Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
4 lug 2021
Recensione verificataOttimo acquisto. Grazie
3 lug 2021
Tutto funzionante assistenza ottima mi manderanno il lubrificante spray è la chiave di montaggio in secondo momento dato che era mancante nello scatolo.
3 lug 2021
Ottimo prodotto che sembra nuovo! Diversi programmi disponibili... Fin da subito si nota la qualità del prodotto, differentemente da molti altri in commercio. Assolutamente nessun difetto se non il forte rumore di quando si corre che però pensio sia normale. Per chi dov'esse prenderlo sappiete che la scatola con la quale arriva è gigante e difficile da fare stare in macchina ma un consiglio che ho scoperto solamente quando avevo già terminato il trasporto in casa, se non avete gradini da fare, eliminate la scatola fin da subito e aprite il tapis roulant che è infatti dotato di due ruote per poterlo trasportare! Comunque consigliatissimo, allo stesso prezzo non troverete altro di questa qualità!
3 lug 2021
Vogatore arrivato due giorni fa. Piccolo disguido con il corriere alla prima tentata consegna, risolto un paio di giorni dopo. Chiaro e intuitivo il sito, nessuna sorpresa nel pagamento. Mi prendo del tempo per recensire il prodotto, comunque di relativamente facile montaggio.
Problemi nella comunicazione
3 lug 2021
per quanto riguarda qualita' prezzo molto buono , gia' avuto esperienza con la spin bike top gamma acquistata qualche anno fa' per il vogatore acquistato di recente aspetterei un po di tempo per provarlo a 360°
3 lug 2021
Sono felicissima....il prodotto è arrivato in poco tempo....facile il montaggio....sono molto soddisfatta....
Spedizione rapida
Ottimo sito
3 lug 2021
Tutto perfetto, in particolare un elogio al corriere che ci ha aiutato a trasportare il tappeto fin dove possibile.
3 lug 2021
Ben gestito Veloce nella consegna e servizio clienti ben organizzato
Tutto perfetto
3 lug 2021
sono sempre titubante nell'acquistare da siti per me (in precedenza) sconosciuti.Tuttavia ho trovato il prezzo più basso per questo tipo di prodotto e ho acquistato e alla fine sono rimasto soddisfatto al 100%
Buon prodotto. Robusto
3 lug 2021
Abbiamo montato il tutto...al momento sembra tutto ok...ottima Qualità...ottimo rapporto qualità prezzo...
Molto soddisfatta
3 lug 2021
Molto buono precisi ed accurati.
3 lug 2021
Le liste dove c’è scritto L ’arrivo dei prodotti in magazzino non sono veritiere, ho aspettato il prodotto un mese, e il servizio clienti risponde sempre e solo di guardare quelle liste, quindi non danno informazioni in più, devo dire però che sono molto veloci e gentili nelle risposte. Non so se è stato un problema del sito, ma non potevo pagare con Paypal, ho dovuto usare per forza la carta di credito. Dovevano consegnarmi il prodotto con un corriere, mi ha chiamato qualche giorno un altro...
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalato. Abbiamo provveduto a inviare la sua segnalazione al reparto preposto. Cordiali saluti