Carmen di tinco D.
30 gen 2025
Recensione verificataPRODOTTO CONFORME. SPEDIZIONE UN PO' LENTA.
Fausto M.
30 gen 2025
Recensione verificataOttimo negozio on line per acquisto iPhone e’ il secondo che compro e come il primo tutto come descritto . Lo consiglio
Margherita A.
30 gen 2025
Recensione verificataAcquisto lineare, semplice, informazioni ben chiare. Consigliato
Elisabetta B.
30 gen 2025
Recensione verificataArrivato in ottime condizioni come nuovo
Giovanni C.
30 gen 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi velocissimi imballaggio impeccabile,
Vincenzo L.
Recensione verificataMolto buono
Diego M.
30 gen 2025
Recensione verificataIphone 12 mini pari al nuovo Top!
Flavio M.
Massimiliano C.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione, consegna veloce. per me già secondo acquisto. Consigliato
Gian mattia D.
30 gen 2025
Recensione verificataIl telefono corrisponde alla descrizione, e’arrivato in 4 gg lavorativi nonostante il periodo prenatalizio. Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Elettra G.
30 gen 2025
Recensione verificataPer mia esperienza personale il sito è assolutamente affidabile. Il pacco è arrivato senza problemi o ritardi ed il telefono era in perfette condizioni come previsto. In generale trovo questo sito molto conveniente e valido visti gli ottimi prezzi e la qualità eccellente che offre.
Massimiliano F.
16 gen 2025
Recensione verificataServizio veloce, smartphone in ottime condizioni
Maurizio R.
16 gen 2025
Recensione verificataIl computer è bello ma ha due tasti invertiti la Y e la Z..non capisco perché...inoltre non riesce a connettersi su alcuni siti vedi posta MSN la pagina esce bianca...non capisco perché
Luca B.
16 gen 2025
Recensione verificataRicevuto in pochi giorni in condizioni perfette
P. B.
16 gen 2025
Recensione verificataHo comprato questo telefono per farme un regalo a mia nipote, è contentissima il telefono, funziona bene.
Annalisa G.
16 gen 2025
Recensione verificataHo effettuato l’ordine a fine novembre, la consegna molto veloce, ho comprato un telefono ricondizionato in perfette condizioni , sono persone efficienti ed affidabili consiglio tutti di fare acquisti in questo sito
Guido A.
16 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Telefono praticamente nuovo, immacolato e con la batteria al 97%!!!
Marco O.
16 gen 2025
Recensione verificataIphone se seconda generazione è arrivato come promesso! In buono stato, con batteria nuova. Prima volta che provo un telefono rigenerato. Soddisfatto!