Recensioni per Delcampe.net

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Stefano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un poco complicato arrivare all'acquisto. Per i resto tutto bene.

Risposta da Delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe

• G. Q.

Tutto ok!

• Enrico C.

Ottimo sito, servizio eccellente. Consigliato

• Guido A.

Tutto ottimo

• Danilo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto su questo sito, tutto è andato per il meglio. Venditore gentile e disponibilissimo. Consigluato

• Isabella A.

• Stefano S.

Tutto perfetto

• Andrea L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho ancora ricevuto nulla

Risposta da Delcampe.net

Gentile utente, ci dispiace molto sapere che non ha ancora ricevuto il suo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante e la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per verificare la situazione e trovare una soluzione. Siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti. Team delcampe

Risposta da Andrea L.

La cartolina è stata spedita dal venditore il 24 aprile 2026 ed è arrivata il 28 aprile 2026

Risposta da Andrea L.

Risposta da Delcampe.net

Salve, Grazie per l'aggiornamento. Il tempo di ricezione è congruente alle tempistiche postali. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Team delcampe

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Rosangela B.

BEL PRODOTTO ... OTTIMO VENDITORE

• Daniele C.

Tutto impeccabile

• Angelo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene,ho avuto alcuni problemi per la spedizione,ma il venditore e’ stato molto comprensivo

• Stefano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho avuto alcun problema ne di qualità ne di comunicazione

• Sergio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile. Unica difficolta' di utilizzo l'annullamento di una offerta errata.

• Simon M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' un ottimo aiuto per la ricerca di "pezzi mancanti" e non ho mai avuto problemi con le transazioni. Forse qualche voltra le spese di spedizione sono un pò troppo alte...

• Amos A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona sera. In data 10/4/26 ho acquistato materiale filatelico dal venditore antoniopeca per un importo euro 64,15, con pagamento effettuato il 12/4/26 e arrivato in data 17/4/26 I problemi che ho riscontrato erano in merito al pagamento, non mi appariva la modalità per il pagamento ne attraverso Mangopay ne con la mia carta prepagata attiva e questo mi metteva in difficoltà a compiere il pagamento. Per questo vi ho inviato diversi messaggi di aiuto. A un certo punto ho notato che non avevo ancora effettuato la verifica di sicurezza dell"account, compiuta questa operazione è stato possibile effettuare il versamento. Quello che mi ha messo in difficoltà è stato non sono riuscito a trovare nelle vari casi di come potevo comportami. Tanto dovevo porgo cordiali saluti.

Risposta da Delcampe.net

Buona sera, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che sia riuscito a completare l'acquisto e ci scusiamo per le difficoltà incontrate durante il processo di pagamento. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Se avesse ulteriori domande o necessitasse di assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team delcampe

• Marco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negli anni un paio di volte ho acquistato oggetti che in realtà poi non erano disponibili, quindi sarebbe auspicabile maggiore controllo su alcuni venditori.

Risposta da Delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback costruttivo. Comprendiamo l'importanza di avere un controllo più rigoroso sui venditori e ci impegniamo a migliorare costantemente il servizio offerto. La invitiamo a continuare a condividere le sue esperienze con noi. Cordiali saluti. Team delcampe

• Francesco C.

Tutto perfetto

• Stefano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cartolina bella,confezionata con cura, arrivata velocemente

• Ezio M.

Ottima transazione

A proposito di Delcampe.net

Delcampe International

La marketplace pour les collectionneurs. Achetez ou vendez vos objets de collection aux enchères ou à prix fixe. Inscription gratuite !

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza