Il marchio si distingue per la professionalità e cortesia del personale, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto. La vasta scelta di prodotti, sempre in linea con le descrizioni online, è molto apprezzata. La consegna è rapida e l'ordine è spesso pronto prima del previsto.
22 lug 2022
Recensione verificataBuona scelta, ottimi sconti e serietà
22 lug 2022
Recensione verificatafacile trovare sul sito quello che serve, confrontare oggetti simili per trovare quello più corrisponde ai propri gusti. Ottimo il servizio di spedizione e facile la procedura di acquisto.
Recensione verificataEsperienza positiva
22 lug 2022
Recensione verificataÈ vero, mi scuso, il servizio reso da Kronoshop è impeccabile sia nei tempistica che nelle modalità
22 lug 2022
Recensione verificataOttima Gioielleria On Line dal quale acquistare, sicuramente riacquisterò presso di loro
22 lug 2022
Recensione verificataL'orologio è arrivato in tempi veloci, peccato che non funziona
Risposta da damante.it
Gentile, Ci spiace per l'inconveniente. Vediamo che ha inserito correttamente la richiesta di reso. Cordialmente
19 lug 2022
Recensione verificataTutto ok..semplicemente facile e perfetto
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
19 lug 2022
Recensione verificataOrdinato, pagato, ricevuto, il prodotto è buono, ma ho scelto Sector in quanto tale, non avevo alcuna idea del vettore, della serietà di questo o della velocità del servizio di consegna e, allo stato attuale, ho le stesse informazioni: "Uno" non è un numero sufficiente di eventi per poter esprimere una qualsiasi opinione!
18 lug 2022
Recensione verificataTempi di consegna non rispecchiano quelli previsti
18 lug 2022
Recensione verificataBuona.
11 lug 2022
9 lug 2022
Recensione verificataServizio svolto nei tempi stabiliti
9 lug 2022
Recensione verificataÈ sempre una conferma !
9 lug 2022
Recensione verificataMolto semplice e intuitiva la navigazione sul sito. Anche i prezzi sono competitivi e ragionevoli, la spedizione è stata veloce per cui consiglio l'acquisto.
9 lug 2022
Recensione verificataPur avendo un'ampiezza di catalogo molto soddisfacente e ottimi tempi di consegna, mi ha deluso la qualità dell'articolo. Ho acquistato degli orecchini a lobo e le perline si sono staccate dopo 4 giorni
2 lug 2022
Recensione verificataVasto assortimento di orologi, spesso con sconti interessanti.
2 lug 2022
Recensione verificataMolto negativa! Ho ricevuto la collana totalmente rotta!
Risposta da damante.it
Gentile, Ci spiace molto per l'inconveniente. Le ricordiamo che è possibile procedere al reso, entro i 30 gg, seguendo le istruzioni sul sito. https://www.kronoshop.com/come-effettuare-il-reso.html Cordialmente
essendo un regalo, la persona a cui è stata regalata la collana, la ha fatta sistemare presso una gioielleria per la modica spesa di 18 Euro. ho fatto una pessima figura.
Risposta da damante.it
Gentile, Ci spiace molto ma più che garantire reso gratuito e rimborso non possiamo fare. Se ci avesse contattato, L' avremmo invitata a consultare il nostro sito dove è scritto tutto molto dettagliatamente. Cordialmente
Visualizza i commenti Nascondi i commenti