la precisione dei dati dovrebbe migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE F. *
ContentSquare è un servizio perfetto che permette di avere un approccio Data Driven in modo semplice. Mi aiuta ad analizzare correttamente le pagine, ad identificare gli irritanti cliente e i punti di frizione, mi aiuta a quantificare l'impatto di una frizione e prioritizzare le azioni da compiere nel breve e lungo periodo. Utile, affidabile, semplice. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES P. *
sono uno ux
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C. *
Ottima piattaforma e grande supporto da parte del team ContentSquare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI T. *
Trovo il meccanismo di feedback più ad uso delle aziende che possono "pilotare" i clienti più propensi ai giudizi positivi verso le pagine di raccolta delle recensioni, e dissuadere i detractor. Mi sembra quindi uno strumento poco trasparente per il cliente finale, che dovrebbe essere il beneficiario di un giudizio scevro da ingerenze, e volto a privilegiare le aziende più "furbe" e attente nel farsi recensire solo dai promoter
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA B. *
Piattaforma davvero unica, capace di andare nel dettaglio di molteplici tematiche e fornire rilevanti risorse per il business sotto molti aspetti. La quantità di dati che gestisce in poco tempo è impressionante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO M. *