Recensioni per Certideal.it

Totale: 526 recensioni dal 22/11/2024

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 317 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la precisione delle descrizioni, evidenziando l'affidabilità del marchio. Multi-acquisti soddisfacenti e prodotti in buone condizioni sono frequentemente menzionati.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Luigi R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso meraviglioso

• F. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Marco D.

‘Tutto super

• Alessandro M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e telefono come descritto. Impeccabile

• Alberta P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, l'i Phone funziona bene

• Paolo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato uno smartphone usato/ricondizionato tramite questo sito e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Il telefono è arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni, perfettamente conforme alla descrizione. Dopo qualche tempo si è presentato un piccolo malfunzionamento, ma il servizio clienti si è dimostrato serio e disponibile. Ho potuto gestire il reso in modo semplice e veloce e il dispositivo è stato riparato con successo, tornando perfettamente funzionante. Ho apprezzato la professionalità, la trasparenza e l’attenzione verso il cliente. Un’esperienza che mi fa consigliare questo sito a chiunque sia interessato all’acquisto di dispositivi ricondizionati affidabili. Paolo

• Andrea F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto Perfetto… Oggetto come da descrizione pari al Nuovo…

• Michele R.

Affidabilissimo

• D. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è il primo acquisto che faccio da loro e in generale mi sono sempre trovato bene, servizio e spedizione affidabili. Anche stavolta tutto regolare. L'unica riserva è sulle condizioni estetiche dell'iPhone ricondizionato, un po' più segnato di quanto mi aspettassi rispetto al grado dichiarato, ed è il motivo della stella in meno. Su un ricondizionato è un aspetto da tenere presente. Piccola nota sul processo, qualche mail di troppo a distanza di tempo per la recensione, ma è un dettaglio.

• Ermanno B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi veloci e prodotto perfetto

• Antonio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo servizio e prodotti all'altezza del rapporto qualita' prezzo

• Francesco P.

• Claudio L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

nessun consiglio,,,andato tutto bene sia riguardo tempi spedizione sia come prodotto, che funziona benissimo.

• Giacoma A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio tantissimo questo sito...puntuali e ottimo prodotto..come richiesto

• Raffaele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso un articolo pari al nuovo ….. formidabile!!

• Angelo Z.

Ho acquistato un iPhone 15 plus in condizioni ottime semplicemente fantastico

• Stefano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come da descrizione pre vendita. Ottimo anche il tracciamento della locazione e della spedizione

• Marcello D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un IPhone 16 Pro Max Eccellente con Batteria nuova al 100% al costo di €.900 circa nel mese di Marzo 2026, ad oggi 19 Giugno 2026 lo stato della batteria è sceso al 92%. Provo a contattare ma impossibilitato a trovare un contatto telefonico. Vorrei essere contattato, avete il mio numero in archivio. Grazie.

Risposta da Certideal.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza con la batteria del suo iPhone 16 Pro Max. Siamo qui per aiutarla e faremo il possibile per risolvere la situazione. La invitiamo a contattarci tramite il nostro sito web o i canali di assistenza per ricevere supporto diretto. Puo' scriverci all'indirizzo contatti@certideal.it La ringraziamo per il suo feedback. Team certideal

• Vittorio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima videocamera con tante diverse applicazioni che fanno la differenza e permettono delle riprese fantastiche anche sott’acqua per me che vivo vicino al mare.

• Willer F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Telefono perfetto come da descrizione

A proposito di Certideal.it

CertiDeal

CertiDeal è lo specialista del ricondizionato dal 2016. Da allora, sono più di 1 milione di prodotti ricondizionati, certificati e venduti in tutto il continente. Scopri la nostra selezione di iPhone, Samsung e portatili ricondizionati. Il nostro motto: "Il prezzo del ricondizionato, La garanzia del nuovo!"

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza