Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
25 feb 2021
Ottimo, molto pratico nella ricerca ed esposizione.
25 feb 2021
Buono, magari migliorabile con consigli sull'utilizzo.
25 feb 2021
Ho dato 5 perché mi era arrivato un tapis con errore di fabbricazione, ho contattato l'assistenza e dopo una settimana abbiamo effettuato uno scambio con un nuovo tapis. Più potere al Made in Italy. Bravi!!
22 feb 2021
Ottimo sito, precisi e dettagliati, puntuali e cortesi nella consegna.
22 feb 2021
Sito chiaro. Supporto commerciale all’ordine molto efficiente
22 feb 2021
Ottimo sito e personale cordiale e veloce nella trattazione delle problematiche.
22 feb 2021
Semplicemente strepitosi...merce arrivata in 2 giorni,imballata perfettamente ...tapis roulant funziona benissimo silenziosissimo e con tantissimi programmi
22 feb 2021
Difficile riuscire ad effettuare l'ordine. Avrei voluto ordinare Exess 6.0, ma ho dovuto "accontentarmi" di un modello inferiore, perché, nonostante abbia controllato più volte al giorno la disponibilità nel periodo giusto, non ho "colto l'attimo" giusto, non mi è mai riuscito acquistarlo.
22 feb 2021
Leggermente difficoltoso seguire gli arrivi in magazzino dei tappeti rigenerati,però consegna rapida una volta scelto il prodotto
22 feb 2021
In una parola :fantastica! Dilungandomi nulla da invidiare alle bike in palestra. Bella, solida, fluida, silenziosa e facile da montare. Spedizione rapida . Se proprio posso dare un consiglio: la maniglia sotto il manubrio andrebbe sostituita con una manopola tonda . . Diventa difficile girarla perché troppo lunga e si intriga sul reggi manubrio e sulla manopola sotto . Per il resto 5 stelle meritate e soldi ben spesi!
22 feb 2021
Spedizione effettuata il giorno seguente all'ordine e arrivato in 5 giorni (compresi sabato e domenica).
22 feb 2021
perfetto, unica osservazione fascia cardio mancante di istruzioni... funziona solo con polar??
22 feb 2021
Potrebbe essere migliorato il sistema regolazione manubrio e quel displei che non serve a niente xché non si vede nulla
Tutto perfetto consigliatissimo
Sito chiaro e completo
22 feb 2021
Il sito è curato e di facile accesso
22 feb 2021
Ottimo sito, chiaro e descrittivo, peccato che in questo periodo non tutto sia disponibile..
22 feb 2021
Ho avuto dei problemi con il pagamento, se avessi potuto parlare con un operatore avrei risolto subito, invece ho perso tanto tempo per inviare il mio ordine. Stavo quasi rinunciando. Soddisfata dei tempi di consegna: il 2 febbraio ho inviato l'ordine, il 5 febbraio mi è stato consegnato il pacco!
Risposta da diadorafitness.it