Recensioni clienti di doomostore.com

3.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 249 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1568 recensioni dal 20/10/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Line Srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni doomostore.com

• Azienda

Line Srl

• Descrizione

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

• Indirizzo

sp 350 Ugento-Racale 73059 Ugento (LE)

• Sito web

• Categoria

Casa e Giardino

Contatta Line Srl

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ditta seria ed impeccabile prima, durante e dopo l'acquisto! Molto attenta alla soddisfazione del cliente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R. *

• 5 / 5

Ho acquistato un piccolo armadio a un anta. Malgrado un mio errore di ordinazione per scelta del colore, hanno risolto il problema, accettando la mia confusione, con empatia e comprensione. Accoglienza e risposta tempestiva, disponibilità e dialogo eccellente, sia per email che telefonicamente. Anche la spedizione e consegna, tutto preciso e in ottime condizione.Soddisfattissima, consiglio al 100% gli acquisti con doomostore.com per la loro serietà, professionalità, gentilezza e disponibilità. Voto massimo !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI F. *

Ottimo venditore, ottima assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *

• 5 / 5

Molto professionali e disponibili. Mobili come in foto. Per qualsiasi problema basta contattarli e risolvono il problema ; al mio ordine c'erano parti mancanti e non hanno esitato a spedirle appena possibile. Ve lo straconsiglio!!! Serietà 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA F. *

• 5 / 5

Tutto perfetto ho acquistato 2 camerette bimbo complete e non ho riscontrato nessun difetto nei mobili. Unica pecca la tempistica di consegna troppo troppo lunga per il resto acquisterei altre 1000 volte. Consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA D. *

• 5 / 5

Competitivi e abbastanza veloci...Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA C. *

• 4 / 5

Ampiamente soddisfatto, il mobile è arrivato nei tempi previsti. Rapporto qualità prezzo direi molto buono. Sono stato contatto qualche giorno prima dal corriere per la consegna così mi sono potuto organizzare.Unico neo le istruzioni non del tutto chiare, ma con l'aiuto di un mio amico falegname abbiamo risolto egregiamente. Esperienza positiva!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. *

• 3 / 5

Prodotto buono, arrivato con un pò di ritardo rispetto ai tempi stabiliti.Mancavano delle viti, per cui non sono riuscita a montarlo subito ma ho dovuto chiamare e attendere che me le inviassero. Hanno detto che spesso succede...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA P. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente,la ringrazio per la recensione, ma ci tengo ad informarla che non succede spesso che possa mancare della ferramenta. Nel suo caso si era verificato un errore per un gruppo di articoli ma le assicuro succede di rado e qualora accada, come nel suo caso, siamo rapidissimi ad effettuare il reintegroCordiali salutiDoomostore

• 4 / 5

Buon prodotto. Si assembla facilmente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA B. *

• 1 / 5

Ho ordinato una scrivania con cassetto esterno… l’ordine è stato evaso dopo 20 giorni abbondanti, l’articolo è arrivato da montare e da incollare, adesso paghiamo le conseguenze della colla, apri i cassetti e ti rimangono tra le mani… uno dei 3 cassetti era errato, abbiamo dovuto aspettare che venisse sostituito… mi dispiace fare la recensione negativa ma sto solo raccontando la mia esperienza. Non comprerò più su doomostore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA R. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente,la informo che nell'inserzione è indicato che l'articolo deve essere assemblato e la colla in dotazione viene fornita proprio per essere utilizzata a questo scopo. la sostituzione del frontino è avvenuta in maniera celerissima proprio per creare il minor disagio possibile.Siamo mortificati che il tutto non sia stato di suo gradimento e restiamo a sua disposizione per qualsiasi problemaCordiali salutiDoomostore

• 1 / 5

Pessimo acquisto. Bassa Qualità del prodotto, non mi aspettavo grandi cose visto il prezzo ma almeno un pó di resistenza. Si rischia di romperlo durante il montaggio e mancano molti pezzi. Esteticamente carino ma niente di che. Buoni i tempi di spedizione se non fosse che non ho ricevuto alcuna comunicazione. Non sapevo se il pacco fosse stato spedito e nemmeno quando venisse consegnato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER G. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Isabella,ci dispiace che non abbia apprezzato il nostro prodotto che statisticamente ci risulta essere l'articolo più venduto e maggiormente apprezzato.Il tracking risulta correttamente inviato il giorno della spedizione ed è consultabile sulla sua pagina relativa all'acquisto. Per l'assistenza sull'acquisto non esiti a contattarci a info@doomostore.comCordiali salutiDoomostore

• 4 / 5

Abbiamo acquistato un letto e una scrivania con cassetti. Assistenza nell'acquisto precisa e puntuale. Operatore molto disponibile e veloce nella risposta.Tempi di consegna rispettati. Qualità buona e ben rapportata al prezzo.Non ho dato 5 stelle perché le istruzioni per il montaggio non sono affatto dettagliate, ma la modalità dell'assemblaggio é comunque intuibile, ma senza ogni dubbio, un fogliettino fatto meglio sarebbe molto d'aiuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI M. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B. *

• 4 / 5

Acquistata una libreria,È arrivata con una spalla rovinata...(sicuramente rotta durante il trasporto).Ho contattato l'assistenza che prontamente mel' ha sostituita, inviandomi tutte due le spalle integre.Esperienza positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. *

• 5 / 5

Qualità prezzo buona. Mobile facile da montare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO D. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto quantità prezzo istruzioni per il montaggio molto semplice imballaggio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN F. *

• 5 / 5

Ho acquistato una cameretta per i bambini. Che dire. Al di là di ogni aspettativa. Il servizio clienti su WhatsApp ottimo. La risposta è sempre quasi tempestiva. L'imballaggio ineccepibile. Materiali ottimi. Consegna celere. Lo straconsiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO N. *

• 5 / 5

Gentili, disponibili e risolutivi in caso di qualunque problema. Assolutamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO B. *

• 5 / 5

Ordine fatto via internet e conversazione fatta per whatsApp. Ottimo servizio e grande cortesia. Consegna veloce e imballaggio ineccepibile. Complimenti per tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM G. *

affidabile e preciso... Assistenza impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO S. *

• 5 / 5

Arrivato puntualmente,perfettamente imballato e facilmente montabile. Pezzi rifiniti molto bene e la struttura finale è molto solida e robusta. Esperienza assolutamente positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI R. *

• 5 / 5

OTTIMO PRODOTTO. SPEDIZIONE VELOCE ED ACCURATA. CONSIGLIATO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P. *

• 5 / 5

Ottimo sito, operatori sempre disponibili, merce impeccabile, rapporto qualità prezzo eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO M. *

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta sia per il servizio che per il prodotto acquistato!Consigliatissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO S. *

• 4 / 5

Prodotti buoni, velocità di spedizione e ottima assistenza post vendita... Li consiglio... 👍👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO R. *

• 4 / 5

Rapporto qualità prezzo davvero buona. Da migliorare le istruzioni di montaggio. Ampia scelta e facile configurazione direttamente online. Consigliatissimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO G. *

• 5 / 5

Servizio professionale e puntuale. Ho acquistato un letto ed è arrivato perfetto e di ottima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO D. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO F. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA N. *

• 5 / 5

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e il lettino è veramente bellissimo e fatto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL L. *

• 5 / 5

Azienda seria, personale disponibile e gentile. Il prodotto è arrivato ben confezionato e protetto. Il sistema di tracciamento del collo non era aggiornato (non è responsabilita dell'azienda) ma avendolo ricevuto appunto senza preavviso la doomostore si è fatta carico delle spese di giacenza per permettermi di organizzare il ritiro (consegna a piano strada). Il prodotto è semplice e gradevole e (corrisponde perfettamente a quanto visto sul sito) e a prima vista anche solido; considerando il prezzo, complessivamente direi un rapporto qualità/prezzo buono, superiore alle aspettative. Il montaggio è stato inizialmente complicato, in quanto le istruzioni sono standard e non specifiche per il componente acquistato ma soprattutto perché la minuteria è confezionata in molti pacchetti separati ma senza una logica apparente (un pacchetto non corrisponde ad una fase di montaggio, e per trovare tutti i pezzi è necessario aprirli tutti). Una volta superate le perplessità iniziali e comprese le logiche, in realtà il montaggio è proseguito in maniera rapida.Unici nei da segnalare: una tipologia di supporti per mensole interne (da avvitare a 45°) e i supporti per la mensola sopra letto sono stati inutilizzati perché mi sono sembrati poco affidabili,ed ho provveduto autonamente.Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F. *

