Sono molto soddisfatta. Avevo già avuto modo di conoscere l'eccellenza dell'Assistenza Clienti, ed ora che ho ricevuto il mio primo ordine posso confermare la qualità del servizio in tutti i suoi aspetti.Perfetto il packaging dei prodotti, che sigilla adeguatamente il contenuto; dovizia di materiale informativo, gradevole anche nella grafica; imballaggio molto accurato. Ciò che secondo me potrebbe essere migliorato è la sostituzone del pluriball, che protegge i vasetti in vetro, con cartone ondulato; sintetizzare le info contenute nei bellissimi depliant per diminuire l'utilizzo della carta ed infine sostituire il classico nastro adesivo plasticato con quello in carta: ne esistono di molto resistenti! Detto questo resta una splendida esperienza di acquisto, supportata anche dal lato umano di chi gestisce il sito. Esperienza che ripeterò con piacere e fiducia e che consiglio senz'altro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO D. *
Troppo elaborata difficile da trovare i prodotti e caratteri piccoli troppo diversificate le categorie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M. *
Mitici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO M. *
Il sito è veramente fantastico con una scelta di prodotti infinita tutti di ottima qualità. Il personale è gentilissimo e la consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
Assoluto eccellenza nella navigazione e assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO V. *
Sempre cordiali, gentili, disponibili. Sono cliente da anni...ormai è una certezza! La navigazione sul sito..diciamo che per quanto navigo è abbastanza ok, ma non navigo molto perchè compro semplicemente sempre i soliti prodotti utilizzando la comoda possibilità di riordino facile senza doverli cercare e ne ordino di nuovi consultando il catalogo cartaceo che ho ricevuto. Stupenda la possibilità di consegna presso un UPS Point così da non dover restare a casa ad aspettare il corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA D. *
Servizio veloce e impeccabile .. consegna in un giorno e massima disponibilità ! Ampia gamma di prodotti di ottima qualità .. molto professionali !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO F. *
Sito eccezionale, organizzato in maniera perfetta. Molto belle le caratteristiche dei prodotti e le ricette collegate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO F. *
Sono cliente di Cibocrudo da anni e mi sono sempre trovata bene. E' comoda per me la possibilità di consegna presso l'UPS Point così da poter ritirare quando si può senza dover stare a casa ad aspettare il corriere. Lo staff è sempre cordiale gentile e disponibilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA B. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK G. *
Ottimi prodotti e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR F. *
L'alimentazione crudista è fondamentale per la nostra salute, in realtà anche se spendi di più poi ti accorgerai che avrai bisogno di meno visite mediche perchè ti sentirai bene, non dovrai prendere medicinali, e soprattutto sentirai che il tuo corpo risponde bene anche se devi fare attività fisica . ...Si tratta di una filosofia di vita che fa bene sia al corpo che allo spirito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *
Molto soddisfatta, prodotti ottimi , consegna in un giorno e massima disponibilità! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO F. *
Ottimo come sempre in prodotti e gestione ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE B. *
Sono diversi anni ormai che acquisto su Cibo Crudo. Sempre impeccabili nei tempi, l'imballaggio e la qualità dei prodotti! Passione, qualità ed efficienza. Continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO F. *
Apprezzo molto il sito Cibo Crudo. Prima di tutto apprezzo la qualità superiore dei prodotti, è difficile trovare un'alternativa a Cibo Crudo come qualità dei prodotti, sicuramente merito della lavorazione speciale (temperature non superiori ai 42 gradi). Tutti i loro prodotti hanno sapore e gusto particolare, se mancano le scorte è difficile trovare un’alternativa altrettanto gustosa. Inoltre mi piace tantissimo la serietà e la velocità di lavorazione degli ordini. Ricevere l'ordine in un giorno è il massimo. Sanno anche apprezzare la fedeltà dei clienti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO B. *
Consegna super veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID M. *
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA F. *
Ottimo solubilità... Sapore della kelp leggermente forte ma a gusto mio.. Ma nei cibi cotti ottimo.. Ottimo proteina della canapa sapore gradevole anx nei frullati.. Grazie..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO M. *
Sono molto soddisfatta dei molti prodotti finora comprati, della spedizione e della possibilità che ho di parlare con Annamatilde ogni volta che ho bisogno di consigli. Per quanto riguarda il sito lo trovo molto dettagliato, ma anche un po' ripetitivo e non guasterebbe se fosse più sintetico. Ciò che secondo me manca sono i consigli d'uso. Capisco che non si voglia invadere il campo medico, ma quando si compra qualunque integratore o alimento o cosmetico ci sono sempre i consigli d'uso. Grazie dell'attenzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA B. *
Il migliore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE C. *
