Calcolato a partire da 13569 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben fatto, intuibile, con buone descrizioni dei prodotti. La Consegna veloce entro i tempi dichiarati.
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

tempi di consegna rapidi, buon imballaggio, servizio assistenza rapido
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito efficiente e molto bene organizzato. Ordine sempre tracciabile è arrivato prestissimo.
il 10/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiaro e intuitivo. Presenta innumerevoli promozioni
il 10/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto , facile da montare
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto bene.
il 07/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

È tutto molto chiaro e comprensibile Quello che è arrivato corrisponde esattamente a quanto descritto nel sito
il 06/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

velocissimi e disponibili
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

È il terzo tapis roulant diadora che acquisto, mi sono sempre trovato bene con i prodotti. Non dò il massimo perché si può sempre migliorare.
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 1357

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
13569

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...