Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
26 mag 2023
Recensione verificataArticolo purtroppo non funzionante.Ma servizio clienti ottimo in pochi giorni sono stato rimborsato, professionalità e gentilezza 👍
26 mag 2023
Purtroppo il tappeto è arrivato con qualche parte danneggiata, comunque che non interessa la sua funzionalità. Il tappeto non si riesce a centrare.
19 mag 2023
il sito è ben strutturato e molto facile da consultare, fare un'ordine è semplice, il sistema di pagamento veloce e sicuro. Consegna rapida.
19 mag 2023
Sito eccellente, è stato molto facile effettuare l'acquisto. Servizio clienti perfetto.
19 mag 2023
Mi sono trovato bene sia sul sito Diadora per l'ordine e la consegna con BRT è stata ottimale. L'assistenza meravigliosa a cui ho scritto più volte, mi ha sempre risposto il giorno dopo la mia mail. Il prodotto è veramente fantastico al di là delle mie aspettative. Consiglio questo prodotto in base alla mia esperienza con Diadora.
Tutto bene grazie
19 mag 2023
Ottimo prodotto qualità prezzo facile istallazione . Sono pienamente soddisfatta
19 mag 2023
Ho trovato tanti prodotti con un buon rapporto qualità prezzo
19 mag 2023
Buon prodotto. Contenta dell'acquisto!
19 mag 2023
Puntualità nella consegna avvenuta pochi giorni dopo l’ordine. Molto soddisfatto del servizio
19 mag 2023
È stato molto facile acquistare dal sito, l’articolo rispetta le immagini e le misure. L’articolo è stato imballato nei migliori dei modi, il corriere Bartolini secondo me il migliore ha rispettato il giorno di consegna e nonostante era consegna in strada me l’ha messo dentro all’appartamento.
19 mag 2023
Ordine sul sito e consegna tutto bene ma il prodotto è molto più scadente di quanto si evinca dalla foto che a questo punto sembra presa da quella angolazione proprio per non mostrarne i difetti.
Soddisfatto del mio ordine
19 mag 2023
Bike eccezionale per rapporto qualità-prezzo! Mi sono fatto aiutare nel montaggio da un amico esperto, ma forse ci sarei riuscito perfino io, che non sono un mago del bricolage! Spedizione rapida ed accurata, soddisfattissimo 😍
18 mag 2023
Data ordine 24/04/2023 sino ad oggi 03/05/2023 il pacco non è ancora arrivato. quando poi arriverà valuterò il tapis roulant
16 mag 2023
Non è molto chiaro l' account personale. Quando ci sono entrata per cercare il mio ordine ad esempio, non vi è la possibilità di poterlo fare o se esiste non è così intuitivo. Le mail invece funzionano bene
16 mag 2023
Pacco imballato perfettamente e arrivato in breve tempo.
16 mag 2023
Sito buono anche se specificherei meglio il prodotto è consigliato per questo tipo di attività, del resto tutto sommato molto bene
15 mag 2023
Prodotto nuovo di zecca non funziona…mi toccherà chinare il centro assistenza.
11 mag 2023
PRODOTTI SEMPLICI DA USARE, MOLTO UTILI. LE CONSEGNE VELOCI E SICURE