Mi piace perchè si trovano anche pezzi di piccolo valore, ma importanti per la propria collezione. A questo proposito la commissione fissa di 30 cent. è eccessiva. Anche nelle offerte raggruppate i 30 cent. per oggetto sono eccessivi, visto che sono raggruppati si potrebbe richiedere 30 cent. una sola volta. Si potrebbe incentivare gli acquisti dando buoni (10€ oppure sconto 10% ecc.) come fa la piattaforma più famosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.
Purtroppo l’introduzione dei costi di piattaforma non ha aiutato gli utenti che fanno acquisti su larga scala come il sottoscritto. Mentre i venditori che applicavano commissioni hanno trovato il modo per mantenerle. Vorrei sottoporvi un suggerimento pratico. Invece di applicare i costi di piattaforma per cartolina, perché non applicarli a scaglioni con percentuale decrescente ? Per le prime cinque cartoline potreste mantenere il costo attuale, poi ridurlo gradualmente fino a 10 cartoline, poi fino 20, e poi ancora da 30 in su. Che ne pensate ?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO G.
Qualche piccola miglioria nelle statistiche sarebbe molto apprezzata. Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO S.
tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO G.
Farraginosa la ricerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE N.
Tutto bene!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO MARIA R.
Positivo il mio giudizio in merito una cosa però trovo un po' alte i costi da pagare su ogni acquisto singolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE I.
Da più di vent'anni acquisto su Delcampe, il sito è cresciuto molto negli anni ed è stato bello crescere con voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA E.
ottimo acquisto e ne sono stata soddisfatta.Bun rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di "ANNA MARIA" T.
Venditore corretto,preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Venditore molto affdabile, oggetti venduti a un prezzo molto basso e super conveniente, è un piacere comprare da lui. Commissioni troppo alte rispetto al prezzo di partenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDI S.
rendere più omogenee le spese di spedizione applicate dai venditori, alcuni applicano tariffe esose (sperando che passino inosservate) che sommate alle commissioni vanno ad incidere in modo significativo sull'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN T.
Tutto perfetto, sito per collezionisti super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO S.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
tutto bene ma il prezzo è un pò alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Chiare le indicazioni, istruzioni semplici, assistenza adeguata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO F.
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
tutto bene. Però spesso non ricevo le cartoline comprate come potete vedere dalle cartoline a cui non ho segnato il ricevimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Suggerisco di potenziare, se possibile, la vendita di card (Magic, Lorcana, Pokemon, ecc.).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO V.
Sempre tutto perfetto e molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di "PIER LUIGI" F.