D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
20 ott 2023
Recensione verificatatutto perfetto. sito, modelli proposti, prezzo e velocita' di consegna
20 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio clienti. Da migliorare: in caso di reso, il tagliando riporta il nome dell'acquirente anziché il nome indicato nell'indirizzo di spedizione. Risultato... da me il corriere non suona perché trova scritto sul tagliando Sigra Rossi e invece ho indicato nell'indirizzo di spedizione Sig. Pippo (indicato sul citofono). Ogni volta devo chiedere intervento del servizio clienti.
18 ott 2023
Recensione verificataSito chiaro e di facile consultazione, ho ritirato e pagato in negozio a Milano City Life commesse gentilissime e pazienti! Direi esperienza molto molto positiva
17 ott 2023
Recensione verificatabuono
16 ott 2023
Recensione verificataottimo
13 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, come da catalogo
13 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto da spedizione imballaggio e qualità prodotto
9 ott 2023
Recensione verificataVenditore ok.
7 ott 2023
Recensione verificataOttimo!
7 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio. L’ordine è arrivato dopo un giorno. Prodotto ben inscatolato e con tutte le etichette. Sono molto soddisfatta ed ordinerò nuovamente da questo sito.
6 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato almeno 4 orologi che sono sempre arrivati in tempo e in ordine. La mia esperienza di acquisto è ad oggi positiva. Grazie Kronoshop.
5 ott 2023
Recensione verificatatutto al massimo livello
3 ott 2023
Recensione verificataPrezzo buono
1 ott 2023
Recensione verificataSito fatto bene e rapida spedizione
1 ott 2023
Recensione verificataOrdino un prodotto che purtroppo mi arriva rovinato, chiedo spiegazioni all'assistenza che provvede ad effettuare la sostituzione, fino a qui tutto bene. L'unico problema è stato ricevere un prodotto che era praticamente identico a quello che avevo mandato indietro, quindi con lo stesso difetto. Ricontatto l'assistenza per ricevere spiegazioni, ma questa volta non ricevo neanche risposta, spariti.
30 set 2023
Recensione verificataMi e stato spedito l orologio che non funzionava , l operatore mi ha detto che veniva ritirato dal corriere per renderlo e sarebbe stato eseguito il rimborso quando lo avrebbero ricevuto. Io ne ho comprato ne frattempo un altro e dopo qualche giorni mi sono visto recapitare di nuovo un altro orologio uguale ..
30 set 2023
Recensione verificataSpesso non trovo giusta assistenza per domande e noto mancanze di dettagli importanti nelle descrizioni degli articoli. Per il resto tutto bene. Vorrei potere acquistare molto altro ma sono una persona disabile e non ho grande disponibilità economica. Amo i gioielli. Grazie e spero a presto.
17 set 2023
Recensione verificataSito molto esaustivo ..sono passata anche in negozio per vedere materialmente i prodotti...ho trovato personale attento disponibile e molto cortese
13 set 2023
Recensione verificataottimo servizio e prodotto molto buono, conforme alle mie aspettative.
12 set 2023
Recensione verificataottimo venditore