Recensioni clienti di delcampe.net

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 438 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

438 recensioni dal 28/11/2025

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Delcampe International A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni delcampe.net

• Azienda

Delcampe International

• Descrizione

La marketplace pour les collectionneurs. Achetez ou vendez vos objets de collection aux enchères ou à prix fixe. Inscription gratuite !

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 3 / 5

Ultimamente pochi affari disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

• 3 / 5

Assistenza scadente in caso di transazioni che non vanno a buon fine. Presenza assidua di inserzioni palesemente fraudolente (ne ho segnalate diverse), facilmente riconoscibili, ma con poco controllo da parte dei gestori del sito. Per contro, tariffe più elevate di altri siti di vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T S. *

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe

Veloce e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO P.

• 4 / 5

Consiglio per semplicità di utilizzo ed affidabilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.

• 5 / 5

Sito dotato di moti venditori, con ottime proposte di materiale ed ottimi prezzi, specialmente con le occasioni "Compralo Subito" , Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *

Ottimo sito grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

Risposta di Giuseppe F.

Grazie siete veramente professionali

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

MOLTO SODDISFATTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

• 5 / 5

AAA e soprattutto molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO T.

• 5 / 5

Le monete che ho ordinato tramite Delcampe da G.R. Curti a Genova sono arrivate con un imballaggio perfetto, e soprattutto in stato di conservazione impeccabile. Mi posso ritenere sin d'ora un affezionato cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

• 5 / 5

Niente da dire, tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO T.

• 5 / 5

E' stato il mio primo acquisto da questo venditore. Gli oggetti acquistati sono risultati perfettamente corrispondenti alla descrizione fornita inizialmente, con particolare riguardo allo stato di conservazione. Confezionamento ben eseguito ed adeguato alla spedizione. Tempi di spedizione molto rapidi. Buona la comunicazione nonostante il mio francese improvvisato (da traduttore). In definitiva: ottima transazione con un venditore che si è rivelato davvero affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.

• 5 / 5

Servizio impeccabile, sito da consigliare per l'acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO C.

Più caro dei competitor

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO V.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe

• 5 / 5

regole di acquisto e vendita chiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO F.

• 2 / 5

Prezzi di gestione alti, interfaccia utente macchinosa, assenza di app mobile, troppi vincoli per contattare liberamente gli utenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO D.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Il sito è completamente compatibile con gli smartphone senza bisogno di installare un'app. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *

• 4 / 5

Non apprezzo che le commissioni vengano aggiunte al prezzo di acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORLANDO P.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, grazie per aver dedicato del tempo a condividere il Suo feedback. Comprendiamo che l'applicazione delle spese di piattaforma possa sollevare alcune domande. Su Delcampe, tali commissioni sono addebitate all'acquirente al momento del pagamento. Esse consentono di garantire la sicurezza delle transazioni, in particolare offrendo una garanzia transazionale limitata, il corretto funzionamento della piattaforma e l'assistenza fornita ad acquirenti e venditori. Questo modello è utilizzato anche da molti altri grandi marketplace. Non dovendo pagare commissioni, la maggior parte dei venditori adegua i propri prezzi di conseguenza. La invitiamo a utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo l'acquisto di più oggetti a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. La invitiamo inoltre a approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i suoi acquisti. Ciò le consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe. Prendiamo comunque nota della vostra opinione. Se desiderate ulteriori spiegazioni o desiderate discutere di questo argomento, il nostro Servizio Clienti è a vostra disposizione. Cordiali saluti, Il team Delcampe

• 5 / 5

Tutto ok , l'unica cosa sono le spese di piattaforma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NULLO M.