Nessun problema per me è un 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA B.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua valutazione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Le auguriamo buone feste e speriamo di poterla servire nuovamente presto! Dogtore.it
Due stelle solo per i tempi di consegna. Più di 10 gg per ricevere la merce dall'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA P. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna. Siamo consapevoli dell'importanza di ricevere gli ordini in tempi rapidi e ci dispiace che questa volta non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. Stiamo lavorando con i nostri corrieri per migliorare i tempi di spedizione e assicurarci che situazioni simili non si ripetano in futuro. Ci auguriamo che possa darci un'altra opportunità per offrirle un'esperienza migliore. Le auguriamo delle buone feste e grazie per aver scelto il nostro servizio. Dogtore.it
Ricevuto il pacco in perfette condizioni ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA L.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊 La ringraziamo per il suo gentile riscontro! Siamo felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che il prodotto sia di suo gradimento. A presto! Dogtore.it
Una ottima soluzione per postoperatorio arti posteriori!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. A presto ! Dogtore.it
Trovo sempre i prodotti che preferiscono i miei pets e la spedizione avviene nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
Tuto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDR K.
Benissimo !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Risposta di Giulia CSegnalaGrazie mille a voi!!
Su 5 confezioni di lettiera arrivate, 4 le ho respinte in quanto uno dei due pacchi è arrivato enormemente danneggiato, e perdeva trucioli in maniera vistosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Siamo spiacenti che il nostro prestatario per garantire la consegna conferma del suo pacco non abbia rispettato le nostre consigne . un richiamo all'ordine è stato effettuato per evitare che non si riproducano questi incidenti in futuro. Non esiti, se non l'ho ancora fatto, a contattare il nostro servizio clienti per poter trovare una soluzione per poter avere i prodotti ordinati conformi . A presto su dogtore.it
conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRANTI C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊 A presto! Dogtore.it
Prodotti di grandissima qualità e comfort per l'animale. Il mio cane detesta qualsiasi cosa addosso. Nel post operatorio sterilizzazione non ha mai manifestato disagio dall'indossare questo prodotto. Anche il nostro veterinario ci ha chiesto dove avessimo acquistato la tuta e ci ha detto che la cosiglierà sicuramente. Bravissimi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Ottimo servizio, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA A.
Tempi di consegna nella norma. Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA B. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊 A presto e buone feste ! Dogtore.it
Consegne sempre corrette, mai avuto problemi. Prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione abbastanza rapida. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA Z.
Pacco arrivato in perfette condizioni e ordine corretto, solo che è specificato ordini in 24/48h e a me è arrivato qualche gg dopo con 1 gg di ritardo oltre la data detta forse colpa del weekend … sicuramente potrei riordinare magari non in estate ( partenza pacco Francia, non specificato o almeno non chiaro a me ) Per il resto riordino sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Tempi di spedizione lunghi più di due settimane di attesa per un prodotto che sarebbe dovuto arrivare dopo 4 giorni al massimo. Per il resto buoni prezzi ma se si tratta di articoli urgenti tanto vale spendere di più ma avere il prodotto in tempi più brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo per l'inconveniente. Il nostro impegno è rivolto alla soddisfazione del cliente e alla consegna dell'ordine nel più breve tempo possibile, Trasmetteremo i suoi commenti al nostro reparto qualità. Ci auguriamo di conservare la fiducia accordataci per i suoi prossimi acquisti e di rivederla presto sul nostro sito . Dogtore.it
Risposta di Irene CSegnalaGrazie!
Tutto perfetto .. nelle modalità di acquisto (ordine e pagamenti) ed anche nei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Sono stati precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Troppo lenti nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA S.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo per l'inconveniente. Il nostro impegno è rivolto alla soddisfazione del cliente e alla consegna dell'ordine nel più breve tempo possibile, Trasmetteremo i suoi commenti al nostro reparto qualità. Ci auguriamo di conservare la fiducia accordataci per i suoi prossimi acquisti e di rivederla presto sul nostro sito per poter soddisfare le sue aspettative . A presto Dogtore.it
Facile e veloce prenotare; le recensioni aiutano a scegliere lo specialista adatto alle proprie esigenze. Il prezzo della visita è chiaro, già prima di prenotare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAPPERO E.
Consegna veloci e precisi. Per quanto riguarda le crocchette che consuma il mio cane, il miglior prezzo sul mercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Assolutamente perfetti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO F.
Purtroppo con gli ultimi due ordini ho avuto problemi con il corriere, risultava sempre errato l'indirizzo e gli ordini sono arrivati 20gg . Mi dispiace molto , dogstore ha ottimi prezzi ma se un'ordine deve diventare un continuo invio di mail e perdita di tempo non so se ne vale la pena.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero spiacenti per i disagi riscontrati con la consegna dei suoi ultimi ordini e comprendiamo quanto sia frustrante dover affrontare ritardi e complicazioni con il corriere. Desideriamo rassicurarla che stiamo lavorando con i nostri partner di spedizione per individuare e risolvere eventuali errori legati all’indirizzo e migliorare la qualità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e vogliamo assicurarci che episodi simili non si ripetano in futuro. Se dovesse riscontrare ulteriori problemi o necessitare di assistenza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti: saremo felici di aiutarla tempestivamente. Speriamo di poterla servire nuovamente nel migliore dei modi e riconquistare la sua fiducia. Dogtore.it
Tempi di consegna più lunghi del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO Z.
