Recensioni per Diadorafitness.it

Totale: 6 905 recensioni dal 03/07/2015

4.3

Basato su 346 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice da visionare e ogni prodotto con tutte le caratteristiche ben segnate

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio, prodotto spedito e arrivato nei tempi previsti. Nessun problema col prodotto al momento e soero non ce ne siano😁.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La utilizzo per riscaldamento e defaticamento e per allenamenti soft ! Per ora pienamente soddisfatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabile. Il prodotto è arrivato integro,ben imballato e completo di tutti i pezzi e precise istruzioni.

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto arrivato qualche giorno fa provato poco ma per quel poco molto soddisfacente poco rumoroso attutisce bene la corsa … la spedizione è arrivata velocemente e tutte le componenti sono integre! Grazie

5 stelle

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni i prodotti e le modalità di pagamento. Spedizione veloce e sicura.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna precisa e celere.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cyclette pur arrivando con l'imballaggio semi distrutto, era integra, grazie anche alla robustezza delle sue componenti, confermata poi anche in fase di montaggio ed uso. Il sensore delle pulsazioni è reattivo e funziona anche solo appoggiando una mano sui sensori, l'altezza della sella è regolabile ed i pedali sono confortevoli. Primo punto negativo il sellino veramente scomodo (almeno per me) già dopo 30 minuti di utilizzo. Sarebbe stato bello aver dato la possibilità agli utilizzatori di cambiarlo con altri modelli disponibili per le mountan bike. Secondo punto negativo lo spinotto di alimentazione che si innesta sulla cyclette, avrebbe potuto essere fornito del tipo a 90 gradi per evitare rotture, in quanto sporgente. Terzo punto negativo le istruzioni del computer che potrebbero essere migliorate. Quarto punto negativo, sarebbe bello aver potuto disporre di una connessione bluetooth per mezzo della quale il computer comunicava i dati allo smartphone in modo da poter aggiungere l’attività della cyclette ad altre attività che un utente potrebbe fare come ad esempio corsa, nuoto, ecc. Nel complesso mi posso comunque considerare molto soddisfatto del mio acquisto sia in termini di oggetto che di prezzo, imbattibili se paragonati ad altre offerte che ho valutato. Consigliatissima!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo , anche il servizio clienti mi hanno risposto subito a una mail mandata per un chiarimento su spedizione

Per ora tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto semplice la acquisizione on line, sito molto chiaro e preciso, a prova di errori !!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Diadora è un marchio di garanzia con ottimi prodotti ! Ha un servizio impeccabile, curato e attento. Fortemente raccomandato ! Un caro saluto ...Pasquale C...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, sicuro, veloci nelle. Spedizioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato in tempi brevissimi (solo due giorni dall'ordine) e trasportato con cura dal corriere BRT Bartolini, di cui devo ringraziare particolarmente il ragazzo/autista che tanto gentilmente e senza essere obbligato a farlo, mi ha portato con il transpallet il pesantissimo scatolone fin dentro l'uscio di casa. Poi l'ho fatto scivolare pian piano fin dentro la stanza e QUINDI ho provveduto da solo al posizionamento ed al montaggio dei montanti, della console e dei pochi accessori a corredo. Non è molto tecnologico ma ha tutto quello che serve allo scopo. Costruzione solida e stabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mancano dati esaurienti per il consumatore

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito intuitivo e ben fatto

8 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per ora posso dire che è un buon prodotto solo un precisazione che non dipende da voi il trasporto pessimo consiglio: imballate con più materiali

A proposito di Diadorafitness.it

Greenfit Srl

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.diadorafitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza