Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
7 apr 2021
Recensione verificataAffidabili e celeri!
Servizio veloce ed efficiente
7 apr 2021
Sito semplice e intuitivo, rispondono velocemente alle mail.
7 apr 2021
I tapis roulant non sono sempre disponibili e quindi bisogna inseguire la disponibilità.
7 apr 2021
La gestione della disponibilità dei vostri articoli sul sito è pessima. È dai primi di dicembre scorso che cerco di acquistare l’articolo che poi a fine marzo ho acquistato. Ho inviato mail per sapere la disponibilità di uno specifico modello ma senza informazione sicure. Il file della disponibilità non era per nulla attendibile. Modelli che sul file non erano disponibili in quel momento risultavano disponibili sul sito, mentre alcuni che dovevano essere disponibili in quel periodo non lo erano (tanto vi tutelate dicendo che la disponibilità può subire variazioni senza preavviso).Dai primi di dicembre ho verificato la disponibilità sul sito circa sei, sette volte al giorno e solo perché ero interessato ad uno specifico modello ho perseverato fino al fortunato momento in cui finalmente ed è stato disponibile all’acquisto, solo per qualche ora, quello specifico modello. Non credo che in futuro potrò mostrare la stessa “pazienza” per acquistare un vostro prodotto. Credo che nel 2021 la programmazione sulla produzione e disponibilità di prodotti industriali come i vostri sia specifica giorno per giorno e non demandata ad un mero file con disponibilità fasulle con visione bisettimanale. Credo che chi sia interessato ai vostri prodotti debba ricevere informazioni certe e non essere lasciato “solo” a verificare più e più volte sul vostro sito.
Risposta da diadorafitness.it
Mi dispiace ma non riesco a visualizzare il vostro messaggio.
7 apr 2021
Sito molto chiaro, leggibile e facilmente utilizzabile. Acquisto effettuato rapidamente in sicurezza e facilità.
3 apr 2021
Il sito è lineare, semplice e molto chiaro
2 apr 2021
Tempi di consegna brevi e ottima qualità prezzo soddisfatta
2 apr 2021
L'ordine è idoneo a quello pubblicato e mi piace molto
2 apr 2021
Che dire, seri..veloci.. e cordiali, quindi promossi a pieni voti
2 apr 2021
Sito super affidabile, venditore fantastico e assistenza superba! Il miglior sito dove ho mai acquistato!! Tornerò sicuramente ad acquistare da loro. Grazie mille per tutto
2 apr 2021
Tutto ok. Ordinato il giovedi mattina arrivato il lunedì. Esperienza di acquisto positiva azienda super seria per quanto riguarda la vendita.
2 apr 2021
Prodotto di qualità medio alta.
2 apr 2021
Sito ben fatto, descrizione chiara di tutti i particolari dei prodotti.
2 apr 2021
Consegna e assistenza ok Per quanto riguarda la disponibilità dei prodotti c'è da lavorarci un pó
2 apr 2021
Prodotto "disponibile a magazzino" acquistato il sabato, conferma d'ordine arrivata il giorno lavorativo, nel frattempo il prodotto è andato esaurito, ma il mio pacco, impeccabile, è stato spedito con assoluta celerità. Consigliato!
consegna veloce nessun problema
2 apr 2021
Non mi aspettavo di avere un'esperienza al 100%positiva in tutto Disponibilità..rapidità..comunicazione..e prodotto formidabile
2 apr 2021
Vasta gamma di prodotti per l'home fitness, ho scelto un'ellittica ed un tapis roulant e dalla conferma ordine alla consegna sono passati solo 3gg lavorativi...pagamento rateizzato soisy e consegna a casa. Tutto perfetto
2 apr 2021
Ottimo sito, peccato la poca disponibilità dei prodotti.