Calcolato a partire da 13687 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito con informazioni chiare, buona presenza di offerte, completa presenza di schede tecniche, buona la parte informativa, semplice quella di pagamento.
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è molto interessante
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Salve, fine settimana proverò il tapis roulant, ad oggi posso dire che la spedizione è stata rapida.
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Visto online, prodotti bellissimi, tutto fatto con facilità, prezzi buoni. Consiglio diadorafitness 100%👍🏼
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco imballato perfettamente: nonostante sia arrivato rovinato dal corriere (ho firmato con riserva), il contenuto all'interno era perfettamente integro. Dall'ordine alla consegna sono passati 4 giorni come previsto, quindi direi super efficienti! Pienamente soddisfatta.
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto chiaro
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto molto chiaro.
il 15/11/2022

a seguito di un'esperienza del 26/10/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistata settimana scorsa, arrivata dopo 2 giorni dall'ordine. Velocità di spedizione ottima. E prodotto molto soddisfacente
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato l'ellittica Diadora Arizona direttamente sul sito di Diadora perché il prezzo era il più basso che ho potuto trovare. In più la spedizione è stata velocissima. Il prodotto corrisponde alle aspettative, in famiglia abbiamo iniziato ad usarlo abbastanza regolarmente da qualche giorno e funziona egregiamente.
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 1325

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13687

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...