Prodotto arrivato sbagliato, scatola rotta e bagnata, prodotto inutilizzabile, hanno detto che lo riinviano, sto aspettando!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENSA P.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato. Il nostro servizio clienti ha già preso in carico la sua segnalazione e un nuovo invio è stato effettuato. La consegna del pacco sostitutivo è prevista al più tardi per martedì 25/02. Ci scusiamo per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie per la sua pazienza e fiducia. Cordiali saluti, Dogtore.it
Ottimo prezzo e super veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBINI M.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. A presto ! Dogtore.it
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALACARNE C.
Spedizione impeccabile. Concedo però solo quattro stelle perchè ho ordinato quattro confezioni da 20 litri di lettiera Cat's Best smart pellets e all'arrivo tre su quattro erano rotte. Sicuramente colpa del trasporto, però il risultato è che sono arrivate danneggiate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATURZO A.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie per il suo feedback e per le 4 stelle. Ci scusiamo per il danno alle confezioni di lettiera. Abbiamo verificato e non abbiamo trovato alcuna segnalazione presso il nostro servizio clienti. Non esiti a contattarci, saremo felici di trovare una soluzione e di assisterla.La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto ! Dogtore.it
Risposta di Paturzo ASegnalaNon ho contattato il servizio clienti perchè non c'era un danno irreparabile e la lettiera è utilizzabile. mi rendo altresì conto che il confezionamento e la spedizione di sacchi di lettiera da dieci Kg l'uno non è facile, e c'è da sperare che arrivino integri con un po' di fortuna. i sacchi da cinque chili sarebbero l'ideale, se voi li procuraste nel vostro negozio ad un prezzo accettabile sceglierei quelli di sicuro. Di nuovo.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua comprensione e per il suo prezioso feedback. Siamo felici che la lettiera sia comunque utilizzabile. Terremo sicuramente in considerazione la sua osservazione sui sacchi da 5 kg e cercheremo di offrire questa opzione in futuro. Grazie ancora per la sua gentilezza e disponibilità. Cordiali saluti, Dogtore.it
Possibilità di effettuare gli ordini in modo rapido, consegna veloce e senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUARESCHI A.
Ho ordinato articoli urgenti per un importo di 92€. Le Poste Italiane hanno smarrito il pacco, poi misteriosanente ritrovato. Per giorni nessuno ha saputo dirmi che fine avesse fatto. Ho inviato 6 - SEI - mail a Dogtore, ignorate e prese in considerazione solo quando ho scritto che stavo passando a vie legali. Ho contattato l'INESISTENTE servizio clienti una ventina di volte in orari diversi: NON RISPONDONO MAI, mettono in attesa per 4-5 minuti poi fanno cadere la linea. Il sospensore ordinato NON VA BENE, ma piuttosto che restituirlo e passare di nuovo un martirio così me lo faccio aggiustare dal fisioterapista. Ovviamente da questi qui non comprerò mai piú niente. Pessimo servizio, assistenza inesistente, articoli inadeguati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONTI E.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio. Comprendiamo il disagio causato e ci scusiamo per l'inconveniente. Desideriamo precisare che il nostro servizio clienti ha effettivamente risposto a tutte le sue email e ha aperto una segnalazione per la contestazione della consegna, in modo da cercare di risolvere al meglio la situazione. Per quanto riguarda il servizio telefonico, ci scusiamo se non ha ricevuto risposte immediate. Il nostro team potrebbe essere stato già in linea con altri clienti, ma ci impegniamo a migliorare ulteriormente la nostra disponibilità e la comunicazione per evitare situazioni simili in futuro. Siamo molto attenti alla soddisfazione dei nostri clienti e desideriamo affrontare ogni problema con serietà per risolverlo al più presto. Siamo dispiaciuti che il prodotto ordinato non sia stato adatto alle sue esigenze, e prendiamo molto sul serio ogni recensione ricevuta per migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo che, nonostante questa esperienza, possa darci l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti, Dogtore.it
Va tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUCCI G.
Risposta di Stucci GSegnalaOk a presto
Pacchetto ben confezionato, arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSO URSO V.
Prezzi veramente buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANACCINI F.
Molto professionali,ditta molto seria, complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PITTÀ S.
Ottimo servizio ! Facile e veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOZZALLA S.
Prodotto molto valido, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMAN L.
Veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TASSINI S.
