Recensioni per Diadorafitness.it

Totale: 6 905 recensioni dal 03/07/2015

4.3

Basato su 352 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce.Ordinato di Venerdì, spedito la sera stesso, arrivato in Sardegna il mercoledì successivo

Consegna velocissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben costruito, peccato che per ordinare il tapis rulan ci ho messo 6 mesi per trovare la disponibilità.

Mi sono trovata bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto , robusto , silenzioso e di facile utilizzo , confermate le migliori aspettative . Un encomio anche al servizio clienti della Greenfit che mi ha tenuto aggiornato sulla disponibilita' del prodotto , 5 stelle!

Ottimo sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo lunga attesa per disponibilità dei prodotti una volta disponibile dall ordine alla spedizione tempi velocissimi.tutto ok nessun problema.

ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo ma non tanto robusto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Immediato, ho contattato il servizio clienti per sapere la disponibilità di un prodotto risposta immediata.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è molto chiaro e ben strutturato, l'ordine è stato evaso immediatamente e la consegna ragionevolmente rapida. l'assistenza post-vendita è stata professionale e celere nella comunicazione. Esperienza molto positiva.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Aspetto una risposta dall'assistenza in quanto ho ricevuto il tapis roulant con molti pezzi rotti. Spero in una sostituzione di questi particolari rotti.

Risposta da diadorafitness.it

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Come indicato sul sito i colleghi del Reparto Tecnico le risponderanno entro 4/5 giorni lavorativi dall'invio della comunicazione dandole le indicazioni sull'invio dei ricambi o le modalità di assistenza possibili. Cordiali saluti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per grande fortuna, dopo giorni e giorni di attesa del prodotto "disponibile", sono riuscita a ordinarlo. Arrivato in una settimana circa, quindi tempo di consegna buono. Non posso dire la stessa cosa del corriere, in quanto arrivato con cartone completamente rotto e bagnato. Il prodotto all interno cmq non era danneggiato. Con le istruzioni di facile montaggio. Non proprio semplice lo spostamento, anche se dotato di ruote. Nel complesso, per il prezzo, prodotto buono che consiglio, soprattutto a chi non ha grandi pretese.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

cercando quello che mi interessava ho capito che questo prodotto faceva per me,

Ottimo sito. Molto professionale

OTTIMO SITO E OTTIMO VENDITORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito web molto ben fatto. Navigazione semplice, esposizione prodotti molto chiara ed esaustiva. Ordine consegnato in tre gg lavorativi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per acquistare un tapis roulant presso questo sito ho aspettato tantissimo, perché erano esaurite le scorte. Appena il sito è stato rifornito, ne ho subito acquistato uno. L’ho pagato per nuovo e mi è arrivato usato! (Evidente che fosse usato perché c’erano vari graffi). Non discuto sulla qualità del prodotto, ma sulla serietà del sito. Avrei preferito mi fosse detto in precedenza che il tapis roulant era ricondizionato, senza farmelo pagare per nuovo!

Risposta da diadorafitness.it

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. La informiamo tuttavia che è possibile contattare il reparto Assistenza in merito a eventi come questo in quanto i prodotti nuovi partono dal magazzino subito dopo la produzione pertanto non possono essere usati. Se si dovesse trattare di danni da trasporto o di altre eventualità, potrà inviare delle foto e quanto qui segnalato all'indirizzo mail assistenza@greenfitspa.it Cordiali saluti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito che dà molte più risposte a tutte le domande che vuoi. Superlativo

A proposito di Diadorafitness.it

Greenfit Srl

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.diadorafitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza