Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
6 mag 2021
Recensione verificataDifficile trovare prodotti disponibili
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, è attivo sul nostro sito un tasto di verifica dei nuovi arrivi proprio per permettere ai clienti di visionare il sito nel periodo indicato e procedere con il relativo acquisto. Cordiali saluti
6 mag 2021
Ho avuto problemi con il completamento dell'ordine ma sono stati risolti in men che non si dica. La gestione dell'ordine è rapida e precisa. Consiglio a tutti di acquistare presso questo sito!
tutto perfetto
6 mag 2021
Già ero in possesso della versione più economica Diadora Race22 ed ero molto soddisfatta. La Fassi R26 è molto silenziosa, robusta e molto professionale. Ottimo acquisto.
6 mag 2021
Molto soddisfatta del mio ordine!
6 mag 2021
Consegna veloce, ma al momento dell’apertura ho notato un corrugato di plastica schiacciato. La proposta tempestiva del venditore è stata quella di sistemarmi da solo il cavo o venirselo a ritirare per la riparazione. Purtroppo x motivi di salute non posso farne a meno quindi mi devo accontentare. Mi sarei aspettato almeno un piccolo rimborso, esempio un piccolo prolungamento sulla garanzia ( tanto non sarebbe mai servita e non ci avrebbe rimesso niente ).
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Cordiali saluti
6 mag 2021
Pratico, trasparente e semplice da navigare.
6 mag 2021
Per quanto riguarda il sito e la facilità di ordinare merita 5 stelle, anche il prodotto merita 5 stelle, le note dolenti iniziano con il manuale d'uso, di fatto scarno e in alcune parti (es montaggio) non corrispondente al reale. Per quanto riguarda le app per collegare il tapis al bluetooth di fatto nel manuale ci sono due QR, uno rimanda ad un sito TOTALMENTE in cinese dal quale non si riesce a scaricare il manuale, l'altro ad una app da scaricare. Riesco comunque a scaricare le app ma non a far vedere il tapis al bluetooth, scrivo una mail e mi rispondono di scaricare una ulteriore app che.....NON VEDE IL TAPIS.... riscrivo ma a 10 giorni ancora non ottengo risposta; quindi servizio assistenza voto 0, manuale voto 0. In pratica voto totale 2....il tappeto importato va bene, il valore aggiunto di assistenza e manuale (in pratica quello che devono fare loro) pessimo. P.s. ho perso diversi giorni e sono riuscito a far vedere il tapis ad una ulteriore app scaricata ed anche ad una delle prime consigliate da loro (bastava scrivere a quale tipo di tapis collegarsi).... mah.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Restiamo a disposizione. Grazie
Grazie, ditemi come fare per connettere il mio tapis all’applicazione. Ps. Kinomap mi chiede di sottoscrivere un abbonamento tra 5 giorni (perché consigliate una app senza specificare che è a pagamento?) . Sono a vostra disposizione, la mia mail è boxntn chiocciola Gmail punto com.
Soddisfatta
6 mag 2021
Tutto molto semplice, tempi di consegna contenuti e rispettati.
6 mag 2021
Fatto l'ordine dopo 3 giorni lavorativi la cyclette era a casa! Precisi e veloci
6 mag 2021
Ottimo servizio, velocissimi nella consegna. Lo consiglio!
6 mag 2021
L'acquisto del prodotto è stato abbastanza semplice la procedura è chiara e intuitiva, La consegna è avvenuta in 5 giorni dal pagamento, l'imballo non presentava evidenti maltrattamenti.
6 mag 2021
Mi sono trovata benissimo! Sono davvero contenta!
6 mag 2021
Prodotto Valido, inviato in tempi brevi, ottimo il contrassegno, Azienda seria.
6 mag 2021
Bisogna stargli un po' dietro per verificare la disponibilità dei prodotti però, una volta effettuato l'acquisto la spedizione è stata puntuale.
ottimo
6 mag 2021
Il sito è chiaro e funzionale, sono indicate le informazioni relative ai prodotti e in un'apposita sezione le date inerenti la disponibilità degli stessi
6 mag 2021
Ho acquistato due tappeti Diadora, per ora devo dire che entrambi funzionano alla perfezione e sono pienamente soddisfatta. Per quanto riguarda la comunicazione via email non si fa mancare, sono molto attivi nelle risposte, sarebbe bello attivassero anche un numero dove poter telefonare per informazioni.
30 apr 2021
Eccellente