Recensioni clienti di diadorafitness.it

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 398 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6847 recensioni dal 03/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità, facili da montare e pratici da usare. È apprezzato per l'imballaggio sicuro e la velocità di consegna, con un buon supporto post-acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni diadorafitness.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 1 / 5

Il prodotto è arrivato con i magneti staccati e parti in plastica rotti . Nessuno risponde al servizio assistenza !

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto, i tempi di attesa per ricevere riscontro come indicato sul nostro sito è di al massimo 4 giorni lavorativi dalla richiesta. Quanto prima i colleghi la informeranno in merito a quanto richiesto. Cordiali saluti

• 4 / 5

Ho avuto dei problemi nella regolazione dello sforzo, ho contattato via email l'assistena. Hanno prontamente risposto con disponibilità e documentazione su come risolvere il problema.

• 5 / 5

È la prima volta che faccio acquisti sul vostro sito, ma ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il servizio clienti è stato disponibilissimo a rispondere ad ogni mia mail, sia per le informazioni dei prodotti , sia sulla spedizione del pacco.

• 5 / 5

Sito semplice ed intuitivo; ordine arrivato dopo appena 2 giorni, soddisfatto di aver acquistato qui

• 4 / 5

ottima impressione facile trovare cosa si cerca peccato non riuscire a comprare esattamente cosa si vuole ... ma credo sia solo colpa del momento particolare

Buono

• 4 / 5

Buon sito, peccato che sia difficile ordinare a causa delle poche disponibilità.

Veloci e precisi

Molto buono!

Fantastico

• 4 / 5

Ordine consegnato nella fascia indicata, il prodotto è in condizioni perfette, manuale semplice e intuitivo. Ho perso solo un po' di tempo a cercare le viti che non erano state smontate dal prodotto e pensavo che non fossero state comprese nell'invio del prodotto, mentre alla fine era tutto presente e in perfette condizioni.

ottimo

• 5 / 5

Ellittica Diadora Twin Mi hanno avvisato loro che il prodotto era finalmente disponibile. Servizio vendite perfetto, ho acquistato con finanziamento velocissimo. Arrivata in 4 giorni dall'ordine.

Veloce ed affidabile

• 5 / 5

In questo periodo è difficile trovare il prodotto che ti interessa.... ma con un po' di pazienza ci riesci!!

• 5 / 5

Consegnato presto solo 5 giorni dall'ordine ottimo acquisto lstiamo provando per ora siamo soddisfatti

• 5 / 5

Ottimo sito di vendita attrezzature sportive che propone prodotti di ottima qualità a prezzi molto vantaggiosi.

• 4 / 5

Sono riuscita ad ordinare il prodotto che mi interessava dopo mesi di attesa, ma alla fine sono soddisfatta del mio acquisto! Ho avuto un problema con il prodotto ma il servizio assistenza ha subito rimediato. La spedizione è avvenuta in tempi celeri. Ho ricevuto il prodotto dopo 6gg dall’ invio del mio ordine.

• 5 / 5

Consegna velocissima! Lo consiglio vivamente.

• 1 / 5

purtroppo e' arrivato un pezzo rotto e per sostituire dobbiamo aspettare un mese

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno, siamo spiacenti per l'attesa ma purtroppo anche noi dobbiamo attendere i tempi indicatici dal fornitore. Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti

Risposta di A A

mi auguro che il pezzo rotto venga spedito

Visualizza i commenti Nascondi i commenti