D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
30 lug 2022
Recensione verificataOrologio trovato a un prezzo sorprendente.. spedizione arrivata in tempo e sito di facile utilizzo
30 lug 2022
Recensione verificataPerfetti come sempre!
30 lug 2022
Recensione verificataMolto negativa, non hanno magazzino comune. Ho acquistato 10 braccialetti mi sono arrivati in 10 spedizioni con corriere, un delirio!
30 lug 2022
Recensione verificataDopo che dici Sector non c'è bisogno di aggiungere altro. Ottimo orologio e prezzo conveniente.
30 lug 2022
Recensione verificataBuou prezzo e buoni i tempi di consegna....
22 lug 2022
Recensione verificataBuona scelta, ottimi sconti e serietà
22 lug 2022
Recensione verificatafacile trovare sul sito quello che serve, confrontare oggetti simili per trovare quello più corrisponde ai propri gusti. Ottimo il servizio di spedizione e facile la procedura di acquisto.
Recensione verificataEsperienza positiva
22 lug 2022
Recensione verificataÈ vero, mi scuso, il servizio reso da Kronoshop è impeccabile sia nei tempistica che nelle modalità
22 lug 2022
Recensione verificataOttima Gioielleria On Line dal quale acquistare, sicuramente riacquisterò presso di loro
22 lug 2022
Recensione verificataL'orologio è arrivato in tempi veloci, peccato che non funziona
Risposta da damante.it
Gentile, Ci spiace per l'inconveniente. Vediamo che ha inserito correttamente la richiesta di reso. Cordialmente
19 lug 2022
Recensione verificataTutto ok..semplicemente facile e perfetto
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
19 lug 2022
Recensione verificataOrdinato, pagato, ricevuto, il prodotto è buono, ma ho scelto Sector in quanto tale, non avevo alcuna idea del vettore, della serietà di questo o della velocità del servizio di consegna e, allo stato attuale, ho le stesse informazioni: "Uno" non è un numero sufficiente di eventi per poter esprimere una qualsiasi opinione!
18 lug 2022
Recensione verificataTempi di consegna non rispecchiano quelli previsti
18 lug 2022
Recensione verificataBuona.
11 lug 2022
9 lug 2022
Recensione verificataServizio svolto nei tempi stabiliti
9 lug 2022
Recensione verificataÈ sempre una conferma !
9 lug 2022
Recensione verificataMolto semplice e intuitiva la navigazione sul sito. Anche i prezzi sono competitivi e ragionevoli, la spedizione è stata veloce per cui consiglio l'acquisto.