La mia opinione riguarda esclusivamente l'ottimo sconto attuato sui prodotti da me acquistati. Se in futuro troverò ancora una promo adeguata, sicuramente farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.
ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS C.
Zuverlässig und prompte Lieferung
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERHARD J.
Risposta di Gerhard JSegnalaGuten Morgen, gerne, bis bald!
Ottimo prezzo e spedizione veloce considera l'origine francese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERID B.
Very good delivery
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO U.
Ottimi prodotti consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA C.
Ottimo..!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANDOLFI R.
prezzi buoni qualità ottima.. l'unica cosa cosa che non si capisce è il tracciamento della spedizione per fortuna è solo di qualche giorno quindi basta aspettare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE M. *
Ottimo prodotto arrivato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO D. *
Ottimo servizio clienti davvero molto disponibile, ma il corriere merita 0 stelle perché il mio ordine mi è arrivato con un ritardo di 7 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. Per quanto riguarda il corriere, non esiteremo a inviare le sue osservazioni per un richiamo all'ordine per le prestazioni richieste alle loro agenzie locali . A presto ! Dogtore.it
Perfetto! come sempre . Peccato le lungaggini di trasporto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO B.
Un ottimo cesto, di ottima qualità e i cani lo adorano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUNG B.
Servizio velocissimo e professionale !! Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO C.
Ottimi prezzi, ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO D.
Spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Risposta di FABRIZIO MSegnalaGrazie a voi!!
Di semplice utilizzazione e valori attendibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
Dogtore è sicuramente un sito affidabile. Le medicine proposte « funzionano ». Sia Cystease per la gatta affetta di cistite idiopatica, sia Palmidol per la gatta affetta di HIV. Purtroppo il corriere GLS dalla mia zona non è assolutamente affidabile e il corriere SDA non è molto meglio. Quindi ci sono 2 soluzioni: O dal sito dogtor permettere la consegna direttamente in parcelshop o , mi dispiace ma non ordinerò più niente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. Trasmetteremo la sua recensione al nostro servizio marketing per poter trovare delle soluzione e proporre in futuro ai nostri clienti di scegliere il corriere più affidabile nella loro zona per la consegna dei nostri pacchi. A presto ! Dogtore.it
ordine arrivato nei tempi giusti esperienza positiva lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
Alimento appetibile che per cani problematici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO F.
Prezzi buoni, spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
ottimo servizio. Veloce e molto semplice ordinare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.
Molto semplice acquistare e veloce nel ricevere ľordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA N.
Ho fatto ,per ora solo due acquisti, ma devo dire che tutto è andato benissimo. Precisi e puntuali nelle consegne. E quando per un dubbio ho contattato il servizio clienti mi hanno subito risposto e dato spiegazioni esaurienti. Sicuramente continuerò ad acquistare su DogTore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO V.
Gran scelta di prodotti e ottimo rapporto prezzo. Ho risparmiato e non poco per i condroprotettori anche rispetto ad altri siti web.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA T.
Prodotto conforme ed arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
Ottimi prezzi e prodotti. Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA P.
Ottimo, tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.
Avrei dato 5 stelle,ma entrambi le confezioni d’aglio erano tagliate e quindi all’apertura del pacco mi si è rovesciato il contenuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo per questo incidente nella consegna del suo pacco. In un caso come questo non esiti a contattare il nostro servizio clienti via il formulario web inviando le foto del prodotto e del pacco : https://www.dogtore.it/contact . Il nostro servizio clienti prenderà in carico la sua richiesta. A votre disposizione, A presto su Dogtore.it
Ottime vitamine per la mia barbone femmina. Consegna veloce !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORA M.
Buon prodotto, questa volta spedizione ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA S.
Prodotto come da descrizione, ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
Veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
Sito chiaro e di facile consultazione. Puntualissimi e celeri nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAVITTORIA A.
Ho acquistato il Frontline spray 500 ml. Il prezzo è ottimo. Il pacco è arrivato velocemente, imballo integro. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIKA S.
Prezzi adeguati e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
L'ordine è andato a buon fine! Tempistiche di consegna accettabili. Dovessero esserci altre offerte ordinerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Consiglio , precisi ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Ottima qualità, ottimo prezzo e servizio ineccepibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAGMAR G.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO D.
Grazie al vs servizio ho potuto ottenere quello che stavo cercando e non trovavo presso il mio grossista, con costi e tempi ragionevoli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO C. *
Prezzi convenienti e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Tutto bene, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASTICCERIA DOLCI SEGRETI A.
Ottimo prodotto con un buon prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA R.
Molto efficienti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA M.
Perfetto come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Veloce la consegna. Buon prezzoo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVY S.
Prezzo imbattibile, consegna (per demeriti del corriere…) da rivedere. Risposte dell assistenza in tempi brevi..Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.
Solo un leggero ritardo dovuto al corriere, ma pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
spedizione e prodotto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Consegna nei termini...vasto assortimento....c'è di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA Z.
Consegna in tempi più lunghi rispetto a quanto dichiarato. Non 24/48 ore ma 96. Prodotto integro e come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. Sul nostro sito indichiamo una spedizione entro 24/48 h, dopo di che si prega di tenere conto i tempi che il corriere scelto indica per la consegna ( GLS per esempio indica 4 giorni lavorativi per la consegna ). A presto ! Dogtore.it
Ottimo prodotto, molto efficace per risollevare i miei gatti dopo una brutta influenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO M.
purtroppo non posso dare un giudizio positivo in quanto il mio ordine è stato consegnato con forte ritardo, ma non solo, i croccantini erano anche sbagliati. Non li ho restituiti in quanto non potevo lasciare senza cibo il mio cane che già, a causa del ritardo della consegna, ha dovuto mangiare per 5 giorni solo patate lesse. I croccantini che mi sono stati spediti per sbaglio li ho potuti utilizzare anche su parere del veterinario, però sicuramente ci ho rimesso come costo perché quelli da me ordinati (e pagati) avevano un costo superiore rispetto a quelli che mi sono stati spediti per sbaglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA T.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo di non aver soddisfatto le sue aspettative. Di solito applichiamo un tempo di preparazione da 24 a 48 ore lavorative. Dopo di che, bisogna contare i giorni che il corriere GLS indica per garantire la consegna, 4 giorni lavorativi Il suo pacco è stato spedito in 24 ore dal nostro magazzino e il corriere GLS ha consegnato in 5 giorni lavorativi. Per quanto riguarda il prodotto sbagliato, non esiti a contatttare il nostro servizio clienti inviando la foto del sacchetto ricevuto per errore e sicuramente troverà un soluzione per soddisfare al meglio le sue richieste. Cordiali saluti Dogtore.it
Ho preso le strisce per il glucosometro, buon prezzo,mi sono trovata bene. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Prima volta che ordino e mi sono trovata benissimo. 😊😊😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA I.
Prezzi ottimi e ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Veloci nella spedizione e nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Ho fatto un ordine per avere consegna a domicilio e invece mi arriva al punto di ritiro perchè viene detto che è stato impossibile consegnare Ordino online per la comodità di ricevere ordine, senno vado in un negozio direttamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARD T.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Siamo spiacenti per questa sgradevole situazione e la preghiamo di accettare le nostre scuse. Dopo verifica il nostro servizio clienti ha preso in carico il suo dossier e ha provveduto a fare un sollecito alla sede GLS per programmare una nuova consegna. Le precisiamo che il corriere puo' garantire la consegna solo quando l'indirizzo di consegna è completo. La ringraziamo per la fiducia accordataci A presto su Dogtore.it
Risposta di Eduard TSegnalavi consiglio di modificare come è scritto il sito NOME DELL'INDIRIZZO non è comprensibile in italiano, vi consigloio di indicare COGNOME DEL DESTINATARIO Poi come INDIRIZZO vi consiglio di scrivere INDIRIZZO (indicare via, numero, citta e cap) buona giornata
Ottimi prezzi, professionali, attenzione al cliente soddisfacente. Serietà nella consegna, poi usano Bartolini i cui autisti della zona sono sempre molto gentili, cordiali e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.
Mi fa piacere che dogtore abbia seguito la spedizione, avvertendomi del lieve ritardo del corriere. Farò ancora ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
sempre puntuali !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.
Primo ordine che faccio, servizio veloce, il prodotto già lo conosco, il formato che offrono loro è vantaggioso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.
Superconsigliato…!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Tutto bene, dall'ordine alla consegna, unica cosa che sono dovuta andare all'ufficio postale perché il postino non mi ha trovato a casa, altri corrieri lasciano ad un punto di consegna vicino casa ed è più semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA ROMANA P.
esperienza perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN P.
Prezzi molto interessanti, veloci nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA S.
Spedizione effettuata subito dopo l'ordine, consegna rapida e puntuale. Ottima esperienza...!! Grazie al venditore..! Alla prossima..!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA E.
Risposta di Anna ESegnalaGrazie...gentilissimi..!!
Semplice ordinare la merce e arrivata velocemente in perfetto stato molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA SARA P.
Tutto molto bene. I prezzi sono molto buoni. Sarebbe gradita la spedizione gratuita magari sopra una certa cifra. Bisognerebbe curare anche un po’ di più i pachi. Mi succede spesso di ricevere confezioni aperte. Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTINE A.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. scegliendo il corriere GLS e con una spesa uguale o superiore a 100€ le spese di transporto sono gratuite. A presto ! Dogtore.it
Risposta di Christine ASegnalaBuongiorno!! Chiedo scusa, avete ragione!!!! A questa punto, curare un po’ di più l’imballaggio, spesso le confezioni sono arrivate aperte.. o addirittura rotte. Per il resto, confermo, tutto benissimo. Grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti