Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Il prodotto era conforme alla descrizione,davvero perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
buon servizio e prodotto corrispondente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA F.
premetto che prima di acquistare qui da certideal ho consultato molteplici siti di iphone ricondizionati ed alla fine ho scelto certideal spinto in primis dalle ottime recensioni, del fatto che il telefono arriva con la garanzia di 24 mesi e non 12 come altri siti ed altri fattori che non elenco qui altrimenti sarebbe troppo lunga la recensione. ordinato iphone 13 128 galassia condizioni eccellente. telefono arrivato oggi come premesso da loro, pari al nuovo quindi si conferma ciò che loro hanno scritto nella condizione estetica del telefono...ora non mi resta che configurarlo e testarne il funzionamento ma soprattutto lo stato della batteria la quale loro garantiscono essere minimo all'80%... concludo la recensione dicendo che non ho messo il massimo delle stelle solo perché il pack mi è arrivato un po' schiacciato ai lati, ma del resto il telefono è in ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE O.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
In ottime condizioni. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA F.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIAN D.
Terzo i phone acquistato da Certideal,oltre ad altri 2 che ho suggerito a miei parenti...nulla da dire tutto ok sia come telefoni che come servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Secondo telefono che prendo da questo sito, preso un iPhone 14 servizio preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Il miglior posto per risparmiare senza rinunciare alla qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUAN K.
Ottimo prodotto ricondizionato e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO T.
telefoni perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.
Efficienti arrivato nei tempi stabiliti e cambiato anche batteria super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE F.
Ho acquistato un IPhone 13 128 gb grado eccellente . Telefono arrivato perfetto come da descrizione. Penso che mi rivolgerò ancora da loro per un successivo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO P.
Tutto perfetto come descrizione spedizione veloce oggetto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID S.
Il telefono corrisponde alle richieste. Ottimo aspetto e funzionante alla perfezione. Di notevole valore è anche la garanzia di 2 anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO A.
PERFETTO! ho comprato un iphone 13, condizioni perfette, servizio clienti ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Prodotto funzionante migliore sull’estetica essendo un grado buono troppe ammaccature sulla scocca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Ottimo prodotto sono soddisfatta e veramente consigliabile e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA A.
Tempo di consegna ottimo .Prodotto arrivato così come ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.
Ottimo telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA Z.
telefono pari al nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Affidabile, il cellulare è arrivato in ottime condizioni e funziona, solo la batteria lascia un po' a desiderare, ma c'era scritto che non era al 100%. Come accessori c'è solo il cavo, ma questo ovviamente non è un problema, il cellulare dal punto di vista estetico è perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C. *
iPhone pari al nuovo per il momento risulta tutto perfetto.batteria nuova display perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.
Prodotto perfettamente funzionante e spedizione nella norma. L’unico appunto è per la descrizione dello stato estetico, la versione “premium” viene definita come un dispositivo che si presenta in condizioni indistinguibili dal nuovo mentre il mio iPhone è arrivato con dei segni (3 per essere precisi) di vernice saltata sui cerchi delle fotocamere, il bordo inferiore dove c’è la ricarica ha dei segni. Il dispositivo funziona perfettamente. Ho scelto (e pagato) il grado premium proprio perché volevo un pari al nuovo, invece sembra essere più in grado ottimo (a questo punto avrei preso l’ottimo così da risparmiare un po’). Devo però ammettere che la garanzia 24 mesi è un valore aggiunto importante. Sicuramente riacquisterei da loro ma non più grado premium.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO N.
Tutto perfetto! Grazieee
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R.
Sito top!! Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA Z.
Il cellulare ricevuto è perfetto, nulla da dire. Qualità ottima e nessun problema. Lo smartphone che ho reso ha ricevuto una valutazione piu bassa dopo la verifica per un problema al microfono che non ho mai notato e potevo accettare o riprendere il cellulare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE G.
telefono come da descrizione, in condizione impeccabile. spero anche funzione tutto a regola. servizio di spedizione ed imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRIS B.
Ottima esperienza … consigliatisso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
2 acquisto con loro ...devo dire molto soddisfatta sia per il prodotto che per i tempi di spedizione. Super consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA N.
Il telefono è arrivato in buono stato . Per quanto riguarda la app al interno non e stato ripristinato bene. In piu la pellicola protettiva si sta già staccando . Per averla pagata un po mi gira
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERVIN H.
Risposta di certideal.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il telefono sia arrivato in buono stato, ma ci dispiace sapere che ci sono stati problemi con l'app e la pellicola protettiva. La sua segnalazione è preziosa per noi e la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti affinché possiamo aiutarla a risolvere la situazione. Cordiali saluti. Team certideal.it
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
iPhone perfetto funziona benissimo e sembra nuovo super felice del mio acquisto grazieeee
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Disponibilissimi, ho contattato il servizio clienti e abbiamo risolto il mio problema subito. Il telefono è nelle condizioni che avevo ordinato e anche del colore scelto. Sono molto felice anche della possibilità di pagare a rate con Klarna, molto comodo. In generale lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES L. *
Come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO G.
Ottimo 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.
tutto come da descrizione, solo che durante la carica devo stare attenta a posizionare il cavetto perché tante volte sembra inserito bene ma non c’è contatto e non carica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA A.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
ottimo Iphone come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE C.
Spedizione veloce. Acquisto come promesso. Arrivato tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELLA U.
Tutto ottimo veramente!!! Grazie mille per tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLAS AGUSTIN K.
Top. Ottimi prodotti, veloci, affidabili. Consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Tutto bene cellulare funzionante e in ottimo stato estetico. Sono soddisfatto:)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THE FUZZY D.
Tutto secondo dettagli annunciati e nei tempi prestabiliti. Terzo acquisto che mi lascia pienamente soddisfatto nel rispetto del rapporto qualità/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.
Ottimo telefono, peccato solo che sul display era presente un graffio e la batteria, sebbene originale, ha solo l’85% di capacità, anche se per fortuna ha ancora una buona durata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA I.
iPhone 12 pro "buono".... praticamente nuovo 2 anni di garanzia assolutamente perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO L.
Ciao, tutto perfetto per avere 5 stelle dovete migliorare solo l'imballaggio del prodotto, magari creare una scatola dedicata per chi acquista iphone, dove l'iballaggio è consistente al fine di preservare al meglio il prodotto. Occorre poi più visibilità, nei motori di ricerca non comparite quindi per un cliente viene difficile trovarvi. Saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Per quanto riguarda l’acquisto e la qualità del prodotto niente da dire. Interessante anche l’avviso che se cambi colore del cell puoi riceverlo più velocemente. Sarebbe bello anche sapere se non c’è la disponibilità del colore scelto in principio perché effettivamente non sai quando ti arriva. Per il dopo magari L’assistenza è ok ma a distanza è per me più difficile e scomodo. Quindi molto ok per l’ acquisto solo ok per l’assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE P.
la pila non dura molto ma tutto a posto. avete mica dei tablet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Fino ad oggi perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA F.
Comprato cellulare rigenerato in ottime condizioni. La possibilità di mettere una nuova batteria è stata determinante nella scelta del sito. Spedizione impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA M.
Conaegna rapida e buone condizioni di stato d'uso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
ottimo sito, il telefono è arrivato puntualmente e in consizioni ottime, assolutmente in linea con quanto promesso. da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
la spedizione molto pessima, il corriere non ha chiamato e la merce era buttata per terra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Risposta di certideal.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa con la spedizione. La sicurezza e la soddisfazione dei nostri clienti sono la nostra priorità e ci scusiamo per l'inconveniente causato dal corriere. La invitiamo a contattarci direttamente per cercare di risolvere la situazione. Ci teniamo al suo feedback. Cordiali saluti. Team certideal.it
Sono già al secondo acquisto in due anni. Avevo bisogno di un iphone di servizio e avete offerto un servizio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA S.
iphone corrispondente alle caratteristiche da me richieste. tempi di consegna ottimali. consiglio vivamente l’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO M.
Come descritto! Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA F.
Puntuali nella consegna e prodotti certficati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
esperienza di acquisto ideale. Lo consiglierei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICLA L.
