Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
2 feb 2022
Recensione verificataServe più chiarezza durante l'ordine di un prodotto in special modo la parte di conferma dell'ordine (i dati della fatturazione sono già inseriti sulla prima pagina, non serve ripetere altrimenti si rischia di sbagliare).
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, alcuni metodi di pagamento prevedono il ricontrollo dei dati inseriti e non ci è possibile intervenire sulle loro dinamiche. Cordiali Saluti.
2 feb 2022
Non ho ancora avuto modo di usarlo. Pessimo ,quasi illeggibile il libretto dei istruzioni con informazioni false tipo quelle che invitano ad eseguire due collegamenti con cavetti inesistenti facendo perdere un sacco di tempo. Credo che le micro istruzioni siano datate e per sciatteria non aggiornate .
22 gen 2022
Eccellenti in tutto dall acquisto alla consegna al post vendita. Super consigliato.
22 gen 2022
Sito normale, un po' vecchiotto ma non serve altro, checkout funzionale
22 gen 2022
Ottimo tapis roulant per qualità e performance.
Interessante ed intuitivo
22 gen 2022
È il secondo tapis roulant che compro sul sito Diadora fitness e la mia esperienza è più che positiva, acquisto arrivato in breve tempo, ottimo
Buon
22 gen 2022
Funzionale. Non lo definirei moderno, ma per il resto è pratico.
Buon sito
22 gen 2022
Ho acquistato tapis roulant edge 2.4. Ordine, spedizione e consegna tutto nei tempi!
Professionale
22 gen 2022
Ditta seria, buoni prodotti e spedizione veloce.
22 gen 2022
E' stata la mia prima esperienza con Diadora ON LINE. Tutto e' andato a buon fine. Serieta' e celerita'
22 gen 2022
Sito chiaro, consegna puntuale, imballaggio corretto. Assemblaggio da spiegare meglio
22 gen 2022
Ho ordinato il tapis roulant edge 2.4 e in pochissimi giorni è arrivato a casa. Imballato perfettamente e facilissimo da montare, in pratica devo inserire solo alcune viti e il gioco è fatto. Per me che poisono completamente alle prime armi, ho trovato questo tapis roulant semplice da gestire sia nello spostamento sia nel suo utilizzo. Molto silenzioso e con una struttura solida. Il tappeto è bello largo dove si corre. Ora resta solo a me far tutto il resto del lavoro...con fatica ma devo dire che è piacevole usare questo prodotto. Ve lo dice una ragazza fiaccona senza voglia di far camminate. È un prodotto top!!
Buono
22 gen 2022
Molto veloci nella consegna anche i primi giorni dell'anno
22 gen 2022
Volevo fare i complimenti al vostro assistenza clienti davvero efficiente e veloce nel rispondermi davvero qualcosa di molto positivo,
22 gen 2022
e' il secondo acquisto che faccio sempre molto soddisfatto