D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
Stefania M.
4 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli dai gioielli agli orologi , un po' più di sconti x chi fedele sempre
Risposta da damante.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta di articoli. La tua osservazione riguardo agli sconti per i clienti fedeli è molto interessante e la terremo sicuramente in considerazione. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Team damante
Daniele C.
4 dic 2025
Recensione verificataServizio eccellente, nessuna nota negativa!
Risposta da damante.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con noi. Il nostro impegno è offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team damante
Roberta T.
3 dic 2025
Recensione verificataCharm bellissimo, ad un ottimo prezzo e spedizione velocissima
Risposta da damante.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro charm e che la spedizione sia stata rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incentiva a continuare a fornire prodotti di qualità. Grazie ancora e a presto! Team damante
Redwan M.
3 dic 2025
Recensione verificataQualità top
Risposta da damante.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altri feedback, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team damante
Roberta B.
2 dic 2025
Recensione verificataProfessionali - Procedura d'acquisto online chiara e semplice - Spedizione veloce. Grazie. Consigliato! ★★★★★
Risposta da damante.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la nostra procedura d'acquisto chiara e la spedizione veloce. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Team damante
Adriano C.
1 dic 2025
Recensione verificataPer ora ho fatto solo 2 ordini.... quindi sono solo all'inizio 😀....... Le commesse gentilissime .....belle e brave 😀....... continuate così ci rivedremo sicuramente !
Risposta da damante.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con le nostre commesse e che gli ordini siano stati di tuo gradimento. Ci fa piacere sapere che tornerai a trovarci! A presto! Team damante
Carlo F.
1 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e pronto a soddisfare le mie richieste. Tempo di consegna molto rapido e puntuale
Risposta da damante.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e che la consegna è stata puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team damante
Grazia P.
1 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità serietà e cura per i prodotti
Risposta da damante.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e l'attenzione che mettiamo nei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Team damante
Benedetta F.
Recensione verificataConsegna nei tempi
Risposta da damante.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella consegna. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team damante
Cristina M.
1 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo il servizio è stato pessimo; assistenza al cliente praticamente inesistente. Sul prodotto non si discute ma quando si ordina online un prodotto di un certo livello ci si aspetta anche un’assistenza più presente.
Risposta da damante.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio clienti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a migliorare la nostra assistenza. La invitiamo a contattarci direttamente sul canale team@damante.it per poter affrontare insieme le sue esigenze. La ringraziamo per il suo feedback. Team damante
Massimiliano P.
24 nov 2025
Recensione verificataTutto come da attese
Risposta da damante.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che tutto è stato all'altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci fa piacere avere clienti come lei. Cordiali saluti. Team damante
Andrea B.
24 nov 2025
Recensione verificataArticolo arrivato in tempi brevi
Risposta da damante.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che l'articolo sia arrivato in tempi brevi, e il tuo feedback è molto importante per noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team damante
Isabella F.
Recensione verificataSpedizione veloce
Risposta da damante.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirvi un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team damante
Giovanni M.
24 nov 2025
Recensione verificataNon funziona l'accumulatore. Ho già fatto una segnalazione sul sito per verificare come risolvere il problema.
Risposta da damante.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere del problema riscontrato con l'accumulatore. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e siamo qui per assisterti. Ti invitiamo a verificare la risposta alla tua segnalazione e rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Team damante
Risposta da Giovanni M.
Ho contattato il punto vendita e si sono subito messi a disposizione. Conto di risolvcere quanto prima e di apportare una significativa modifica alla recensione.
Risposta da damante.it
Gentile cliente, La sua segnalazione è importante per noi e stiamo lavorando per offrirle assistenza prima possibile. Siamo felici di poter rimediare al disagio creatole e la invitiamo, qualora fosse soddisfatto del nostro supporto, a rivedere la sua recensione. Ti ringraziamo per la tua pazienza. Team damante
Risposta da Giovanni M.
Da parte mia c'è la massima disponibilità. Buon lavoro.
Risposta da Giovanni M.
Da parte mia c'è la massima disponibilità. Buon lavoro.
Calogero B.
24 nov 2025
Recensione verificataNon acquisterò mai più da voi, ho acquistato un bracciale d'oro 750% come regalo, si è rotto dopo soli due giorni senza alcuna causa esterna, ho contattato più e più volte l'assistenza e non ricevuto nessun aiuto, mi stanno letteralmente ignorando, perchè prima hanno risposto e poi dopo non più, chissà perchè! serietà zero Avevano ragione le altre recensioni che ho letto sulla qualità scadente dei prodotti ma di più sulla qualità dell'assistenza.
Risposta da damante.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e ci scusiamo per i disguidi riscontrati con il prodotto e l'assistenza. La invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti per ricevere supporto; siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti. Team damante
Sergio S.
16 nov 2025
Recensione verificataEncomenda muito bem acondicionada, cumpriu os prazos. Excelente
Phillip B.
16 nov 2025
Recensione verificataVery happy with this seller
Gandolfo A.
15 nov 2025
Recensione verificataIl top
M. L.
15 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato tanti prodotti da d'amante nulla da dire sempre disponibili avendo gioielli con cura mai difettosi e servita sempre bene dalle serventi del negozio .. ottimo direi in tutto
Risposta da damante.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così entusiasta! Siamo felici che abbia trovato nei nostri gioielli e nel nostro servizio la qualità e l’attenzione che ci impegniamo a offrire. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Cordiali saluti. Team damante
Risposta da M. L.
Grazie a voi sono felice di acquistare a buon prezzo i vs gioielli .. siete il top grazie
Martina P.
12 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta Forse da migliorare tempo di arrivo dell’ordine
Risposta da damante.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo ai tempi di consegna e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team damante