Puntuali e prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY G.
Il corriere utilizzato per la consegna del telefono non è stato capace di consegnare nei tempi previsti obbligandomi a ritirare il pacco personalmente presso l’hub regionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *
Risposta di certideal.itSegnalaCiao, ci dispiace sapere che hai avuto un'esperienza negativa con la consegna del tuo telefono. Comprendiamo quanto sia frustrante dover ritirare un pacco personalmente. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e prenderemo in considerazione il tuo feedback. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team certideal.it
Sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
ARRIVATO PRIMA DEL PREVISTO OTTIMO ACQUISTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.
Chiarissima tutta la procedura di prenotazione online e nessun problema nel momento della visita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.
Telefono corrisponde alle aspettative e con batteria nuova anche se non richiesta. Consiglio maggiore vhiarezza sui tempi di attesa prima della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Sito affidabile e oggetto come foto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.
Tutto top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA G. *
Bellissimo ifhone 13 ricondizionato perfetto senza un graffio spedizione perfetta grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *
Nulla da eccepire il prodotto è arrivato nei tempi previsti e soprattutto come da descrizione consiglierei di sicuro certideal sono rimasto molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Rispetta completamente le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO A.
Servizio perfetto. Smartphone perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN FRANCO R.
Prodotto ottimo, prezzi concorrenziali, solo un po' lenta la consegna - forse si può migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA R.
Secondo acquisto fatto presso di voi......continuate cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIETRO G.
Articolo perfetto. Veloci anche nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Ho preso un telefono sono contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUZI S.
Venditore molto accurato nella descrizione del cellulare , nel mio caso i phone14 plus. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Impeccabile il funzionamento. Molto buono il rapporto qualità/ prezzo supportato da una garanzia di ben 24 mesi. Se dovessi suggerire: migliorerei la scatola di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO T.
E' la seconda volta che acquisto vostri prodotti e sino ad ora sono più che soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Dopo due mesi posso dire che il telefono è perfetto, sono rimasto molto contento dell acquisto e della serietà del venditore, spedizione nella norma. Non metto 5 stelle per il semplice motivo che avrebbero potuto almeno fornire L iPhone dentro una scatola originale Apple e non dentro quella sorta di scatolina con cavetto gettato lì alla meno peggio.. ok che sono rigenerati ma un po’ più di originalità non mancherebbe. Comunque molto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMY S.
Prodotto in linea con la descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE P.
perfetto. descrizione esattamente rispondente alla realtà. ricomprero da certideal in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Ho eseguito due acquisti in tempi differenti ed entrambe le volte sono rimasto pienamente soddisfatto!! Prodotti pari al nuovo e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS S.
Cellulare in buone condizioni, vediamo come si comporta nel tempo. Prezzo buono per un dispositivo valido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
Il telefono é arrivato rotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
Risposta di certideal.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace sapere che il telefono ricevuto non fosse in buone condizioni. Ci teniamo a garantire la soddisfazione dei nostri clienti e saremo lieti di aiutarla a risolvere questa situazione. La invitiamo a contattarci direttamente per poter procedere con una soluzione adeguata. La ringraziamo per il suo feedback. Team certideal.it
Risposta di TERESA MSegnalaSalve, quale sarebbe la soluzione? Il telefono l’ho acquistato per regalarlo, a mie spese ho provveduto ad aggiustarlo, prima volta che acquisto e sono rimasta molto delusa.
Arrivato in anticipo rispetto quanto previsto, tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Ottimo prodotto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO E.
Ho acquistato un IPhone 14 e pur avendo scelto un grado estetico non massimo, il telefono era impeccabile, perfetto e senza alcun graffio (unico piccolo neo la batteria all'83%), Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO G.
Ho già acquistato 4 telefoni, ed è sempre una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA H.
Sono molto soddisfatta del mio iPhone 13 Arrivato in pochi giorni, impacchettato con cura e bellissimo! Ho trovato ciò che volevo spendendo la cifra che mi ero prefissata Consiglio alla grande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA C.
Puntualità , affidabilità, serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO D.
