Calcolato a partire da 13566 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiaro e intuitivo. Presenta innumerevoli promozioni
il 10/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto , facile da montare
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto bene.
il 07/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

È tutto molto chiaro e comprensibile Quello che è arrivato corrisponde esattamente a quanto descritto nel sito
il 06/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

velocissimi e disponibili
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

È il terzo tapis roulant diadora che acquisto, mi sono sempre trovato bene con i prodotti. Non dò il massimo perché si può sempre migliorare.
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

La navigazione sul sito è facile e intuitiva,si trova subito quello che si cerca, io personalmente ho avuto problemi con l'ordine, era come se non partisse il pagamento tramite pay pal,,il servizio clienti ha risolto alla grande e in soli 4 giorni mia madre ha ricevuto il tapis roulant.Direi perfetto!!
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito facile da navigare.
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da montale e robusta.arrivata in poco tempo con corriere brt molto disponibile e gentile..
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 1313

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13566

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...