Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
15 mar 2022
Recensione verificataSpin bike come da descrizione favolosa, è bellissima, servizio ottimo. 🙏
Tutto perfetto!
15 mar 2022
Sono molto soddisfatto. Il tapis roulant è stato consegnato nei tempi indicati ed è stato facile montarlo. All'interno dell'imballaggio ho trovato un pezzo non importante che si era rotto: succede; ne ho chiesto la sostituzione e in tre giorni è arrivato!
Si può migliorare
15 mar 2022
E' la prima volta che ordino su questo sito. Mi sembra ok e il tapis roulant per il momento funziona bene. Non sono stata molto contenta con la ditta di consegna. Loro sono a Lecco e devono rientrare per le 16. Io abito a Faloppio, 15 minuti di macchina da Como. Per tornare a Lecco devono passare per Como. Ho dovuto fare qualche telefonata con il titolare, che è stato molto gentile, e alla fine ha obbligato un suo corriere ad aspettarmi e consegnare il pacco alle 15.30, ora in cui ero a casa dal lavoro. Forse dovreste trovare anche qualche trasportatore a Como.
3 mar 2022
Ottimo sia il servizio clienti pre-vendita che anche post-vendita. Abbiamo chiesto via email di essere ricontattati e ci hanno subito richiamato. Consiglio di contattarli via email, la loro risposta arriva entro poche ore. Grazie!
Arrivato in 5 giorni lavorativi
3 mar 2022
Sono in possesso del prodotto da poche ore e quindi non ho avuto il tempo di apprezzarlo a pieno, per ora sono tecnicamente soddisfatto e lo riccomprerei. Unica segnalazione è il QR code che si collega ad una pagina in lingua orientale, senza un chiaro link pe rla traduzione, quindi almeno per me incomprensibile per procedere.
3 mar 2022
Facile navigazione nel sito, ottimo servizio di consegna e prodotto corrispondente all’atteso
Ottimo Rapporto qualità prezzo
Ottimi prodotti.
toooop
Ditta seria ,consegna veloce
3 mar 2022
Ottimo acquisto: le prestazioni sono conformi alle descrizioni.
3 mar 2022
Sito facile e utile, facile l'ordine, consegna tempestiva e ben eseguita. Unico neo la lunga attesa per l'indisponibilità del prodotto a magazzino prima di poter ordinare
3 mar 2022
Prodotto arrivato difettato. Problemi meccanici alla cyclette lotus. Metto 3 stelle perché può capitare, inoltre il servizio post vendita è stato chiaro e veloce nel rispondere ed organizzare il ritiro.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, ci spiace le sia arrivato il prodotto difettato. Ci auguriamo il servizio di post vendita abbia risolto completamente il problema. Cordiali saluti.
3 mar 2022
consegna ok , solo un foro ma accettato con riserva, nessun problema conseguente
2 mar 2022
Ottimo prodotto. Qualità / prezzo garantita. Sono soddisfatta del mio acquisto. Tempi di consegna veloci.
2 mar 2022
Assistenza ottima e molto disponibile!