Qualità ottima superiore alle aspettative e consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Spedizione rapida e telefono in ottime condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Prodotto perfetto come descrizione e consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA P.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione veloce tutto perfetto insomma...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO A.
Molto soddisfatto del mio iPhone 13 praticamente nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALINO L.
Servizio molto efficiente e prodotto molto buonj
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Tutto ok ...veloci e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO M.
tutto ok. affidabile e consigliabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA MARIA A.
Descrizione e caratteristiche corrispondenti al vero. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Soddisfatto dell’aquisto,lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IIVANO B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO G.
Esperienza positiva. Ordinato iphone14 ricondizionato ma cn batteria nuova. Funziona benissimo. Arrivato nei tempi. Nulla di negativo da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.
Telefono perfetto pari al nuovo... Ottima comunicazione....insomma, nn potevo desiderare di meglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE Z.
Comunicazione eccezionale, prodotto come nuovo, più che soddisfatto. Di certo farò ulteriori acquisti da certiDeal
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TACHI P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENNIS P.
10 giorni di attesa divaricatore non funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO N. *
Risposta di certideal.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace sapere della tua esperienza e per l'attesa prolungata. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione nel migliore dei modi. Grazie per averci scritto. Team certideal.it
Prodotto perfetto.. spedizione puntuale..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DILETTA P.
Tutto come previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANA L.
Il telefono è perfetto! Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.
telefono perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO O.
Tutto bene, macbook 16" in linea con le aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A.
Spedizione velocissima , buona comunicazione e soprattutto ottimo. Prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *
All'inizio ero molto titubante per l'acquisto di un iPhone ricondizionato. Dopo essermi documentata per bene, ho deciso di ordinarlo da certideal. Dopo poco più di mese di utilizzo, posso dire che ho fatto un ottimo acquisto! Vedremo nel corso del tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA AMORUSO A.
tutto ok mi sono trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Unica nota che posso fare, l’imballaggio, mi sembra poco protetto il contenuto. Per il resto, ottima Azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
spedizione velocissima e prodotto premium come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *
Spedizione veloce,iphone in perfetto stato .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C.
Ordinato Iphone 13. Arrivato in ottime condizione con batteria al 92%. Tempi du spedizione veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO R.
Accurata e precisa informativa post ordine che evidenzia attenzione massima al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA C.
Proposte chiare e prezzi competitivi. I prodotti sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Pessima. Ho pagato e non ho mai ricevuto la merce .....valutate voi quale può essere il mio giudizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS F. *
Risposta di certideal.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace molto leggere della sua esperienza non soddisfacente. Ci teniamo a risolvere ogni problematica riguardante gli ordini e la consegna. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la sua situazione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio arrecato. Team certideal.it
Tutto come da descrizione e nei tempi (rapidi) indicati. Secondo ordine, secondo affare. Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.
Tutto come esattamente descritto. IPhone perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILFRIDO F.
Ottima esperienza! Ho preso un iPhone 13 col grado Eccellente dal quale CertiDeal garantisce l’originalità dello schermo! Il telefono era perfetto, neanche un graffio, con la batteria residua all’87%. Un plauso anche alla confezione con cui è stato spedito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO G. *
Confermo la qualità e funzionalità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA V.
prodotto pari al nuovo arrivato nei tempi prestabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
tutto ok telefono perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINO S.
Assolutamente consigliato Articolo perfetto come da descrizione Arrivato nei tempi previsti Packaging ottimo Davvero nulla da dire “complimenti! “
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA A.
iPhone 13 perfettamente funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Ho già acquistato in precedenza e mi sono trovato bene anche questa volta .. consiglio l acquisto, i prodotti rispondono alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Spedizione nei tempi previsti, telefono in condizioni ottime, come da richiesta, prezzo onesto Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO C.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
iPhone 13 pro grado Premium. Telefono perfettamente funzionante, esteticamente come nuovo. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Perfetto consegna veloce pari al nuovo . Una garanzia CERTIDEAL
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Esperienza ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA F.
Prodotto corrispondente a quanto richiesto e buona valutazione dell’usato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.