Ho fatto un reclamo perché non è possibile che un prodotto salvavita che costa 80 euro e mi dura meno di un mese sia metà scatola da buttare e soprattutto mi costringa a pungere il cane 2-3 volte invece che una. Ho mandato le foto per vedere che era difettoso e nessuno mi ha risposto. La situazione è la stessa, continuo ad avere lo stesso problema, ma ora il sito non funziona per fare altri reclami. Trovo vergognoso il fatto che nemmeno rispondano a un reclamo e purtroppo hanno il monopolio e sono obbligata a comprare da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATI CEAUSOGLU D.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno Ci dispiace sinceramente per la situazione che ha riscontrato. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e siamo davvero dispiaciuti per il disagio causato. Dopo verifica, non abbiamo ricevuto alcun reclamo tramite il nostro servizio clienti, ma vogliamo assicurarle che il nostro team l’ha contattata oggi stesso per trovare una soluzione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Dogtore.it
I colli che inviate sono chiusi molto male: l'ultimo scatolone non era neppure sigillato ai lati ma solo con una striscia centrale eppure era pesante. oppure arrivano mezzi sfasciati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA S. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo sinceramente dispiaciuti per il problema riscontrato con l’imballaggio del suo ordine. Prestiamo grande attenzione alla qualità delle nostre spedizioni e segnaleremo immediatamente la situazione al nostro reparto logistico per migliorare il servizio. Se un pacco dovesse arrivare danneggiato, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così potremo trovare insieme una soluzione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Dogtrore.it
Risposta di Elga SSegnalaBuonasera, grazie per aver risposto. Spero che le spedizioni migliorino. Cordiali saluti.
Sito di facile consultazione e prezzi vantaggiosi ma, per quanto riguarda le tempistiche di consegna, devo purtroppo dire che non sono assolutamente attendibili. Io non ho, nel momento in cui scrivo questa recensione, ricevuto il mio pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLUCCI A.
Risposta di dogtore.itSegnalabuongiorno La ringraziamo per il suo me. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito intuitivo e i nostri prezzi vantaggiosi. Dopo verifica, risulta che il suo pacco è stato consegnato il 07/02. Ci dispiace se le tempistiche di consegna non hanno risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo precisare che la spedizione avviene in 24/48 ore, mentre la consegna con GLS può richiedere fino a 4 giorni lavorativi. Speriamo che il suo ordine sia arrivato in perfette condizioni. Per qualsiasi ulteriore necessità, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Dogtore.it
Facile e intuitivo. Prezzi buoni e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REVELLI F.
Spedizione immediata l'ordine arriva dopo due o tre giorni, ben confezionato Avvisi di ogni passo della spedizione molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPACCIOLI S.
L'ordine è stato soddisfatto con puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI L.
I prezzi sono vantaggiosi e i prodotti buoni. L'unico problema è stato un errore sull'indirizzo di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RESTA R.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo messaggio positivo sui nostri prodotti e prezzi. Ci dispiace per l'errore relativo all'indirizzo di spedizione. Desideriamo rassicurarla che il nostro servizio clienti è a disposizione per intervenire e sollecitare il corriere al fine di correggere l'indirizzo di consegna. La invitiamo a contattarci in modo che possiamo risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Siamo sempre disponibili per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti, Dogtore.it
Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE P. *
Consigliatossimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SGRO R.
Puntuali ..precisi ..professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISI S.
Ho ordinato le crocchette per il gatto, mi hanno aggiornato sulla spedizione e tutto è andato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANTI M.
Tempi un pochino più lunghi per consegna,ma comunque accettabili .Niente fa obiettare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETROZOTTO G.
Prodotto conforme alle descrizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORESTO F.
Spedizione velocissima e puntuale. Consigliato a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORRIELLO C.
servizio buono, prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO A.
veloci e precisi, forse spese di trasporto un po alte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Tutto alla perfezione. Prezzi competitivi e spedizione abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI F.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORSANI D.
Perfetto !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCARINI B.
Ottimo prodotto consegnato veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE K.
ottimo fornitore, ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA VALLE F.
Puntuali con le consegne Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCOMAZZON P.
Purtroppo la consegna è arrivata con tre gg di ritardo per colpa del corriere... ogni tanto fanno i furbi e dicono che non hanno trovato nessuno. Ve lo segnalo perché ho dovuto inviare una email per rimettere il pacco in consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AVANCINI G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALGIOGLIO E.
Buon fornitore Migliorabile il corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE D.
Molto seri e puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRONCONI N.
Spedizione veloce e prezzi buoni, potrebbero ridurre la soglia di gratuità delle spese di spedizione perché è un po’ alta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRIMELONI C.
Molto precisi con l'invio dei vari step del pacchetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA ANCHORA M.
Ottimo in tutti i sensi dal ordine ad una consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIGO S.
su 4 pezzi ordinati, due sono arrivati con la base di appoggio rotta, e ho dovuto incollarmeli. Penso che la causa della rottura sia stata la scarsa cura dell'imballaggio. Dovete mettere più materiale assorbente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FALLICA A.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace molto sapere che due dei prodotti ricevuti erano danneggiati. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e in un caso come questo, non esiti a contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di trovare una soluzione per rimediare al problema nel miglior modo possibile. Restiamo a sua disposizione. Dogtore.it
TUTTO OTTIMO, DAL PREZZO ALLA CONSEGNA... CONSIGLIATISSIMO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO R.
Affidabili e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIUSSO M.
Ottimi prodotti, puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DE ZOTTI D.
La scelta del corriere (GLS) è pessima. Questa volta ho aspettato più di quindici giorni dall'arrivo del pacco presso la sede locale, senza avere alcuna informazione. Pacco arrivato il 9/01, messo in recapito il 21/01 e codificato come "indirizzo errato". Inutile dire che l'indirizzo era corretto e che sono dovuto andare personalmente a ritirare la spedizione, come già accaduto altre volte in passato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANTALONE M.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha riscontrato con la consegna della sua spedizione tramite il corriere GLS. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare ritardi e inconvenienti, specialmente quando l’indirizzo fornito era corretto. Desideriamo informarla che collaboriamo attivamente con i nostri partner logistici per migliorare il servizio e garantire consegne più rapide e affidabili. Faremo presente al corriere quanto accaduto e apriremo una segnalazione per verificare e correggere eventuali problematiche nei processi di consegna. Il nostro servizio clienti l'ha contattata via mail oggi stesso per poter rispondere alle sue aspettative e trovare una soluzione al disagio che ha riscontrato con la consegna della sua spedizione. La ringraziamo per la pazienza e per averci segnalato l'accaduto. A presto su Dogtore.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LENTATI E.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONDIOLI C.
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIVITERA T.
I prezzi sono molto competitivi, ma la consegna è un po' troppo lenta e con un costo piuttosto alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAVRIOLI L.
Consegna velocissima anche se una delle due confezioni è arrivata con un buchetto. A livello di costi è imbattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISI C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per questa recensione ! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e i nostri prezzi competitivi. Ci dispiace, però, per il piccolo inconveniente con una delle confezioni. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per segnalarci il problema, così da poterle offrire una soluzione e migliorare ulteriormente i nostri servizi. Può scriverci a [email] o chiamarci al [numero di telefono]. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti,
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZERBINI M.
Puntuale e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCARPA L.
Gls come al solito non è affidabile nelle consegne. In quanto impiega il triplo del tempo rispetto ad un’altro corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMURO A.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace apprendere che abbia riscontrato problemi con la consegna effettuata da GLS. Collaboriamo con diversi corrieri per garantire un servizio di qualità, e prenderemo in considerazione la sua segnalazione per migliorare i nostri processi logistici. Se dovesse avere ulteriori dubbi o necessità, non esiti a contattarci. Siamo a disposizione per assisterla e fare in modo che le sue prossime esperienze siano pienamente soddisfacenti. Grazie per la comprensione e per averci scelto. Cordiali saluti,
Risposta di Amuro ASegnalaPurtroppo, quando faccio un acquisto online e c’è di mezzo GLS puntualmente mi arriva sempre con settimane di ritardo viceversa quando i corrieri sono altri, gli ordini mi arrivano puntualissimi. Sarò io sfortunato?
Prodotti molto buoni, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIGO V.
La consegna del prodotto ci ha messo un pò ad avvenire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMBURINI V.
Consegna rapida su prodotti difficili da reperire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTAGOSTINI S.
Accedere al sito è facile, però si potrebbe migliorare ulteriormente. Il voto 'ottimo è anche a titolo di miglioramento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DE SIMONE A.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI VALERIO G.
Puntuali e prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PELOSI A.
non ho ancora ricevuto l'ordine è ho scirtto 4 volte per far sbloccare la consegna ma non mi avete ancora dato supporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LO MUZIO C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace apprendere che non ha ricevuto il suo articolo e comprendiamo il disagio causato da questa situazione. Dopo aver verificato, il pacco risulta essere stato reso al nostro deposito senza ulteriori informazioni da parte del corriere. La informiamo che, in data odierna, il nostro servizio clienti ha preso in carico il suo dossier e le ha già proposto una soluzione, sperando che questa possa soddisfare le sue aspettative. Ci scusiamo per l’inconveniente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Dogtore.it
Articolo NON Consegnato. IMPOSSIBILE CAPIRE DOV'È!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRESCIANI M.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace apprendere che non ha ricevuto il suo articolo e comprendiamo il disagio causato da questa situazione. Dopo aver verificato, il pacco risulta essere stato reso al nostro deposito senza ulteriori informazioni da parte del corriere. La informiamo che il nostro servizio clienti ha preso in carico il suo dossier e la contatterà entro le prossime 24 ore per trovare una soluzione rapida e soddisfacente. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la sua pazienza. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Dogtore.it
Precisi,veloci !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORNASARI G.
Buon servizio un po' alta la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERRA S.
Il mio pacco non è ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANCINI T.
ottimi prodotti e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RESEMINI D.
sempre puntuali, spesso arrivano anche un giorno prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
Ottimi prezzi e consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIAROLLA I.
Ottimo prezzo e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SMALDONE F.
Prodotto che contiene farina di Grillo🤮
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCAPIN C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie alla sua recensione, abbiamo allertato il nostro servizio marketing per rivedere la scheda prodotto e assicurarci che tutte le informazioni siano indicate in modo chiaro e trasparente, così da aiutare i nostri clienti a fare scelte più consapevoli. Ci scusiamo per l'eventuale disagio e restiamo a disposizione per rispondere a qualsiasi altra domanda o richiesta. Cordialmente, Dogtore.it
Ho ordinato le crocchette per il cane ed il giorno dopo mi e’ stato subito spedito l’ordine.Direi che sono più che soddisfatta del servizio offerto! I prezzi sono più che buoni ,infatti da quando ho scoperto questo sito ho abbandonato quello da cui mi servivo in precedenza.Inoltre qui trovo crocchette idrolizzate ,di una marca ,non facilmente reperibili in commercio. Consiglierei solo di avere la possibilità di accumulare punti fedeltà per ogni acquisto effettuato, ma per adesso non posso lamentarmi perché nell’ultimo ordine ho ricevuto un buono sconto. Un sincero ringraziamento a tutto lo staff di Dogtore !!! Cinque stelle sono più che meritate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALARDINI C.
Il servizio è buono, la consegna è puntuale e il prodotto è confezionato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPUANI R.
Servizio adeguato e gentilezza del corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BANACCHIONI S.
Una vera salvezza per chi è stanco dei rincari sul cibo per cani e gatti! Dogtore ti permette di acquistare alimenti di qualità al prezzo giusto, con un servizio clienti impeccabile. Ho due gatti con esigenze alimentari particolari, quindi il costo del cibo è sempre alto: ogni euro risparmiato grazie a Dogtore è un grande sollievo, senza rinunciare all’eccellenza del servizio. State ancora comprando nelle grandi catene? Sbagliato! Passate a Dogtore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLAE STROESCU R.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e per la fiducia accordataci ! Siamo felici di sapere che il nostro servizio le sia stato utile e che abbia trovato in Dogtore una soluzione conveniente senza compromessi sulla qualità. Il benessere dei suoi gatti è la nostra priorità, e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente a prezzi giusti. A presto Dogtore.it
Ottimi prezzi. Spedizioni rapidissime. Hanno marche anche di nicchia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CREMONA O.
Spedizione veloce e sempre tracciabile, prezzi buoni e assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAINENTE G.
Ordine del 29.12 che ancora non è arrivato. Da un anno faccio ordine delle crocchette ed ho sempre avuto problemi di consegna con gls. Questa volta dite che il pacco è andato perso. Di fatto io sono rimasta senza crocchette pur essendomi mossa per tempo, ed ho dovuto per forza di cose fare un repentino cambio con altro cibo. Ed il cane sta male. Ed io più volte vi ho manifestato i problemi delle consegne! Cosa posso dire...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOSI P.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace profondamente per i disagi che ha riscontrato con il suo ordine e comprendiamo pienamente la sua frustrazione, soprattutto per le conseguenze che questo ha avuto sul benessere del suo cane. Siamo consapevoli delle difficoltà di consegna che ha menzionato e stiamo lavorando costantemente con GLS per migliorare il servizio e prevenire ulteriori problemi. Per quanto riguarda il pacco smarrito, abbiamo inviato un nuovo pacco cercando di prepararlo il più rapidamente possibile. Ci teniamo a fare il possibile per ristabilire la sua fiducia nei nostri confronti. Cordiali saluti Dogtore.it
Prodotti di qualità e servizio puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINI A.
Perfetti, prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARANGELLA E.
Tutto perfetto il prezzo più baso e spedizione come dichiarato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DE GIORGI L.
I tempi di consegna sono rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA FONTANA M.
È già il secondo ordine che faccio Arrivato tutto nei tempi previsti Prezzo più basso di tutti, continuerò ad acquistare da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANNOCCI P.
Non molto precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENTRONE A.
Sito ottimo per quello che serve per il mio cane
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTOZZI R.
gentilezza disponibilità e professionalità eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELILLIS A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAMPRESE L.
Tutto bene a parte i tempi di consegna un po' troppi lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAMPINO T.
Super, sempre perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊 A presto! Dogtore.it
Prezzi ottimi, consegne veloci, ottimi prodotti! E' gia' da un po' che ordino da questo sito e mi sto sempre trovando molto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno 😊 La ringraziamo tantissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che i nostri prezzi, i tempi di consegna e i prodotti siano stati di suo gradimento. È un piacere sapere che ci ha scelto e che continua a trovare soddisfazione nei nostri servizi. La sua fiducia è per noi fondamentale, e speriamo di continuare a servirla al meglio anche in futuro. Le auguriamo buone feste ! Dogtore.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERYLU M.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊 Le auguriamo buone feste e speriamo di poterla servire nuovamente presto! Dogtore.it
Risposta di Merylu MSegnalaGrazie mille a voi
tutto ok, anche le scatole arrivate tutte integre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno 😊 La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene e che le scatole siano arrivate integre. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Le auguriamo buone feste e a presto! Dogtore.it
Il servizio è stato buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo molto per il suo feedback ! Siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Le auguriamo delle buone feste e ci auguriamo di rivederla presto! Dogtore.it
Utilizzato per la prima volta, sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno 😊 La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la sua prima esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio e la migliore qualità, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto contenti. Le auguriamo buone feste e speriamo di poterla servire nuovamente presto! Dogtore.it
Buoni prezzi velocità di ordine e consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver lasciato il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità sia nell'ordine che nella consegna. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a migliorare il nostro servizio. Le auguriamo buone feste e speriamo di rivederla presto! Dogtore.it
Risposta di ELENA MSegnalaAuguro Buone Feste anche a Voi tutti e sicuramente riacquistero' presso di voi.
I prezzi son convenienti ma purtroppo l’imballaggio è molto scarso e spesso le confezioni arrivano danneggiate o addirittura rotte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTINE A.
Risposta di dogtore.itSegnalabuongiorno, La ringraziamo per questa recensione e grazie a questi dettagli possiamo fare un richiamo all'ordine al nostro prestatario per la consegna non conforme del suo pacco. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione per soddisfare al meglio le sue aspettative. A presto su dogtore.it
sempre veloci e precisi. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA S.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo moltissimo per il suo feedback! Grazie per il suo acquisto e per la fiducia che ci ha accordato! Siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Le auguriamo buone feste e speriamo di rivederla presto! Dogtore.it
Ottimo sito con spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊 A presto e buone feste! Dogtore.it
Vasta scelta di cibo di buone marche, vorrei vedere più prodotti per la salute del cane (es: fermenti lattici, shampoo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIA P.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno 😊 La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la vasta scelta di cibo delle nostre marche. Le auguriamo buone feste e speriamo di poterla servire nuovamente presto con nuove opzioni! A presto! Dogtore.it
Ottimi prezzi, spedizione molto lenta ma non ho capito se sia stata colpa del corriere o del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare questa recensione 😊 La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi! Ci scusiamo per la lentezza della spedizione e comprendiamo il disagio che può aver causato. Purtroppo, a volte i tempi di consegna possono essere influenzati da vari fattori esterni. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e a garantire consegne tempestive. Speriamo che la sua prossima esperienza sia più soddisfacente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra domanda. Cordiali saluti,