Recensioni clienti di dogtore.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 290 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1757 recensioni dal 17/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Dogtore A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni dogtore.it

• Azienda

Dogtore

• Descrizione

Dogtore - PRODOTTI VETERINARI: Farmacia veterinaria per cani, gatti, cavalli, polli. Alimenti per animali e accessori

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Prezzi competitivi, consegne rapide e precise

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.

Risposta di dogtore.it

Buongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. A presto ! Dogtore.it

• 5 / 5

Ich habe das falsche Produkt erhalten, aber der Kundenservice konnte die Angelegenheit schnell und unkompliziert in Ordnung bringen.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERHARD S.

Risposta di Gerhard S

Bitte sehr, ich bleibe sehr zufrieden Ihr Kunde. Bis bald. Herzliche Grüße

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Il sito è molto intuitivo e facile e Il mio ordine è arrivato nei tempi previsti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICHOL M.

• 4 / 5

Tutto perfetto, tempi di spedizione leggermente più lunghi della media, basta organizzarsi di fare l'ordine un po' prima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.

Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTELLE R.

• 5 / 5

Preciso,ordinato,nulla da dire!...... .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.

• 5 / 5

ottimi prezzi, spedizione veloce. Unico problema avuto con il corriere GLS, del resto tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE VERZELLONI V.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO GIORGIO P.

• 5 / 5

Tutto molto preciso e ben organizzato. Tempi migliori di quelli previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.

• 5 / 5

E' la seconda volta che acquisti da questo sito e penso proprio che continuero' a farlo perche' ha un catalogo molto ricco con prodotti che difficilmente si trovano negli altri stores on line, anche quelli molto grandi e famosi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE M. *

• 5 / 5

Il prezzo è conveniente e la spedizione regolare. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto di questo sito, dei prodotti e della consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOPHIE M.

• 5 / 5

Il prezzo dei croccantini per i miei gatti è ottimo e la consegna è rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.

• 5 / 5

Veloci e precisi, arricolo come da descrizione .... perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *

Professionali e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA C.

Efficiente e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Soddisfatto sotto tutti i punti di vista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO F.

• 5 / 5

Buoni i prezzi e il servizio di spedizione. In poco tempo ho ricevuto l'ordine effettuato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

• 5 / 5

Thank you very much, everything is perfect!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA G.

• 4 / 5

Prezzo concorrenziale anche con le spese di trasporto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.

• 5 / 5

Prodotti arrivati in ottime condizioni e velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.

Consegna veloce e soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER L.

• 4 / 5

Assistenza gentile, disponibile e funzionale, rapida la consegna con prodotti di qualità: sono pienamente soddisfatto, Giovanni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.

• 5 / 5

Ottimo sito per l'acquisto di prodotti per il mio cocker. I prezzi e la velocità di spedizione mi faranno sicuramente tornare ad acquistare da loro. Continuate così !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

• 5 / 5

Ottimo sito. Spedizione molto veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO G.

• 5 / 5

Ottimo prodotto venduto a un buon prezzo. Il mio beagle ne va ghiotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

Risposta di Giovanni S

Tutto ok

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

consegne rispettano i termini , buoni prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO B.

• 5 / 5

Ho ordinato questo prodotto a prezzo molto conveniente. Sono contenta dei tempi di consegna e trovato ciò che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.

• 4 / 5

Ci è voluto più tempo di quello dichiarato (24/48 ore) per ricevere la merce. Per il resto sodfisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELA V.

• 5 / 5

Veloce nella consegna prodotto conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

• 1 / 5

pessimo, il codice coupon non è mai valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEVOSTIANOVA E.

Risposta di dogtore.it

Buongiorno, Siamo spiacenti di non aver soddisfatto le sue aspettative e la preghiamo di accettare le nostre scuse. I codici sconti che sono inviati ai nostri clienti via mail e sono accompagnati dalle condizioni di utilizzo e la data di validità di quest'ultimo. In un caso come questo non esiti a contattare il nostro servizio clienti via formulario web : https://www.dogtore.it/contact oppure chiamando al numero 02 87 36 77 78. Il nostro team le potrà precisare le condizioni di eligibilità del codice sconto ricevuto e potrà accompagnarla passo a passo a finalizzare il suo acquisto con lo sconto se i requisiti sono presenti. Restiamo a sua diposizione. Cordiali saluti Dogtore.it

servizio e consegna ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.

• 5 / 5

Buonissimo servizio clienti! Prodotti come da annuncio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTANO M.

• 5 / 5

sito splendido, tanti prodotti super, prezzi buoni, spedizione veloce, assistenza clienti eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO G. *

Ottimo graziemille.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERRICONE G.

• 5 / 5

sono riuscita a trovare un prodotto difficilissimo da reperire!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLOMBO R.

Ottimi prezzi, consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARAVITA C.

• 5 / 5

Arrivo in tempo e perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHELFI A.

• 5 / 5

navigazione sul sito semplice, prezzo più basso per l'articolo che volevo acquistare, spedizione veloce, qualche problema con il corriere. L'articolo, Felaqua di Sure PetCare è eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAZZA P.

• 3 / 5

Come segnalato, mi è stato consegnato un pacco non più in produzione dell'Acana Red Meat (che prima si chiamava Classics Red), nel package e nella formulazione ormai superati. Mi aspettavo di ricevere, come per le altre volte, il pacco relativo all'ultima formulazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALTESE M.

Risposta di dogtore.it

Buongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. Siamo spiacenti non aver soddisfatto le sue aspettative e la preghiamo di accettare le nostre scuse. Come precisato dal nostro servizio clienti quando inseriamo sulla scheda prodotto un avviso di cambiamento di nome o di formula lo facciamo nel periodo di transizione dove il fabbricante ci po' inviare entrambi i prodotti. Abbiamo inoltre allertito il nostro servizio marketing e logistica per aggiornare le nostre informazioni e contattare il fabbricante per precisazioni sulle gamme presenti in commercio La ringraziamo per la sua comprensione e restiamo a sua disposizione. A presto ! Dogtore.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRENAUT S.

• 5 / 5

Venditore affidabile, serio puntuale ,varietà di alimenti anche per problematiche di intolleranze, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIN G.

• 5 / 5

Prodotti di qualità, Prezzi molto buoni e spedizione veloce, consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLANGELO S.

• 5 / 5

E' stato un po' laborioso trovare il prodotto che cercavo, ma poi e' stato tutto molto semplice. Servizio veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORNASARI G.

• 3 / 5

La consegna non è avvenuta in 24-48 ore come c'è scritto sul sito, il pacco è arrivato dopo 6 giorni dall'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABDELHAMID M.

Risposta di dogtore.it

Buongiorno, siamo spiacenti non aver soddisfatto le sue aspettative e la preghiamo di accettare le nostre scuse. Sul nostro sito indichiamo una spedizione entro 24/48 ore, bisogna poi contare i tempi che il corriere scelto indica per garantire la consegna ( GLS 4 giorni lavorativi ). Dopo verifica il suo pacco è stato spedito dal nostro magazzino in data 13/11 (ordine validato sabato 11/11) e consegnato dal corriere il 16/11. Sperando di non perdere la fiducia accordataci, restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti dogtore.it

• 4 / 5

Non do 5 perché é il mio primo acquisto e non so se questa é la regola. Spedizione nei tempi prodotto ok solo imballo da migliorare. Good

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARDILE R.

• 4 / 5

Ottimo servizio e ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOTTI A.

Ottimo sito per acq8

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BANCHI B.

• 5 / 5

Prodotto conforme e spedizione puntuale. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBULOTTA F.

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUERRA L.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARAVIGLIA I.

Ditta precisa e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOZZI B.

• 5 / 5

ottimo prodotto e un servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARDU S.

• 5 / 5

Prodotti ottimi... Spedizione precisa e veloce...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONNA F.

Velocissimi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

• 4 / 5

Sito facile e intuitivo, trovo facilmente quello che cerco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOGOTTO M.

• 5 / 5

Merce come da descrizione, spedizione veloce, prezzo in linea

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPOSTRINI A.

• 5 / 5

Sempre molto gentili e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIGO S.

Tutto Ok👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OGGERO F.

• 5 / 5

Tutto perfetto ampia scelta di farmaci lettura sito semplice e consegna veloce. Grazie e complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENIFEI C.

Professionali, convenienti, veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMURRI G.

• 5 / 5

Ottimo prezzo per un ottimo prodotto + spedizione rapidissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCHINI D.

Ordini che arrivano velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANI A.

• 5 / 5

Primo ordine che ho fatto su dogtore, tutto perfetto dall'ordine all consegna del pacco. Grazie 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VACCARO S.

Come sempre perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAMIANI A.

• 5 / 5

5 stelle meritate, ottimi prezzi e spedizione veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPRA P.

• 5 / 5

Tutto ok ordine e spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZANINI R.

Puntuali e professionali. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERSICO C.

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione nei tempi previsti. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PULVIRENTI M.

• 5 / 5

Ottimo servizio, consegna nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCARABELLI S.

• 4 / 5

Qui trovo sempre il cibo Virbac per la prevenzione delle patologie delle vie urinarie prescritto dalla mia veterinaria, il prezzo è un po' alto, per il resto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALI T.

• 5 / 5

Ottimo fornitore, prezzi buoni e consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILANI E.

• 5 / 5

Consegna veloce. Prodotti come richiesto. Prezzo conveniente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIVOTTO M.

• 4 / 5

Contento dell'ordine effettuato. Il sito è molto semplice da consultare ed è ricco di prodotti. L'unica pecca potrebbe essere di migliorare l'imballaggio. Prodotto acquistato arrivato in tempi brevi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVARESE L.

• 5 / 5

Consegnato nei termini indicati e ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.

Veloce e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORINI S.

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi previsti e integro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.

• 5 / 5

Ottimi prezzi, prodotto conforme, spedizione veloce. Sito consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

• 5 / 5

Ottimo sito, ricevuto tutto correttamente e in breve tempo Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA C.

Sono abbastanza soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO B.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e consegna precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta anche per il supporto telefonico e l' aiuto per fare il mio primo ordine.GRAZIE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.

• 5 / 5

ottimi prezzi e consegna celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.

• 5 / 5

Buon Acquisto, azienda seria e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KEVIN L.

BUON ASSORTIMENTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA Z.

• 5 / 5

Prodotti arrivati nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.

• 5 / 5

Ottimi prodotti a buon prezzo Consegne in tempi rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Tutto perfetto!! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.

Puntuali ed efficienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA N.

bene !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO V.

• 5 / 5

Schnelle Versand, alles bestens!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMIN S.

Risposta di dogtore.it

Buongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. A presto ! Guten Morgen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung hinterlassen haben. Bis bald Dogtore.it

Puntuali e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA D.

• 5 / 5

Ottimo mo prodotto ad un prezzo competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

• 5 / 5

Ordine andato a buon fine e consegna prevista rispettata niente da dire sono veramente in gamba !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO GABRIELE O.

• 5 / 5

tempi di ordine e di consegna come indicati. transazione perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO D.