• 5 / 5

Ottimo materiale, imballaggio e tempi di spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO M. *

• 1 / 5

Subito sembrava tutto bene, poi sono iniziati i problemi, la merce è arrivata con un motivo diverso da quello ordinato e sto ancora aspettando dopo 3 mesi che arrivi la merce che ho ordinato io. Mi hanno addirittura chiesto di avere pazienza e per scusarsi mi hanno fornito un buono sconto MINORE di quello che era già in mio possesso essendo già cliente. OLTRE AL DANNO LA BEFFA. ... MAI PIÙ

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH A. *

• 3 / 5

I letti che ho scelto sono molto carini e corrispondenti alla descrizione. Il personale che risponde è sempre molto gentile e disponibile! Unico problema la CONSEGNA! Ho praticamente aspettato UN MESE!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO M. *

• 5 / 5

Azienda precisa, non c’è di meglio. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA P. *

• 4 / 5

Per essere il primo ordine devo dire tutto perfetto corriere compreso era la parte che mi spaventava di più visti i commenti ,per quanto riguarda il mio acquisto azienda seria mi ha sempre risposto velocemente ad ogni dubbio nei giorni tra ordine e consegna unico neo se vogliamo il tempo che dai 10 gg preventivati è arrivato a 15 ovviamente per il periodo che stiamo vivendo , il materiale era tutto integro istruzioni precise montaggio senza intoppi bravi li consiglio e acquisterò nuovamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE M. *

• 1 / 5

Ho acquistato un armadio, prodotto italiano, privo di istruzioni di montaggio e con corredo viterie sbagliato. Contattata la direzione via chat, mi inviano istruzioni di un altro armadio. Dopo mie insistenze per ottenere le giuste indicazioni, mi dicono che non sono ancora state prodotte per quel tipo di mobile. Speravo che un prodotto italiano fosse migliore di uno svedese ma Ikea é imbattibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE D. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente,la presente per informarla che le istruzioni che le sono state fornite (dopo un primo errore sull'identificazione dell'articolo) sono corrette così come la ferramenta a corredo. Le era stato solo riferito che siamo al lavoro per renderle maggiormente esaustive e le abbiamo offerto il nostro supporto in tempo reale in chat su wap nel caso avesse avuto un qualsiasi dubbio sull'assemblaggio.Ci dispiace se il tutto le abbia causato del disagio e cercheremo, come già stiamo facendo di migliorare questo aspetto.Ogni opinione e rispettabile, ma, mi permetta solo di disquisire sull'appunto fatto in termini di qualità, in quanto utilizziamo i migliori pannelli melaminici in commercio ed eseguiamo una lavorazione artigianale per ogni componente.Cordiali salutiDoomostore

• 5 / 5

Azienda seria ottima comunicazione pronti a risolvere tutte le esigenze dei clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA S. *

• 5 / 5

Ottimo sito.cercavo un armadio a ponte che non riuscivo a trovare da nessuna parte per questioni di misure e da Doomostore l'ho trovato. Sono stato seguito via whatsappin continuazionefin dopo la consegna. Unico neo il corriere per il quale proporrei la sostituzione. Doomostore ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE V. *

• 5 / 5

Veloci nella consegna,il mobile rispecchia le mie aspettative,grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO D. *

• 5 / 5

Ottima qualità/prezzo del prodotto scelto.Puntuali nella consegna.Corriere non attrezzato per scaricare il bancale con l'armadio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *

• 5 / 5

L'articolo è arrivato celermente c'è stato un un piccolo problema che l'azienda ha risolto agevolmente.Sono rimasto molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D. *

• 5 / 5

Tutto Perfetto! Prezzo, tempi di consegna e qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA G. *

• 5 / 5

Ho comprato 2 letti per la cameretta, sono arrivati nei tempi stabiliti l'unica cosa è che mancavano i materassi che avevo ordinato insieme ai letti ma ho contattato subito il servizio clienti che rapidamente hanno risolto il problema spedendoli di nuovo...ottimo rapporto qualità prezzo e personale molto disponibile...di sicuro farò altri acquisti da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH B. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE C. *

• 5 / 5

Ottimo qualità prezzo. Tempestivi e seri anche nella consegna. Se dovrò fare altri acquisti in futuro sicuramente lo prenderò in considerazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *

• 5 / 5

Ho avuto solo un ritardo nella consegna ma non per colpa della Doomostore , per il resto il prodotto è come me lo aspettavo, nei contatti che ho avuto con l'azienda li ho trovati molto disponibili , cortesi e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA G. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON B. *

• 5 / 5

Ho acquistato due letti singoli estraibili. L'assistenza nella fase dell'ordine è stata via wp ottima. Consegna puntuale e prodotto ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B. *

• 5 / 5

Tutto perfetto. Tempi di consegna rapidi, di buona qualità il prodotto. Al prossimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA V. *

• 5 / 5

Consegna in tempi brevissimi. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE C. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto nel rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO R. *

• 5 / 5

Ho fatto un ordine per un letto singolo e, oltre alla possibilità di scegliere le finiture ed il modello, i prezzi sono ottimi. C'è stato un piccolo ritardo con la consegna, ma il servizio di assistenza è molto efficiente, soprattutto per whatsApp, con risposte immediate. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B. *

• 5 / 5

Ho cercato molto questo tipo di prodotto e alla fine ho optato per doomostore. Dopo avere ricevuto nei tempi previsti il prodotto non mi restava che montarlo. Facile ed intuitivo. Soddisfatto anche del costo. Da rifare quando servirà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO C. *

• 2 / 5

1)Ho ordinato 2 mobili, sono arrivati con 3 pannelli rovinati, di cui 1 fuori dal l'imballo che toccava direttamente il pallet.2)Di un mobile i fianchi laterali erano imbarcati e non si potevano far combaciare le asole delle mensole.3)i buchi sia dei manici che delle ante non corrispondevano con le asole delle cerniere (ho dovuto rifare di entrambi i buchi col trapano, riprendendo le misure).4)il pannello posteriore di chiusura era collegato con lo scotch (??) e risulta imbarcato nellassemblaggio.5)le istruzioni sono veramente incomprensibili per capirle, bisogna andare ad intuito e prove. Ho impiegato un tempo enorme per capire come vanno usate certe viti e dove.6)le ante centrali (entrambi i mobili) sono una più alta e l'altra bassa...In sintesi, dovevo prenderne 3 di mobili, per fortuna ne ho presi solo 2.Forse era meglio mi fermassi a 1!Pessimo articolo.In merito alla vostra risposta al chiamarvi per assistenza e reclami, io vi ho chiamato 3-4 volte, inviato foto delle parti danneggiate, delle istruzioni incomprensibili.Mi avete risposto "mi dispiace, ma non possiamo farci nulla" e per le istruzioni "stiamo lavorando per renderle più comprensibili". Almeno mi sarei aspettato una sostituzione dei 3 pannelli danneggiati ed imbarcati, per rispetto del cliente e della spesa che ho sostenuto (non indifferente) invece nulla. Ora io mi devo tenere due armadi orrendi, rotti e storti e voi i miei soldi "buoni".Inconcepibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO S. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente,il suo ordine è stato imbancalato proprio per evitare che la merce potesse danneggiarsi durante la tratta. Se qualcosa è accaduto, purtroppo non saprei dirglielo in quanto non ci ha mai contattato o fatto sapere nulla circa lo stato di consegna dei vari colli. L'assemblaggio di questo articolo è davvero molto semplice e ci sono 3/4 tipi di viterie che sono alquanto semplici da identificare e inserire in fase di installazione e se ci avesse chiesto consulenza tramite wap l'avremmo sicuramente guidata affinchè potesse riuscirci senza difficoltà. Le ante non è possibile che possano avere dimensioni diverse (dovrebbe misurarle e avrebbe la conferma) ma deve poterle regolare durante l'assemblaggio, abbassando/alzando la basetta o regolandole con le viti.In merito a quanto afferma e cioè di averci inviato foto o altro, non mi risulta aver ricevuto nessuna mail da parte sua e nessuna richiesta e pertanto impossibile poterla aiutare se non ci mette a conoscenza dell'accaduto e le assicuro aver controllato anche in questo istante. Se lo ha fatto tramite chat, non è il metodo corretto e dovrebbe attenersi a quanto indicato nel sito al seguente linkhttps://doomostore.com/pages/resi-e-sostituzioniSiamo e restiamo a sua disposizioneCordiali salutiDoomostore

• 5 / 5

Consegnato in tempo record...imballaggio perfetto.. facile da montare e bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *

• 4 / 5

Buon prodotto, corrispondente alla descrizione. Solo un po' complicato montaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO M. *

• 2 / 5

Ho ordinato un letto contenitore, disponibile sul sito, ma ho atteso molto per il suo arrivo. Il letto è carino, ma poche istruzioni per il montaggio e non quadravano i buchi, con difficoltà di seguire le istruzioni...ho dovuto aggiustarmi io..per quanto riguarda il corriere lo ha scaricato in strada ed è stato estremamente maleducato..ma questa non è colpa della ditta costruttrice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA D. *

• 5 / 5

Seri, professionali.Buona comunicazione e grande disponibilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO L. *

• 5 / 5

Acqistato 1 mobile 180x230 arrivato imballato benissimo senza rotture e per il resto super cortesia da parte di doomostore.. Altamente consigliato. Grazie a presto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO L. *

• 4 / 5

Un buon compromesso tra qualità e prezzo, cordiali il venditore quando l'ho contattato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO G. *

• 5 / 5

Servizio ottimo, gentilezza e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA B. *

• 5 / 5

Ho comprato un letto con contenitore, arrivato nei tempi stabili, istruzioni di montaggio abbastanza chiare, ma scrivendo al n su WhatsApp mi hanno subito risposto e dato delucidazioni, sono riuscita a montarlo tutto da sola.2 pezzi della ferramenta mancanti me li hanno spediti il giorno stesso.Buon prodotto e ottima assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE R. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C. *

• 1 / 5

Pezzi mancanti (spine di legno), pezzi avanzati dei quali non si conosce la funzione.Istruzioni montaggio non presenti in alcuna confezione, ed una volta cercato e scaricato lo schema di montaggio da internet, disegni non corrispondenti e istruzioni poco chiare.Pessima esperienza se confrontata con vs. competitor

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA M. *

• 4 / 5

L'articolo non corrispondeva totalmente alla descrizione sul sito, ma nonostante tutto feedback positivo x la loro disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE O. *

• 5 / 5

Velocissimo, precisi e molti semplice la modalità di personalizzazione e ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL P. *

• 4 / 5

Peccato non dare eccezionale solo perchè il manuale di montaggio non è esaustivo, anzi per niente. Il prodotto e il trasporto è eccezionale e tutto perfetto, sia i materiali che il confezionamento ma le istruzioni di montaggio praticamente sono quasi inesistenti. C'è solo da dire che però per qualsiasi problemi trovi sempre chi ti risponde negli orari lavorativi e ti aiuti tramite whatsapp a risolvere i problemi riscontrati. Comunque lo consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO P. *

• 1 / 5

Ho acquistato un armadio ponte ma mai arrivato dopo quasi 2 mesi con spedizione assicurata. Al call center ti dicono che è colpa dello spedizioniere ma non fanno nulla per risovere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Marco,siamo al corrente della sua situazione e le assicuro che non manca giorno durante il quale non ci interfacciamo con il corriere di riferimento per chiedere informazioni.Purtroppo e come le è stato comunicato, il corriere ha disposto un nuovo gestionale da un giorno all'altro e moltissime spedizioni effettuate tra fine maggio e inizi di Giugno hanno avuto ritardi con conseguenti disagi per i nostri clienti. Ci teniamo a precisare che moltissime situazioni sono state chiuse, e pochissime ancora da risolvere ma in fase di arrivo. Le assicuriamo il massimo impegno affichè la sua consegna possa essere effettuata, anche se dovessimo rifarne una nuova a nostre spese. Spero che quando sarà tutto risolto vorrà rivedere il suo giudizio.Cordiali salutiDoomostore

• 1 / 5

Purtroppo è stato deludente... Ho acquistato 2 armadi multiuso... E non sono arrivati del colore che avevo richiesto... Insomma... Il Bianco è bianco!!!! Nessun altro colore!!!! Non mi sembra difficile... Non acquisterò più da doomostore!!! Quando ho chiesto spiegazioni mi è stato detto solo che ogni azienda ha "il suo bianco" .... Niente altro... LO SCONSIGLIO!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente,la informo che per ogni colore esistono numerosissime varianti e sfumature e la stesa cosa è per il colore bianco. E' normalissimo che acquistando due mobili da fornitori diversi, il colore differisca, ma quanto le è stato consegnato è esattamente bianco o almeno come detto, il nostro bianco.Ci dispiace che non sia uguale all'altro mobilio in suo possesso, ma ci tengo a precisare che non si tratta di un errore.A suo disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimentoCordiali salutiDoomostore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA E. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY G. *

• 5 / 5

Azienda molto affidabile seria...ho acquistato una cameretta è arrivata nei tempi previsti e in perfetta condizioni...con i colori che ho scelto...di ortimo msteriale e ben rifinita..consiglio vivamente a aquisto 👍💯

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D. *

Perfetto. Perfetto. Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO D. *

• 5 / 5

Personale sempre a disposizioni rispondono rapidamente ad ogni dubbio o informazione.merce arrivata integrata fatta bene di ottima qualità.Comprerò sicuramente altro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO G. *

PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA, ASSISTENZA CLIENTI TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO V. *

• 5 / 5

Assistenza impeccabile e soddisfacente da ognuno unto di vistaUn cliente non può chiedere di meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA B. *

• 5 / 5

C'è stato un problema con la spedizione, ma lo staff ha risolto egregiamente e rapidamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N. *

• 5 / 5

Buona sera volevo informare che ieri è pervenuto l’ordine da me effettuato l’imballo dir poco ottimo e qualità di tutta la camera Ludovica nel complesso buono potrei giusto fare un appunto sui cassetti ma è normale-------------------------------------------------------qui è giunta la mia difficoltà:e in più però avevo una curiosità e richiesta sto avendo difficoltà con le cerniere degli sportelli ovvero li ho montati tutti ma non chiudono bene nonostante i tentativi di regolazione------------------------------------------------------ricevuta assistenza immediata tramite la chat whattappdevo dire assolutamente soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO D. *

• 2 / 5

Acquistata una libreria, oltre un mese di attesa, l’imballo perfetto, peccato che la qualità del prodotto lascia molto a desiderare se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei 3. Diverse piccole ammaccature e imperfezioni varie. Non credo che rifarò altri acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO M. *

• 5 / 5

Ho comprato una camera ponte. È andato tutto molto bene. Se ci sono problemi di montaggio, ti seguono per farlo. Ho avuto un problema con un pezzo, me lo hanno sostituito in due gg. Seri e puntuali. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES S. *

• 5 / 5

Cameretta Jessenia consegnata nei tempi previsti!Il montaggio veloce e semplice,in un giorno e mezzo era già pronta, con il PDF trovato al momento della configurazione!insomma siamo molto soddisfatti!Il materiale è molto resistente e veramente bello a vedersi! La consegna dopo l'evasione è stata celere!Acquisterò sicuramente altri prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH A. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA L. *

• 5 / 5

disponibili rapidi e risolutivi su qualsiasi problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO G. *

• 5 / 5

La consegna è arrivata nel tempo previsto, l' imballaggio era perfettamente integro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *

• 4 / 5

sono abbastanza soddisfatto del prodotto acquistato ma sono rimasto deluso per i tempi di consegna. mi era stato comunicato 10 /15 gg ed invece ho ricevuto il prodotto dopo più di 1 mese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA R. *

• 5 / 5

La mia esperienza con Doomostore è stata positiva in tutto! In primis dalla facilità di acquisto e di utilizzo del sito dove, senza alcun tipo di problema, ho potuto personalizzare la cameretta della bimba. La spedizione è stata veramente celere, così come la ricezione della merce che è avvenuta previo avviso del corriere, e viene consegnata ben imballata su pancale. Ho letto qualche recensione circa la difficoltà per il montaggio poichè le istruzioni sono poco chiare. Sono d'accordo sul fatto che non siano dettagliate, ma vi posso assicurare che, da ignorante in materia e usando un pò di logica, sono riuscito a montare la cameretta senza alcuna difficoltà. Se vogliamo essere proprio pignoli, l'unico piccolo intoppo che ho avuto, è stato quando ho montato il frontale del cassettone posto sotto al letto, poichè mancano i fori guida dove avvitare le viti che potrebbero essere utili per "centrare" il frontale con i fori del cassettone, comunque nulla di così eclatante. La cameretta è veramente ben fatta, sia come materiali che come "robustezza", infatti ad esempio, lo spessore delle spalliere del letto, della barra che unisce le due spalliere, del frontale del cassettone, eccetera, hanno spessore di ben 2,5 cm! Insomma direi che sono pienamente soddisfatto di una cameretta che ha un ottimo rapporto qualità/prezzo! Riguardo all'assistenza devo ringraziare tutti i dipendenti dell'azienda che sono stati gentilissimi, professionali e disponibili ad esaudire ogni mia richiesta tramite telefono, email e whatsapp. A riguardo ho chiesto assistenza per la sostituzione di due ante dell'armadio a ponte, perchè avevano qualche rigo. Beh nel giro di una settimana ho ricevuto a casa le due ante richieste, senza alcun onere! Cosa chiedere di più? Data la mia esperienza, mi sento vivamente di consigliare questa azienda per l'ottima assistenza, ottimi e convenienti prezzi, e per la qualità dei suoi prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO B. *

• 5 / 5

Ho acquistavo da questo sito un armadio portascope da inserire all'interno del mio antibagno. C'è stato un piccolo problema con la consegna (sono stati consegnati dei pezzi dell'armadio doppi al posto delle ante) ho avvisato subito il centro assistenza e hanno provveduto nell'immediato a mandarmi le ante mancante in meno di una settimana, con tanto di numero di spedizione per tracciare il mio pacco.Ringrazio ancora per la disponibilità, la gentilezza degli operatori e l'efficacia del loro lavoro. Davvero ottimo.L'armadio in sè è molto bello, spazioso e facile da montare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA G. *

• 5 / 5

Azienda seria con prodotti di ottimo rapporto qualità/prezzo.Comunicazione rapida ed efficace con operatori professionali e cortesi.Transazione rapida, precisa e puntuale.Esercente altamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO L. *

• 4 / 5

Persone molti cordiali e disponibili sempre presenti per richieste e informazioni....materiali buoni, anche se suggerirei di migliorare la bulloneria ( lega non molto spessa infatti si sono rotti parecchi inserti) un altro suggerimento è di inserire più bulloneria proprio perché si rompe facilmente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA R. *

• 4 / 5

Armadio ricevuto nei tempi previsti, materiale buono, carino, istruzioni un po' complesse se non si è mai montato qualcosa del genere, unica pecca i cassetti si smontano facilmente vanno incollati tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA T. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI D. *

• 5 / 5

prodotto meglio delle foto del sito, supporti per la logistica sono perfetti per non avere problemi con la differenziata; istruzioni, sono presenti; i tempi sono stati rispettati secondo quanto condivisi;

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO B. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *

• 5 / 5

Abbiamo comprato una cameretta a ponte, comprensiva di letto e cassetto sotto con secondo letto. Puoi scegliere in autonomia gli abbinamenti di colore tra quelli proposti e puoi fare anche alcune piccole modifiche. Approvata in pieno!! La cameretta è splendida, robusta e facilmente montabile. Se proprio vogliamo trovare un difetto, sono i tempi di consegna un po' lunghi, ma organizzati alla perfezione! Promosso a pieni voti 👍🏼

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO C. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *

• 4 / 5

Disponibilità e tempestività nel dare spiegazioni, tempistica un po' lunga per la ricezione della merce. Complessivamente l'esperienza é stata positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA M. *

• 5 / 5

Servizio ottimo,ho avuto un problema e sono stati prontamente risolti,da consigliare ottimi prodotti e professionalità del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO C. *

• 4 / 5

Il prodotto è di qualità. Ritardo comunque nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR F. *