D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
18 mar 2023
Recensione verificataHo fatto l'ordine nella tranquillità di casa mia. Sono stati precisi e corretti nel comunicarmi da quando sarei potuta passare in negozio per ritirare quanto ordinato. Validissima la possibilità di pagare in contatnti direttamente al momento del rititro.
18 mar 2023
Recensione verificataProdotti molto belli ed eleganti . Complimenti a Kronoshop
6 mar 2023
3 mar 2023
Recensione verificataOTTIMO
27 feb 2023
Recensione verificataComunicazione tra venditore e acquirente perfetta e spedizione velocissima. Assolutamente consigliato tenendo conto dei prezzi ultra competitivi!
22 feb 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta del servizio! La collana è bellissima come in foto.
21 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine,della procedura d’acquisto , del serviZio di spediZione e del ritiro in negozio.
21 feb 2023
Recensione verificataSono al mio terzo acquisto e sono molto soddisfatto sul confezionamento e la spedizione molto veloce (almeno su Roma).
20 feb 2023
Recensione verificataPerfetto
20 feb 2023
Recensione verificataTutto impeccabile
19 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto.
19 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti imballaggio perfetto
17 feb 2023
Recensione verificataOttime promozioni
14 feb 2023
Recensione verificataVeramente impeccabili spedizione rapida dopo 24 ore dal mio ordine l'oggetto era già consegnato top davvero. Ottimo imballaggio tutto ok
14 feb 2023
Recensione verificataStupendooooo
13 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti
11 feb 2023
Recensione verificataSi naviga facilmente sul sito e si trova subito ciò che si cerca, non è stato riportato sull'indirizzo da me indicato le ulteriori informazioni di consegna
Recensione verificataOttimo venditore.
10 feb 2023
Recensione verificataEra ol mio primo acquisto con Kronoshop e, sfortunatamente, l'orologio acquistato non funzionava correttamente; il servizio clienti mi ha assistito con cortesia, l'orologio è stato restituito tramite corriere a domicilio e il rimborso effettuato in tempi brevissimi (48 ote)
10 feb 2023
Recensione verificatacorrispondenza articolo- consegna veloce-