Buongiorno,
siamo certi che il Reparto Tecnico le avrà dato tutte le informazioni in merito alla problematica riscontrata.
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto. Le ricordiamo che la nostra Assistenza Tecnica è a disposizione per qualsiasi necessità all'indirizzo mail assistenza@greenfitspa.it oppure al numero 0432668310 Interno 3 attivo dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 17.00.
Buongiorno Teodoro,
siamo spiacenti per quanto accaduto con il vettore. La informiamo però che il nostro servizio telefonico anche per esigenze future le permette di contattare il Reparto post vendita Tecnico dal lunedi a venerdi dalle 14.00 alle 17.00 chiamando il numero 0432/668310 Interno 3 oppure il Reparto Commerciale dal lunedi al venerdi dalle 15.00 alle 18.00 chiamando il 0432/668310 Interno 1.
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto segnalato, avevamo effettivamente avuto delle problematiche relative a quel metodo di pagamento specifico, ora però risolte con il reparto informatico.
Da un controllo risulta che sia riuscito ad effettuare un pagamento con altro metodo, pertanto non ci resta altro da fare che augurarle buon fitness.
Buongiorno,
trattasi di promozioni offerte per tempi limitati e indicati sul sito, al fine di permettere ai nostri clienti di avere i nostri articoli ad un prezzo sempre vantaggioso.
Buongiorno,
la ringraziamo per il suo feedback. La informiamo che è stato attuato un miglioramento dell'esperienza di acquisto, per cui sono stati risolti i problemi con il pagamento da lei segnalati.
Restiamo a disposizione per eventuali necessità.
Cordiali saluti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
3 / 5