Sito molto serio, prodotti validi e personale molto disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO S. *
Molto soddisfatto! Ho Ordinato con la catena del freddo e dopo due giorni dall'ordine ho ricevuto i prodotti perfettamente al fresco, integri e conformi alla descrizione sul sito. 😊 Cibocrudo = (per me) qualità e verità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA M. *
Ottimo sito per acquistare alimenti naturali. Molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES B. *
sito stupendo dove si trovano prodotti eccezionali. Consegna rapidissima e consulenza perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO D. *
Ottimo negozio online di ogni genere di prodotti di nicchia. Sul sito è facile ordinare. La spedizione è rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *
Esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN V. *
I prodotti sono di ottima qualità, sono velocissimi nella consegna dell’ordine, ordinando sul sito spesso si hanno degli sconti per cui lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA D. *
ampia gamma di prodotti di ottima qualità, esaurienti descrizioni con tutte le proprietà e curiosità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA P. *
Il loro sito è semplice, i loro prodotti di ottima qualità e vari, la spedizione ed il packaging perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA G. *
Rispetto dei tempi e risposte veloci sui quesiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN D. *
CONSIGLIATISSIMO ACQUISTARE PRODOTTI CIBOCRUDO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL N. *
Professionalità.. Qualità e Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI G. *
È un sito che , dalla visualizzazione e scelta dei prodotti, è di semplice utilizzo; il processamento dell'ordine di acquisto e la spedizione viene comunicata da cibo crudo ed i prodotti arrivano in uno o due giorni e questo è essenziale per il mantenimento della qualità dei prodotti stessi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO M. *
Il sito cibocrudo.com è il mio preferito in assoluto per l’acquisto di prodotti biologici, ricercati e di eccellente qualità. Sul sito troverete con facilità i prodotti che cercate, e informazioni importantissime su di essi nonché benefici e modalità di utilizzo. Il team cibocrudo svolge sempre un lavoro eccezionale sia per quanto riguarda la cura e il rispetto con cui tratta i propri prodotti e i propri consumatori (assistenza clienti top) sia per quanto riguarda le novità che continua a introdurre e proporre. 5 stelle sono il voto minimo che potrei dare a questa fantastica azienda a cui auguro di avere sempre il successo che merita!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO M. *
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE R. *
Very quick delivery, well packed and high quality products.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA S. *
Sito molto serio è qualificato, frutto sicuramente di tanto impegno, passione e serietà di chi lo ha realizzato. Sicuramente ci acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO S. *
Conosco Cibo crudo da pochi anni ma fin da subito ho apprezzato moltissimo la precisione e l'attenzione che tutto lo staff dedica ai propri clienti; il sito è molto curato, sempre aggiornato, esauriente ed utile , in grado di soddisfare qualsiasi curiosità e su qualsiasi prodotto.la spedizione è' sempre puntualissima e i prodotti sono di ottima qualità e davvero molto buono Lo consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI B. *
E' diverso tempo che uso i loro prodotti e mai ,dico mai, non sono stata più che soddisfatta. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA S. *
Sito facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO M. *
Conosco da poco CiboCrudo ma si è già conquistato la mia fiducia. La spedizione è rapidissima, l'imballaggio molto sicuro ma la cosa più importante è l'altissima qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO N. *
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA L. *
Il sito internet è veramente ben fatto e fornisce davvero molte informazioni relative a tutti i prodotti e alle loro caratteristiche e proprietà. Poche ore dopo aver effettuato l'ordine, mi è arrivata la mail in cui mi si comunicava che la spedizione era stata effettuata; il giorno successivo il pacco mi è già arrivato. Ho apprezzato molto anche la cura con cui è stato realizzato l'imballo. Spedizione e tempi di consegna perfetti, come anche la comunicazione col venditore. Mi ritengo pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA R. *
Validissimo sia per la serietà, la rapidita di consegna ma anche per la validita dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL P. *
Tricevuto tutto la qualita è buona mi sono sempre trovato bene con cibo crudo lo uso perche sono prodotti molto naturali e trattati con la giusta cura. L'inco inconveniente è il prezzo che sono un po alti se uno volesse usare questi prodotti ed è un peccato perche delle volto prendo altre cose simili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA P. *
Ottima qualità, buon servizio. Grazie 🙏🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES L. *
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B. *
Mi piacciono moltissimo sia l'azienda, che i prodotti. La consegna è sempre molto veloce; i prodotti sempre in perfette condizioni e di altissima qualità. I prodotti di Cibo Crudo hanno sicuramente una marcia in più rispetto ad altri prodotti bio organic. Mi fido, sopratutto perché mi piace la cura con cui scelgono e descrivono ogni prodotto - ti viene subito la voglia di provarli tutti. Sono inoltre molto utili le ricette sane e golose che pubblicano sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL M. *
Conosco CiboCrudo da qualche anno e mi sono sempre trovato benissimo sia per la qualità dei prodotti crudi di ottima qualità venduti, scelti con cura ed impacchettati in maniera perfetta, che per le informazioni dettagliate relative alle caratteristiche ed alle proprietà che si possono trovare per ogni singolo prodotto (compresi ricette e collegamenti ad articoli scientifici che certificano le proprietà ed i benefici riportati). Inoltre, apprezzo l'attenzione dedicata ai clienti e la celerità delle consegne, sempre perfette, precise e puntuali; infatti, da quando ho conosciuto questo sito non ho più acquistato presso i negozi bio da cui mi rifornivo sempre. Anche questa volta la spedizione è stata velocissima! Superconsigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL G. *
Veloce nella consegna. Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R. *
Il sito è di facile consultazione, molto ben sistematizzato e l'assistenza clienti, passo dopo passo, è davvero efficiente: per ogni dubbio, incertezza o ignoranza che io abbia avuto, lo staff del "negozio" è stato lì presente per supportarmi e orientarmi. Sono molto soddisfatta come al solito. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO O. *
Sono pienamente soddisfatto: ho rivetuto il pacco ben sigillato e perfettamente integro come al solito e la consegna è stata effettuata dal corriere ups nei tempi previsti: Roma - Verbania veramente in 24 ore: wow! Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH C. *
Servizio ottimo e consegna rapida. Sito ben fruibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA C. *
Il sito di Cibo Crudo offre una scelta di prodotti vegani e crudisti di grande qualità. Ordinare è stato come sempre facile. Novità in questo momento di caldo la consegna con conservazione della catena del freddo, che ci ha permesso di mantenere intatte le proprietà del prodotto acquistato (cioccolato crudo) e ci ha lasciato un contenitore termico bello grande, assolutamente da riciclare per pic-nic o altri trasporti! Siamo estremamente soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO P. *
Sempre i numeri uno! Azienda del futuro :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA R. *
tempi di consegna brevissimi e ottimi prodotti. bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B. *
HO CASUALMENTE CONOSCIUTO QUESTO SITO,NAVIGANDO IN INTERNET. è VERAMENTE UN BEL SITO CON SPIEGAZIONI CHIARE E COMMENTI SUI PRODOTTI ESAUSTIVE. SONO RIUSCITA A CONOSCERE ALIMENTI CHE NON TENEVO IN CONSIDERAZIONE COME L'ERBA D'ORZO. STO' CONSIGLIANO QUESTI PRODOTTI A TUTTI I MIEI AMICI.INVECE PER I MIEI GENITORI HO EFFETTUATO QUESTO SECONDO ORDINE APPOSTA. ANCHE LORO SONO STATI MOLTO CONTENTI DEI PRODOTTI SOPRATUTTO DELLA COMPOSTA DI PESCHE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R. *
Sito intuitivo,consegna e prodotti sempre top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES D. *
Sito molto chiaro e servizio di consegna molto rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO S. *
Tutto perfetto, il sito é chiarissimo, la consegna é veloce e i prodotti sono strepitosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P. *
Iniziative promozionali ( riservate ai clienti ) molto convenienti Conferma della notevole rapidità nell'evasione degli ordini. Grande disponibilità e professionalità. CIBO CRUDO :un'ECCELLENZA nell' ALIMENTAZIONE CRUDISTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO R. *
Dear All, I appreciate all the comm and I apologize that I didn't know about this piece and it's importance. So, first off, with Sachi's help I've located where and how this is hosted. I have the IT staff at that location helping me and I hope to have this back up very shortly. Once I have that done, I'll incorporate it into what I already take care of so it's a regular action and I have full access to it and it's set-up. Then, I'll answer the other comms separately.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D. *
I prodotti hanno qualità eccellente, la consegna è molto rapida. Acquisto da tempo e ho sempre e solo avuto conferme. Rispetto a prodotti standard, i prezzi sono alti, ma certamente giustificati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C. *
ottimo sito, nn solo acquisti ma anche altro da visitare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA N. *
Ottima esperienza. Prezzi buoni e prodotti sopra la media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA B. *
È molto ricco ma abbastanza facile da esplorare e apprezzare. Si acquista volentieri ma il bello è che la qualità risulta poi essere superiore a ogni aspettativa. Servizo cordiale, sollecito e superefficiente in ogni suo aspetto. Una azienda all'avanguardia e una eccellenza italiana e mondiale. Ci sarà sempre più bisogno di realtà di questo tipo per coltivare una nuova umanità forte sana luminosa brillante e pacifica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA G. *
Tutto buonissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S. *
Mi ha colpito soprattutto la varietà di prodotti, si può trovare di tutto! Mi è stato consigliato dalla mia nutrizionista e sicuramente farà parte dei miei acquisti futuri, non vedo l'ora di provare altri prodotti crudi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *
Ottimo sito con grande varietà di prodotti, a volte inusuali, ricco di informazioni dettagliate. Servizio impeccabile e rapidità nelle consegne. Possibilità di accumulare punti fedeltà che si tramutano in vantaggiosi sconti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO B. *
Avevo già preso questi prodotti in un negozio bio, ma da quando ho scoperto il sito compro sempre online, consegna precisa e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P. *
ottima assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI P. *
Tutto molto impeccabile, complimenti per la professionalità! Un particolare plauso al pakagin .... semplicemente delizioso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA L. *
È sempre un piacere navigare su questo sito i prodotti sono spiegati benissimo c'è sempre da imparare qualcosa anche sulle proprietà dei prodotti. Consegne precise e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA R. *
Molto veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO M. *
Sempre eccezionale CiboCrudo. Sono cliente da qualche anno e se ho necessità di acquistare un prodotto di buona qualità, per la mia alimentazione vegan, scelgo sempre loro. Il servizio è indiscutibilmente eccelso e i prodotti sono davvero ottimi, scelti attentamente, impacchettati con cura. La spedizione è sempre velocissima. Non credo ci si possa aspettar di più visto e considerando che nel 2020 non è più tanto semplice trovare aziende che credano in ciò che vendono (prima di tutto) e offrano qualità e cura nei confronti dei clienti. Sono molto contenta di aver scoperto CiboCrudo. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA B. *
Molto soddisfatto delle descrizioni dei prodotti. Sito ben fatto! Bravi anche a coloro che rispondono al telefono! Mi avete dato un ottima impressione!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA M. *
velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA P. *
è ricco ma semplice. è l'espressione di una azienda gestita da tutti con la massima attenzione e cura, ambiziosa a livello materiale e anche spirituale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA D. *
sito fantastico organizzato benissimo e con prodotti di ottima qualità. Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO V. *
Come sempre, tutto perfetto. Grande attenzione e professionalità, m sento a casa. Grazie dal Cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA A. *
Qualità del prodotto assolutamente eccellente e per di più molto spesso di origine italiana, imballaggio sicuro e anche esteticamente molto bello; aggiungiamoci una spedizione iperveloce (il giorno dopo!) e personale gentilissimo, cordiale e veloce nel rispondere ed interagire, che rende tutto quanto più che perfetto. Ha quasi dell’incredibile per la realtà Italiana del commercio online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO M. *
Prodotti ottimi nella qualità e nel gusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA S. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *
Prodotti ottimi ormai uso solo questi! Servizio super veloce! Sicuramente lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO B. *
Sito facile da consultare, chiaro, ricco di informazioni utili per il cliente, permettendo una navigazione fluida e consapevole. Grazie. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO P. *
Velocità nella spedizione, cortesia se si chiede qualcosa, imballo perfetto e tutto di eccellente qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO R. *
il prodotto è conforme alla descrizione, molto buono si scioglie perfettamente in acqua senza grumi. Lo aggiungo anche al riso o all'avena si mangia tranquillamente da un buon sapore. La spedizione, pagamento è imballaggio tutto perfetto senza intoppi. sono molto soddisfatta. sicuramente il mio giudizio è positivo e raccomando vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY M. *
Cibocrudo continua a soddisfarmi e stupirmi nella sua semplicità! Se cercate qualità siete nel posto giusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO F. *
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA R. *
come sempre il servizio è di ottimo livello, ho chiesto che il pacco venisse spedito in modo che potesse arrivare in un determinato giorno e sono stato accontentato. Pacco arrivato rapidamente ed in ottime condizioni, essendo prodotti sensibili al calore l'imballo era in polistirolo e conteneva al suo interno delle cariche refrigeranti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *
Sito carico di informazioni sull'alimentazione crudista, infinite ricette, descrizione super completa dei prodotti venduti, prodotti ottimi di qualità eccezionale, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO G. *
SITO MOLTO CHIARO, CONSEGNA RAPIDISSIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE L. *
Consegna velocissima! Pacco perfetto! Conosco poco il sito ma di sicuro proverò altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C. *
Qualità ottima dei prodotti e del servizio clienti. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA R. *
Il sito è ben fatto e ricco di informazioni utili per il consumatore. Servizio inappuntabile, veloce e preciso. Prezzi adeguati alla qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN M. *