un sito indisabile per un collezionista serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANO C.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Non vengono verificati che i lotti in vendita sul sito, siano veramente in possesso dei venditori. Ho vinto un' asta, ma il venditore non lo ha consegnato adducendo come scusa: "il lotto era già stato venduto su eBay"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di "GIAN ANTONIO" P.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, comprendiamo la Sua delusione per la mancata ricezione del Suo ordine. Le ricordiamo che Delcampe dispone di un servizio di controversie e mediazioni per assisterLa in questo tipo di situazioni. Può aprire una controversia direttamente dalla sezione /"Ordini/" del suo account. Il nostro team è a sua disposizione per aiutarla a trovare rapidamente una soluzione. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Risposta di "Gian Antonio" P.SegnalaNon vedo come si risolva una questione dove il venditore non è più in possesso del lotto venduto ad un'asta. Quel venditore per la sua disonestà è da escludere da Delcampe. Come posso partecipare tranquillamente a delle aste attendere la scadenza e avere la conferma che l'oggetto venduto ci sia, oppure è stato tutto uno scherzo❓
ORA CHE SI PAGA IL NEGOZIO E I CLIENTI LE COMMISSIONI IL METRO DI SICUREZZA CIOE LA CARTA E TROPPO SEVERA IL NEGOZIO DA 60 EURO ANNIU E SCHIZZATO A CIFRE FOLLI mi devo tenere solo 100000 inserzioni per riuscire a recuperarne i costi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, grazie per aver dedicato del tempo a condividere il Suo feedback. Comprendiamo che l'applicazione delle spese di piattaforma possa sollevare alcune domande. Su Delcampe, tali commissioni sono addebitate all'acquirente al momento del pagamento. Esse consentono di garantire la sicurezza delle transazioni, in particolare offrendo una garanzia transazionale limitata, il corretto funzionamento della piattaforma e l'assistenza fornita ad acquirenti e venditori. Questo modello è utilizzato anche da molti altri grandi marketplace. Non dovendo pagare commissioni, la maggior parte dei venditori adegua i propri prezzi di conseguenza. La invitiamo a utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo l'acquisto di più oggetti a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. La invitiamo inoltre a approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i suoi acquisti. Ciò le consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe. I venditori possono vendere gratuitamente tramite un negozio con un massimo di 1000 oggetti alla volta. Prendiamo comunque nota della vostra opinione. Se desiderate ulteriori spiegazioni o desiderate discutere di questo argomento, il nostro Servizio Clienti è a vostra disposizione. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Tutto ok. Unico neo: ho trovato un po' macchinoso il pagamento tramite bonifico. Non si capisce se è andato a buon fine. Quando vedo che l'unica possibilità di pagamento è bonifico, lascio perdere. PAYPAL decisamente meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *
Sono pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGIOLO M.
Servizio in generale molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
sono soddisfatto da come si svolgono e vengono portate a termine le transazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE P.
Sito affidabile, con venditori seri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO P.
Sito delcampe serio e preciso . Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
esperienza facile e piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.
c'è qualche pecca nella user experience complessiva del sito, in particolare nella ricerca (non è prevista una ricerca semantica) e nella procedura di acquisto, un po' macchinosa e poco fluida. Complessivamente mi trovo bene con Delcampe, solo bisogna farci la mano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.
Risposta di delcampe.netSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici di sapere che, nonostante alcune difficoltà nella user experience, ti trovi bene con Delcampe. Le tue osservazioni sono preziose e ci aiuteranno a migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a continuare a farci sapere cosa ne pensi. Grazie! Team delcampe
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO S.
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
Per aver chiesto ad un venditore, tramite messaggio privato (che comunque il sito ha potuto leggere ai sensi delle condizioni di utilizzo accettate dagli utenti), di verificare se egli avesse altro materiale di mio interesse, sono stato ingiustamente accusato di voler effettuare una compravendita al di fuori del sito (circostanza da me neppure mai pensata). Nonostante il chiarimento dello staff, che ho comunque apprezzato, trovo tutto ciò molto offensivo nei confronti del cliente e, francamente, anche molto poco professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N B. *
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, Siamo spiacenti di apprendere che la Sua esperienza con il nostro Servizio Clienti non sia stata ottimale. Le informiamo che Delcampe dispone di un Servizio Clienti interno, con sede in Europa, che opera in sei lingue. Rispondiamo a tutte le richieste dei clienti analizzando tutti gli elementi del fascicolo in nostro possesso. Cerchiamo di soddisfare le richieste in modo imparziale. Se sono emersi nuovi elementi o informazioni relativi alla controversia, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti che potrà riesaminare il suo caso. Cordiali saluti, Il team Delcampe
sito molto ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
a mio modo di vedere la trovo buona non saprei cosa migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO T.
Sito affidabile, ben costruito, di facile utilizzo. Venditori qualificati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVESTRO &.