Recensioni clienti di cibocrudo.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1274 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3337 recensioni dal 12/12/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto CiboCrudo Srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni cibocrudo.com

• Azienda

CiboCrudo Srl

• Descrizione

Il benessere passa attraverso un'alimentazione fatta principalmente da prodotti vegetali e consumati possibilmente crudi, come la natura ce li ha dati. Vieni a provare i nostri prodotti ed il nostro modello alimentare, perché abbiamo il gusto per le cose vere, i nostri prodotti rispecchiano il nostro essere. Proponiamo alimenti non trattati termicamente sopra i 42° o lavorati a basse temperature. Le linee di prodotti che trovi nel nostro negozio o nei moltissimi rivenditori selezionati sparsi in tutta Italia sono moltissime, per soddisfare completamente il tuo palato. Testiamo tutti i prodotti che vendiamo e da pochi prodotti oggi ne abbiamo più di 200, per assicurarti una scelta varia ed interessante. Ogni confezione è stata scelta con molta cura per essere riciclabili, pratica, e anche bella. Siamo orgogliosi di essere da sempre la prima azienda italiana a vendere prodotti esclusivamente crudi, è stata ed è una sfida avvincente, essere i primi ha tanti vantaggi ed anche tanti rischi, noi amiamo entrambe. Comprando da noi hai la garanzia che i prodotti sono certificati biologici e Biovegan, una filiera certa per cibi di eccellenza, che hanno gusti prelibati ed unici.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Sono anni che compro i vostri prodotti di altissima qualità, la scheda tecnica che accompagna ogni singolo prodotto è ben curata nei dettagli, anche la consegna è sempre puntuale e veloce...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *

• 5 / 5

Ho fatto diversi ordini e Cibocrudo non mi ha mai deluso. Servizio molto rapido e puntuale. Vasto assortimento tra cui scegliere i prodotti, veramente bio, secondo le proprie esigenze. Ogni prodotto è corredato di una dettagliatissima scheda tecnica e informativa. Prezzi un po' cari ma qualità alta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA B. *

• 5 / 5

Consegna veloce, ottima azienda dove acquisto ormai da anni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI G. *

• 5 / 5

Servizio puntuale e impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. *

Servizio ECCELLENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE C. *

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. *

• 5 / 5

Sempre puntuali e di qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI C. *

Assistenza clienti impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO P. *

• 5 / 5

Semplicemente il migliore. Vasto assortimento di prodotti artigianali molto ben illustrati nel sito con ampie e dettagliate spiegazioni. Servizio davvero ineccepibile sia per la gentilezza sia per la rapidità delle spedizioni. Inoltre con il proseguire degli acquisti si ha la possibilità di accumulare dei punti, i raw points, che danno diritto a ricevere dei prodotti in regalo e anche alle spese di spedizione gratuite dopo un certo numero di ordini. Lo consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO V. *

• 5 / 5

Sito ricco di interessanti prodotti, curato e di facile uso. Il servizio è curato e rapido.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA F. *

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO D. *

• 5 / 5

É molto ricco di notizie e altro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO G. *

• 5 / 5

Che dire, cibocrudo.com è una garanzia! Navigazione veloce, semplice, intuitiva. Prodotti divisi per categorie e facili da trovare. Descrizioni dei vari prodotti dettagliata. Valore aggiunto sicuramente l'approfondimento nutrizionale per ogni articolo e le idee di ricette, che ispirano a riprodurle. I prodotti sono sempre arrivati integri e in breve tempo. Qui so che posso trovare un sacco di prodotti di qualità e averli a casa nel giro di poco. Assolutamente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *

• 5 / 5

sito ottimo, consegna velocissima, prodotti super, imballati benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA M. *

• 5 / 5

Il sito è ben organizzato, chiaro e facile da usare. Anche il pagamento è facile da effettuare e non dà problemi. L’ordine è arrivato in breve tempo e senza intoppi. Cosa molto apprezzata, ho potuto utilizzare i raw points per ricevere un prodotto gratuitamente! Si tratta di un servizio molto puntuale che non delude le aspettative, per cui lo raccomando sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. *

