Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
2 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo
2 apr 2021
molto buono...semplice e curato.
2 apr 2021
Il sito è molto completo, facile , c'e tutto L'unica cosa che non mi ha funzionato è il pagamento con PayPal Ho dovuto pagare contrassegno Comunque veloci nella spedizione
2 apr 2021
Tempi di spedizione veloci e rispettati.
2 apr 2021
La consegna della spin bike è avvenuta in tempi brevissimi: due giorni dall'ordine. La navigazione del sito molto agevole e l'effettuazione dell'ordine avviene senza alcun genere di problema. La spin bike è di facilissimo assemblaggio. Ho acquistato anche un vogatore diadora il cui montaggio era più complicato. Per quanto riguarda assistenza post vendita spero di non averne bisogno.
2 apr 2021
Prodotto appena testato devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso; consegna rapida e cordiale. Prodotto veramente molto buono perfetto per un uso casalingo. Mi auguro che duri nel tempo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato.
2 apr 2021
Sono pienamente soddisfatto dell'ordine. Consegna molto rapida e navigazione sul sito facile e intuitiva. Inoltre con la possibilità di ricevere l'elenco disponibilità è facile tenere d'occhio il prodotto desiderato.
2 apr 2021
Buon prodotto al giusto prezzo.
2 apr 2021
Sito ottimo con tempi di consegna rispettati
Lo consiglio
Buona qualità prezzo
2 apr 2021
Da menzionare un ottima assistenza in quanto dopo l arrivo dell' articolo rotto ha provveduto in una settimana a sostituire senza problema il prodotto!
2 apr 2021
Ho aspettato tanto ma da quel che ho capito c'è una richiesta abbastanza elevata. Per il resto tutto ok
2 apr 2021
Navigazione sul sito ottima. Consegna tramite corriere pessima, mi risultava consegnato nel tracciamento invece il corriere non era neanche passato. Alla Fine poi mi è stato consegnato.
2 apr 2021
Sono molto soddisfatta di questo acquisto,ho dovuto aspettare un po’ prima che fosse di nuovo disponibile....ma ne è valsa la pena!! I tempi di consegna sono stati più veloci del previsto e la cyclette è robusta e silenziosa!!!La consiglio 👍
2 apr 2021
Azienda serissima. Ha provveduto alla immediata sostituzione della Cyclette a seguito di un difetto. Centro Assistenza disponibile e professionale.
2 apr 2021
Sito ben illustrato, ordini facili e personale gentile.
2 apr 2021
Ho avuto delle problematiche relative allo stato del lettore di pulsazione. Seppur l'attesa è stata relativamente breve, il prodotto in sostituzione differisce nelle dimensione rispetto all'originale, solo per questo do 4stelle. La colpa del pezzo rotto al momento dell'arrivo è sicuramente attribuibile al trasporto e agli urti che ne conseguono.
1 apr 2021
E stato facile acquistare, il prodotto è stato spedito subito arrivato in meno di una settimana, il corriere mi ha contattato per prendere appuntamento per la consegna!!