Calcolato a partire da 13687 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Binario Prodotto troppo corto e computer dovrebbe avere nel 2022 la connessione alle smarth-tv per un eventuale programma interattivo di allenamento.
il 15/11/2022

a seguito di un'esperienza del 02/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto come da descrizione. Ottime funzionalità, solo un piccolo rumore a volte.
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

semplice la navigazione con indicazioni chiare. Tutto si è svolto perfettamente. La consegna si è svolta in anticipo rispetto a quanto indicato dal servizio assistenza
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito abbastanza chiaro, non sono mai riuscito a fare il confronto dei prodotti, prezzi e condizioni di vendita chiare
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna veloce e senza problemi
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo qualità prezzo lo consiglio x allenarsi in casa fa più che bene il suo lavoro silenzioso facile da montare consegna anticipata pacco intatto insomma soddisfatto in tutto
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cliente già in passato con un Tapirulan, prodotti eccellenti sono estremamente soddisfatto
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non vado spesso sul sito perciò non posso valutarlo.
il 15/11/2022

a seguito di un'esperienza del 30/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

La prima ellittica nel montaggio aveva un problema così li ho contattati e in un paio di giorni me ne hanno mandata una nuova e ho riconsegnato al corriere quella difettosa. Ottimo servizio clienti! Assolutamente consigliato
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

La navigazione sul sito non è delle migliori, non è molto intuitivo e si fatica a ritrovare le informazioni relative al proprio ordine e al proprio account. L'esperienza di acquisto, invece, è stata molto positiva. Ordine emesso con facilità, spedizione rapida e imballo consono al contenuto per dimensioni e protezione.
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 1369

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13687

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...