Super professionali come senpre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *

• 5 / 5

Ormai CiboCrudo è per me il fornitore di riferimento presso cui ordinare prodotti biologici crudi, dato che fin'ora mi sono sempre trovato benissimo sia per l’ottima qualità dei prodotti venduti, scelti con cura e freschissimi, sia per le informazioni dettagliate relative alle caratteristiche ed alle proprietà che si possono trovare per ogni singolo prodotto; trovo anche fantastiche l'attenzione dedicata ai clienti e la celerità delle consegne, sempre velocissime e con i prodotti impacchettati in maniera perfetta. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA R. *

• 5 / 5

Ottima qualità e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA L. *

Super!!! ottimi prodotti imbattibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO S. *

• 5 / 5

Conosco Cibo crudo da anni ma fin da subito ho apprezzato moltissimo la precisione e l'attenzione che tutto lo staff dedica ai propri clienti; tutto molto curato, sempre aggiornato, esauriente ed utile in grado di soddisfare qualsiasi curiosità e su qualsiasi prodotto. I prodotti corrispondono in pieno alla descrizione sono assolutamente eccellenti, la spedizione è' sempre puntualissima e i prodotti sono di ottima qualità. Il sito è chiaro e costruito, ampia scelta di prodotti con descrizioni approfondite sulle proprietà, sulla loro storia, la loro provenienza, i modi di impiego. La consegna è sempre puntuale è perfetta, il pagamento comodissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C. *

• 5 / 5

Sito che è punto di riferimento per me ormai. "Ormai " perché ho effettuato diversi ordini.Soddisfatta dell'esperienza d'acquisto, del servizio clienti decisamente efficiente, dei prodotti per la qualità ( cosa fondamentale per cui ha senso essere bravissimi anche nel resto) e tutto ciò che vi ruota attorno, per es. gli imballaggi molto buoni sia per il confezionamento del prodotto in sé sia per la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA P. *

5 stelle ⭐️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO A. *

• 5 / 5

un sito davvero chiaro e di facile consultazione, ormai è parecchio tempo che acquisto su questo sito perché mi sono resa conto che i prodotti sono realmente di ottima qualità e preferisco spendere qualcosa in più ma essere certa di quello che mangio; lo consiglio vivamente, una volta provati i prodotti sono certa che non potrete più farne a meno!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA D. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS V. *

• 3 / 5

Nulla da dire sulla qualità dei prodotti e sulla velocità di spedizione. Il sito è molto lento, ogni pagina dei prodotti è piena di "chiacchiere", a mio parere, inutil e spesso non congrue con il prodotto in questione (esempo mancanza dei valori nutrizionali o riferite al prodotto non essiccato).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G. *

• 5 / 5

Sono solito acquistare da questo sito. I prodotti che prendo mi piacciono tanto come sapore si sente che sono genuini. L'unico prodotto che non mi piace come sapore è l'erba di grano ma è un prodotto che comunque fa la differenza oltre a darti energia ti regolarizza l'organismo. I prodotti che ordino la mattina arrivano il primo pomeriggio del giorno dopo e sono ben confezionati. Un sito dove i prodotti sono ottimi lo consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO B. *

• 5 / 5

Come sempre tutto perfetto e spedizione velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA D. *

• 5 / 5

Faccio ordini sul sito di Cibocrudo regolarmente oramai da vari anni e non ho avuto nessun problema. La consegna e' precisa e veloce. Siccome a casa non ci sono praticamente mai, mi faccio consegnare la merce all'indirizzo dell'ufficio dove il corriere trova sempre qualcuno al ritiro e questa per me è una notevole comodità. L'imballo è molto curato e non ho mai avuto problemi di danneggiamento degli articoli ordinati. Non ci sono mai stati errori in riferimento alla merce che avevo ordinato. Grazie continuate così.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *

