Recensioni clienti di delcampe.net

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 459 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

459 recensioni dal 28/11/2025

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Delcampe International A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni delcampe.net

• Azienda

Delcampe International

• Descrizione

La marketplace pour les collectionneurs. Achetez ou vendez vos objets de collection aux enchères ou à prix fixe. Inscription gratuite !

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Mi piacerebbe conoscere anche gli oggetti che non sono stati venduti come era una volta il sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO C.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe

• 4 / 5

Molto bene sui servizi offerti molto meno sulle restrizioni imposte e principalmente ho da dire che nel corso degli anni avreste dovuto tenere in considerazione il fatto che la maggior parte dei membri di Delcampe sono semplici collezionisti, come me, e il non aver posto delle franchigie a costo 0 o comunque con un minimo costo sui pezzi singoli di bassisimo valore ha fatto bloccare, a mio parere molte ma molte transazioni, che avremmo potuto fare. Come si può acquistare un pezzo che vale 30 centesimi di euro se voi ne ricevete più dello stesso valore? Non è stata una buona impostazione già quando erano solo 25 centesimi era già difficile. cordiali saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe

• 5 / 5

Delcampe portale numero 1 del collezionismo. Serio e affidabile, le transazioni vanno sempre a buon fine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO L.

• 3 / 5

L'ultimo acquisto è stato perfetto, il penultimo di parecchi anni fa molto meno (infatti smisi di usare la piattaforma). Fatto sta che diedi l'ok per l'acquisto di un oggetto da collezione desideratissimo da mio figlio che lo scorse ad un ottimo prezzo, ma non ottenni risposta, neanche dopo parecchi messaggi. Dopo ulteriore insistenza il venditore (professionale) rispose dopo oltre due settimane dicendo che l'articolo era stato venduto (sospetto proprio a prezzo più elevato e presso il suo negozio fisico o tramite un'altra piattaforma). Insomma, insolvenza totale da parte del venditore, che accampò scuse del tipo "ho avuto problemi con internet". Mio figlio (un ragazzino ma competente collezionista) ci rimase malissimo. Ovviamente il mio feedback non poté che essere molto negativo. Infatti, accettare un offerta su Delcampe è un binding contract per entrambe le parti. Dopo parecchio tempo mi vidi recapitare un feedback pessimo, come se fossi un mostro d'incomprensione e una persona ottusa. Il servizio Delcampe non mi aiutò per nulla, e lì capii che favorivano i venditori. Insomma, credo che sia inaccettabile che gli acquirenti siano in balia di venditori senza scrupoli che aspettano i feedback dei primi e usano i loro come ritorsioni. Un'esperienza pessima e assolutamente dequalificante per la piattaforma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Z. *

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, Siamo spiacenti di apprendere che la Sua esperienza con il nostro Servizio Clienti non sia stata ottimale. Le informiamo che Delcampe dispone di un Servizio Clienti interno, con sede in Europa, che opera in sei lingue. Rispondiamo a tutte le richieste dei clienti analizzando tutti gli elementi del fascicolo in nostro possesso. Cerchiamo di soddisfare le richieste in modo imparziale. Se sono emersi nuovi elementi o informazioni relativi alla controversia, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti che potrà riesaminare il suo caso. Cordiali saluti, Il team Delcampe

• 5 / 5

E' un sito nel quale puoi trovare molti oggetti per il collezionismo. Lo seguo da molti anni, ma debbo dire che più è cresciuto più sono aumentati i costi fino ad arrivare uguali ai suoi concorrenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARAZZI P.

Risposta di Marazzi P.

Certamente continuerò a usare Delcampe per le mie vendite e per gli acquisti, sono ormai 25 anni che sonoiscritto. Un altro problema,che non riguarda Delcampe, ma che alla fine influisce su vendite e acquisti, sono le spese postali,sempre più costose. Gli acquirenti spesso richiedono spedizioni non raccomandate per risparmiare. Alcune volte le lettere "spariscono" e richiedono il rimborso, così il venditore ci rimette soldi e materiale. Voglio chiudere augurandovi buon lavoro. Paolo Marazzi

• 4 / 5

I costi della piattaforma sono esorbitanti, decisa da voi e non dai venditori, e mi riferisco solo alle cartoline! Non si può richiedere una tassa così elevata perché poi l'acquirente è magari costretto a chiedere un prezzo raggruppato ai venditori che, per non rimetterci, alzano il prezzo degli oggetti messi in vendita. Chiedo pertanto di abbassare il più presto possibile i costi della piattaforma. Grazie per l'attenzione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G.

Risposta di Elio G.

Ringrazio per la risposta ma rimango dell'opinione che le commissioni della piattaforma siano troppo elevati soprattutto per articoli di basso costo. Rimango fiducioso e in attesa porgo i migliori auguri di buone feste! Cordiali saluti, elio

• 3 / 5

L'acquisto presenta spesso problematiche nel non poter annullare l'acquisto anche dopo l'avvenuta fatturazione diversamente da altri siti inoltre non viene permesso al venditore di modificare su richiesta dell'acquirente le spese di spedizione, emessa la fattura , infine il fatto di aver tolto la possibilità di sconto per gli oggetti anche del 50% non è stata una bella idea per oggetti che sono in vendita per anni e non vendute. Sperando che vengano attenzionate queste mie problematiche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di "ANGELO ALBERTO ROSARIO" P.

Risposta di delcampe.net

Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo alla gestione degli acquisti e delle spese di spedizione, così come la questione degli sconti sugli oggetti in vendita. Ci impegniamo a valutare attentamente i suggerimenti dei nostri utenti per offrire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team delcampe

• 5 / 5

Non saprei cosa proporre, io mi trovo bene cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO R.

• 5 / 5

Tutto perfetto, è stao un piacere. grazie !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE A.

Ottimo scambio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di Roberto B.

Grazie mille. Ho sempre fatto ottimi scambi e trovo il vostro sito molto efficiente e interessante. Buone feste a tutti voi.

• 4 / 5

Mi trovo molto bene con la piattaforma. il controllo dei venditori e della loro affidabilità mi dà molta sicurezza rispetto ad altri canali di acquisto online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.

• 5 / 5

Corretta gestione delle transazioni commerciali che vengono accompagnate in maniera ottimale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.

Tutto perfetto affidabile 100x100

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.

Abbastanza buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE M.

molto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M T. *

Va bene così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO R.

Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE B.

Risposta di Raffaele B.

Molte grazie Cordiali saluti Raffaele Bertolucci

Tutto perfetto grazie!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO B.

Risposta di Tommaso B.

Grazie a Voi