Prenotare è semplice e veloce, con un sito intuitivo e chiaro. Gli utenti apprezzano la pulizia delle navi e il personale cordiale.
Mario C.
8 feb 2025
Recensione verificatacabina maleodorante, letti che quasi sprofondi, bagno puzzolente. purtroppo devo dire che i vostri traghetti sono peggiorati.
Oriano G.
11 gen 2025
Recensione verificatarapidi e professionali
Cesare giovanni U.
1 gen 2025
Recensione verificataUna nave di altri tempi, con uno stile retró elegante, pulita, comoda, accessibile, che nonostatnte l'allerta meteo è partita con cambio di porto consentendoci di arrivare per Natale a casa.
Mauro F.
28 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, viaggio spesso in traghetto per la Sardegna. La scelta della compagnia traghetti è sempre indirizzata dal miglior prezzo che trovo al momento. Questa volta ho scelto la vostra compagnia e nel complesso sono rimasto soddisfatto.
Alessandro S.
27 dic 2024
Recensione verificatapeccato che ormai gli spazi liberi dove dormire, se non prenoti una stanza siano diventati praticamente assenti...
Andrea A.
Recensione verificataFacil da utilizzare
Giancarlo Z.
Recensione verificataTutto perfetto!
Orazio umberto L.
27 dic 2024
Recensione verificataProcedura di prenotazione facile ed amichevole. Anche la correzione successiva al pagamento è andata bene.
Michael J.
27 dic 2024
Recensione verificataSito facile da usare. Siamo passeggeri affezionati da anni.
D. D.
27 dic 2024
Recensione verificataBuonasera, è stato semplice programmare il viaggio. Tenendo presente anche le offerte. Grazie del Vostro servizio.
Francesco G.
27 dic 2024
Recensione verificatatutto facile e veloce
Daniele D.
27 dic 2024
Recensione verificataÈ stata veloce questa volta il sito ha funzionato, l’unica cosa che mi ha irritato è che per un errore ho cliccato il bottone annulla e dopo aver ricominciato la prenotazione stranamente il prezzo era cresciuto di circa 15 € anziché rimanere identico.. Mi domando come mai…?😉
Alberto V.
27 dic 2024
Recensione verificataChiarezza del prezzo e semplicità della procedura
Camilla R.
27 dic 2024
Recensione verificataNave davvero pulita e curata. Personale molto cordiale. Non conosco il nome della nave, piccola ma un vero bijou.
Enrico maria T.
27 dic 2024
Recensione verificataEfficace e veloce... bene così.
Paolo R.
27 dic 2024
Recensione verificataApp che non carica.....per fare prenotazione ci ho messo 25 minuti !!
Davide G.
27 dic 2024
Recensione verificataLa modalità di prenotazione, con le varie opzioni eventualmente disponibili, è tanto chiara quanto veloce. Bravi.
Carlo S.
27 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio di prenotazione
Davide C.
27 dic 2024
Recensione verificataProcedura guidata e chiara. Facile prenotare.
Piero mario A.
Recensione verificataOTTIMO