• 5 / 5

Di immediata e facile consultazione sia per effettuare la ricerca dei prodotto che l'eventuale acquisto; molto ben fatte ed interessanti anche le schede sui vari alimenti con la descrizione delle caratteristiche e proprietà degli stessi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO C. *

• 5 / 5

Ho preso le alghe irlandesi e sono arrivate anche in anticipo e avendo sbagliato l' indirizzo mi avevano anche chiamato per farmi notare che c' erano delle parti mancanti,. HO trovato qualità e gentilezza. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH N. *

• 5 / 5

Ho acquistato tribulus terrestris ottimo davvero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA G. *

• 5 / 5

Consegna rapida, ottimo rapporto qualità prezzo, packagin curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA G. *

• 5 / 5

Consegna il giorno successivo all’ordine. I prodotti sono sempre i migliori in commercio per me..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE M. *

• 5 / 5

Ottimo servizio come sempre. Tutto arrivato perfettamente come stabilito e senza intoppi. Sono sempre disponibili e rispondono subito via mail se ci sono dubbi o domande. Per me sempre consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F. *

• 5 / 5

ho cercato direttamente il prodotto di cui avevo bisogno. Poi la navigazione nel portale mi ha dato spunti e suggerimenti che ho colto favorevolmente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA P. *

• 5 / 5

Non ho parole! Sono rimasta ultra-piacevolmente sorpresa per la velocità della spedizione: ho ricevuto il pacco in meno di 24 ore dall'ordine! Che dire? Veramente un servizio impeccabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *

• 5 / 5

Garanzia di qualità da anni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA F. *

• 5 / 5

Sito fatto molto bene di facile navigazione con presentazioni dei prodotti esauriente e documenta. La consegna in tempi rapidissimi con imballaggio perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA B. *

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO N. *

• 5 / 5

Da quando ho scoperto l'esistenza del sito di CIBO CRUDO, grazie anche all'input del nostro medico di famiglia, la mia vita e quella dei miei familiari è cambiata quasi radicalmente. Dico quasi perché comunque un minimo di influenza da parte delle vecchie ed aggiungo cattive abitudini c'è ancora, anche se confido di eliminarle facendo sempre più acquisti ecosostenibili e mirati, per ottenere col tempo uno stato di salute che ci permetta di stare bene la maggior parte dell'anno. La mia storia e quella della mia famiglia è legata ormai da anni all'acquisto e divulgazione di prodotti agroalimentari biologici, biodinamici e comunque ecosostenibili, i quali sono gli unici alimenti ovviamente accompagnati da idonea certificazione di tracciabilità del prodotto e quindi di garanzia di salubrità, che ci permettono di alzare l'asticina della nostra qualità della vita. Certamente oggi i più sono portati a pensare che un panino al salame è solo un panino al salame, beh vi dico che se andiamo a vedere in dettaglio cosa contiene quel panino ci verrebbe da piangere o quasi. Gli alimenti che invece ormai fanno parte della nostra alimentazione quotidiana, provengono quasi sempre da una filiera controllata, certificata e comunque coltivati da persone che come noi e Cibo Crudo, credono in quel settore agroalimentare che lavora per il benessere del pianeta, e non esclusivamente perché mossi dal dover a tutti i costi riempire le loro tasche di denaro a scapito della salute della gente, che ignara, acquista degli alimenti da loro prodotti magari a basso costo, ma che si rivelano a distanza, a volte anche di poco tempo del vero e proprio veleno per il loro organismo. Vi dirò che io mia moglie ed i miei figli, ovviamente chiunque è libero di non credere a ciò che scrivo, da quando abbiamo cambiato il nostro stile di vita compreso una alimentazione sana e possibilmente non usando cibi cotti a temperature elevate (crudi o cotti a bassissime temperature max. 42°), stiamo attraversando un periodo di ottima salute. Voglio concludere dicendo ai miei colleghi clienti di CIBO CRUDO, di non limitarsi per quanto gli è possibile ad acquistare questi prodotti alimentari, ma di divulgarne quanto più gli è possibile l'esistenza, le proprietà organolettiche ed ovviamente quelle curative, perché solo così NOI ed il nostro pianeta avremo una possibilità di sopravvivenza. Buona spesa a tutti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO D. *

• 5 / 5

Spedizione veloce e qualità dei prodotti ottima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA C. *

• 5 / 5

Sito davvero molto chiaro con nozioni e presentazioni utili ed esaurienti.Questo assieme ai prodotti di qualità proposti e a volte difficili da trovare nel quotidiano, lo rendono un ottimo punto di riferimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P. *

• 5 / 5

Mi fornisco da anni dei prodotti Cibocrudo in un negozio bio online, ma ultimamente ho iniziato ad ordinare direttamente dal sito che è molto ben fatto, ricco di informazioni, ricette e consigli. Inoltre la consegna è incredibilmente veloce: l'ultima volta ho ordinato nel pomeriggio e il giorno dopo avevo i prodotto già a casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA E. *

• 3 / 5

Il sito contiene tante informazioni sul uso dei prodotti, mentre mancano le info sui luoghi di coltivazione (viene indicato solo il paese di provenienza). Spesso viene stressato il contenuto di vitamina C il che è però altamente suscetibile (sopratutto nel caso di polveri), sarebbe quindi opportuno di mettere a disposizione l'analisi recente dei prodotti in offerta (non dei frutti / piante di origine che poi vengono essicate e a volte macinate). Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA P. *

• 5 / 5

Per quanto riguarda il sito non ci navigo molto perchè acquisto sempre i soliti prodotti o ne provo di nuovi quando cambiano catalogo e mi mandano il cartaceo. Per questo trovo utilissima la possibilità del "riordino facile" in cui puoi vedere i prodotti che hai già ordinato e riordinarli senza doverli cercare nuovamente. E utilizzo sempre la possibilità di ricevere il pacco all'UPS Point così lo posso ritirare senza dover aspettare il corriere a casa! L'assistenza clienti è super.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL R. *

• 5 / 5

Servizio puntuale e grande attenzione alle richieste del cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA B. *

• 5 / 5

Buon sito, si trova tutto facilmente, ordine molto semplice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA G. *

Sempre grandissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO D. *

• 5 / 5

Cibocrudo é una garanzia di qualità da anni e da anni utilizzo i prodotti a scopo lavorativo e personale. Mai trovato di meglio. La ricerca della qualità massima é il loro punto di forza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA F. *

• 5 / 5

Buongiorno, Volevo ringraziare CiboCrudo per la qualità e servizio. I prodotti da me ordinati sono eccezionali con un packaging fantastico. Sono contento di essere vostro cliente e contento di aver trovato prodotti di altissima qualità per il benessere del nostro corpo. Grazie mille, A presto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA P. *

• 5 / 5

Pienamente soddisfatto dell'ordine: La consegna é arrivata nei tempi attesi; i prodotti ordinati assaggiandoli sono tutti veramente molto buoni! Molto apprezzato il confezionamento di tutti i prodotti in barattoli neri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M. *

• 5 / 5

Molto agevole la navigazione sul sito cibo crudo.com. Semplificato il pagamento tramite carta di credito.Ottimo il rapporto qualità e prezzo. Puntuale e precisa la spedizione con addebito spese contenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA S. *

• 5 / 5

Il valore aggiunto di Cibo Crudo è quello di essere guidati durante l'acquisto dalle spiegazioni dettagliate che approfondiscono diversi aspetti del prodotto, curiosità e modi d'uso che arricchiscono la propria conoscenza personale, durante la lettura ho scoperto molte informazioni nuove. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO R. *

Ottimo sito Preciso e rapido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY M. *

• 5 / 5

il sito e' consultabile facilmente, la spedizione rapida e il pacchetto e' fatto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M. *

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA M. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO B. *

• 5 / 5

Per quanto riguarda il sito non ci navigo molto perchè acquisto sempre i soliti prodotti o ne provo di nuovi quando cambiano catalogo e mi mandano il cartaceo. Per questo trovo utilissima la possibilità del "riordino facile" in cui puoi vedere i prodotti che hai già ordinato e riordinarli senza doverli cercare nuovamente. L'assistenza clienti è super.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA G. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *

• 5 / 5

spedizione curata veloce i prodotti dentro la scatola protetti dagli urti .bene . posso dire che sono in mani sicure. e di sicuro tra i miei preferiti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO M. *

molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO C. *

• 5 / 5

Ho fatto l'ordine , è arrivato dopo 2 giorno , imballo e servizio perfetto . sono anche rimasta piacevolmente sorpresa, mi hanno aggiunto , come "omaggio" all'ordine una confezione di maggiorana essiccata , che con l'ultimo ordine non era disponibile. grazie mille alla persona cosi' attenta e responsabile. E grazie per i prodotti cosi buoni . 10 e lode !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *

Facile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR R. *

• 5 / 5

Sito molto valido con persone disponibilissime e gentilissime! Ordini arrivati il giorno dopo ricevendo immediata assistenza per una consegna che rischiava di slittare a causa del corriere. Sono molto contenta di acquistare su cibocrudo, perchè trovo i loro prodotti fantastici, e soprattutto molto molto validi .Impossibile rinunciarvi! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA L. *

• 5 / 5

Conosco Cibo crudo da pochi anni ma fin da subito ho apprezzato moltissimo la precisione e l'attenzione che tutto lo staff dedica ai propri clienti; il sito è molto curato, sempre aggiornato, esauriente ed utile , in grado di soddisfare qualsiasi curiosità e su qualsiasi prodotto.la spedizione è' sempre puntualissima e i prodotti sono di ottima qualità e davvero molto buono Lo consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO A. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA M. *

• 5 / 5

Qualità ai massimi livelli, cortesi da assistenza clienti. Che dire per me il miglior sito per acquisti di prodotti alimentari del genere!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO D. *

Prodotto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER V. *

• 5 / 5

Veloci..molto precisi, pacco in sicurezza...olio canapa ottimo e i due barattoli di semi di pallio perfetti e comodi..consiglio senza dubbio : CIBO CRUDO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI V. *

• 5 / 5

Il sito è chiaro e ben fatto,ampia scelta di prodotti con descrizioni approfondite sull’alimento,le sue proprietà, la sua storia, la sua provenienza, i modi di impiego. La consegna è sempre puntuale è perfetta, il pagamento comodissimo tramite PayPal, i prodotti corrispondono in pieno alla descrizione, prodotti assolutamente eccellenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO L. *

• 5 / 5

lo consiglio i prodotti sono davvero buoni e mi sono trovata molto bene. la comunicazione è ottimale la spedizione è veloce e non ho mai avuto problemi.Anche la qualità e il sapore sono molto buoni, io li uso tutti i giorni in qualsiasi preparazione e anche solo disciolti in acqua al posto di pastiglie di integratori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO P. *

• 5 / 5

Chi gestisce questa attività per me, sono persone serie, e si vede dalla loro attenzione al cliente, ai particolari quali le consegne andate o meno a buon fine, e non ultimo l'attenzione alla ricerca di cibi/integratori o altro tra i migliori che si possano trovare in natura, e questo lo ritroviamo nel nostro benessere quotidiano. In una parola ECCELLENTI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA M. *

• 5 / 5

Tutto perfetto, ordine, qualità, prodotti eccellenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA A. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto ottima qualità dei prodotti eccellente consegna e facile scelta nel sito!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R. *

• 5 / 5

Per quanto riguarda la pasta di cacao : ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA D. *

• 5 / 5

Sono ampiamente soddisfatta e per il servizio e per la qualità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE M. *

• 5 / 5

spedizione veloce qualita' del cibo ordinato eccellente nocciole, cioccolata spalmabile, mandorle tutto ok bravi !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *

• 5 / 5

Il mio rifornitore preferito! Sono cliente da anni e non mi ha mai deluso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN R. *

• 4 / 5

Come sempre spedizione eccellente. Stavolta ups ha ritardato di un giorno ma non essendo più tanto caldo non è stato un problema per la merce. Consigliato sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F. *

molto completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO M. *

• 5 / 5

La qualità del prodotto é assolutamente eccellente e per di più molto spesso trattasi di prodotto di origine italiana; l’imballaggio é sicuro e anche esteticamente molto bello, il che non guasta, si possono esporre direttamente i barattoli sui ripiani in cucina; la spedizione è iperveloce (arriva il giorno dopo!); aggiungiamoci anche il personale gentilissimo, cordiale e veloce nel rispondere e nell’interagire e qualche buono sconto al raggiungimento di vari target di acquisto e si può dire che sia tutto quanto più che perfetto. Ha quasi dell’incredibile per la realtà Italiana del commercio online.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P. *

• 5 / 5

il sito di cibo crudo è organizzato benissimo, Tutti i prodotti sono di ottima qualità ed è molto semplice trovarli. La consegna è velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO B. *

• 5 / 5

Ottimo servizio, ottime persone, ottimi prodotti! Che dire, il meglio che offre il mercato per prenderci cura della nostra salute! E se hai un problema con i tuoi acquisti...nessun problema ;) Chiami il servizio clienti e ti risponde...il capo in persona! Annamatilde! Dove trovi un'altra azienda così :) Avanti 100 anni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA M. *

• 5 / 5

Servizio sempre ottimo, semplice e consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE B. *

Spedizione velocissima, ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH V. *

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità, shop online molto esautivo e di semplice utilizzo, spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO P. *

I migliori in Italia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *

• 5 / 5

Molto efficienti e veloci nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F. *

Xxxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA F. *

eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA A. *

• 4 / 5

Il sito potrebbe essere un po’ più pratico, soprattutto usando con cellulare Facendo l’ordine la prima volta non ero presente cosa sia il codice fiscale perché non sono italiana Mi sembrava strano che ho dovuto cercare cosa posso metter in quel spazio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI S. *

Grandissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti per qualità e sapore. in un'ottica di attenzione all'ambiente, preferirei però un packaging piu' essenziale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *

• 5 / 5

ordine arrivato velocemente con attenzione al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE S. *

• 5 / 5

Esperienza ottima come sempre, il sito è ben consultabile ed è molto comoda la funzione di riordino rapido per i prodotti che si acquistano più spesso... ampia scelta di prodotti di qualità al giusto prezzo, la procedura per completare l'ordine è rapida, come anche la spedizione. Assolutamente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH S. *

Tutto ok, da ripetere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA R. *

• 5 / 5

Un sito scoperto per caso per cercare semi di qualità da far germogliare, pratica nota per aumentare in maniera esponenziale composti incredibilmente potenti come il sulforafano dei broccoli. Che dire, assolutamente stupefatto dopo il primo colpo d'occhio per qualità dei prodotti e cura per i dettagli, dalla protezione dei fitocomposti dei vari superfoods dai raggi uv tramite confezioni appositamente nere a tecniche di estrazione e trattamento, assolutamente mirate a dare una massima concentrazione e biodisponibilita nei vari prodotti. Senza dubbio un'eccellenza senza paragoni in Italia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO D. *

• 4 / 5

Navigazione facile ed intuitiva, prodotti ben illustrati con informazioni complete ed utili. Servizio di consegna puntuale e costantemente tracciabile. Nel complesso davvero ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA G. *

Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA V. *

• 5 / 5

Gentile ditta , vorrei avvicinarmi sempre di più ad una corretta alimentazione . aggiungendo cibi ed alimenti sani dai quali ricavare anche dei benefici primari . Essendo uno sportivo , ho avuto modo di fare il primo ordine e sono molto soddisfatto sia del prodotto ma anche dalla vostra collaborazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *