ho ordinato un mobile lavatoio,lo pagato subito e dopo ho dovuto aspettare quasi 3 settimane per arrivare a casa! troppo tempo...ho contattato doomostore per capire cosa sta succedendo con il mio pacco ,e mi hanno detto che non aveva disponibile la resina ,solo il mobile...che dovevo solo aspettare..servizio pessimo..unica cosa che il armadio mi era arrivato dopo tamto tempo in ottime condizione ,per quello metto solo 3 stelle..peccato di tempi di attesa..Aggiornamento...come mai loro dicono solo 14 giorni lavorativi??da 29 gennaio fine a 18 febbraio ci sono quasi 3 settimane di attesa !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE D. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente,la informo che non ci sono voluti due mesi e la prego di controllare bene le tempistiche di evasione del suo ordine. l'acquisto è stato fatto il 29 gennaio e il corriere ha consegnato il giorno 18 Febbraio...Si tratta di 14 gg lavorativi giustificati correttamente da quanto da lei riportato.Cordiali salutiDoomostore
Soddisfatto di tutto. Dal prezzo al montaggio facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO C. *
Cucina consegnata senza problemi nel periodo post natalizio.Consegna mancante di un collo (lavello) ma subito disponibili a spedirlo.Consiglio di acquistare su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA R. *
Azienda seria e affidabile. Qualità del prodotto made in Italy eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO N. *
Buon prodotto,ottima assistenza anche nei ricambi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA V. *
Lettini easy arrivati dopo 12 giorni. Imballi dedicati perfetti. Materiali di finiture superiori a marchio svedese. Ferramenta a corredo completa. Facilità di montaggio anche da soli. Eccome se lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE F. *
Tutto perfetto disponibili e materiale ottimo... soddisfatto e da ripetere per ogni cosa...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS B. *
Ottimo venditore serio, e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Ottimo prodotto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO S. *
Tutto come da descrizione ottimo prezzo/qualitàGentilissimi sia per messaggi che per telefonoUnico problema mancava una vite subito spedita per DHL in 3 ggTempo d’attesa circa 20 gg. Ma lo dicono primaOttimo anche il tracciamento della spedizioneEd il corriere ha dato una mano nello scarico dal camion al portone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA G. *
Tutto apposto i mobili sono come nella descrizione. Ha portato un po di ritardo la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO L. *
interfaccia con il negozio ottimo..il trasporto ovvero la consegna merci non è stato ottimale ma è anche vero che ho chiesto la consegna in un posto accessibilissimo...con fercam non ho mai avuto un ottimo rapporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA P. *
Prodotto come pensavo qualità prezzo ok.un po’ lunghi nella consegna per il resto tutto positivo ,prodotto da acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA L. *
Ottimo acquisto serietà molto disponibili a chiarimenti puntuali alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO D. *
Esperienza terrificante. Qualità ultra bassa, molto pezzi mancanti, parti che non c'entravano nulla con l'ordine. Servizio clienti pessimo. Non comprate assolutamente da questo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA P. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente,la informo che molto probabilmente non è a conoscenza di cosa ha acquistato perchè i pezzi sono corretti. Le abbiamo spiegato davvero tantissime volte per filo e per segno cosa fare per rendere la merce gratuitamente o di indicarci quali sono le componenti che ritiene di non aver ritrovato, in modo da fornirgliele, sempre gratuitamente. Per fortuna molti clienti hanno potuto constatare il nostro servizio e la nostra disponibilità nel risolvere qualsiasi tipo di problema.Cordiali SalutiDoomostore
Ottimo prodotto. Giusto incontro tra qualità e prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA F. *
Ottimo rapporto qualità prezzo.Precisione nelle spedizioni e cordialità degli operatori.L'unica pecca le istruzioni non corrispondenti all'articolo acquistato e poco dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *
Ottimo prodotto nella sua fascia di prezzo/valore. Comunicazione affidabile.Da consigliare. Bravi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G. *
Un po lenti con la spedizione, ma prodotti di qualità con prezzi super competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON A. *
Gentili, ditta a posto, gente come si deve. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B. *
Sempre disponibili, sia telefonicamente che online. Merce come da descrizione, da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO R. *
Ho ordinato un letto singolo 80x190. Comodissima la possibilità di poterlo personalizzare sul sito, funzione molto carina. Ordinato l’8.01 è arrivato il 20. Non mi era arrivata nessuna mail di conferma, solo il pagamento da paypal ma appena ho chiesto mi hanno subito risposto e inviato il tracking del pacco che era stato appena spedito Imballaggio perfetto.Il letto è bellissimo e la rete è molto comoda. Per ora non ho sentito nessun cigolio e mio figlio ci salta anche sopra.Istruzioni scarne ma lo abbuamo comunque montato in un attimo Consiglio molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *
Ottimo servizio, qualità prezzo imbattibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA F. *
Buono il rapporto qualità prezzo. Assistenza sempre pronta nella risposta disponibile. Prodotti arrivati integri e nei tempi prestabiliti. Una pecca pecca forse le istruzioni di montaggio un po' scarne ma intuitive almeno per me che ho esperienza nel montaggio mobili. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA R. *
La spedizione ha soddisfatto i tempi e la merce è arrivata intatta. Soltanto che per quanto riguarda l'armadio portascope da me ordinato mancava un bullone/vite per montare un anta.. purtroppo l'ho dovuto acquistare in ferramenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P. *
Perfetto, nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO G. *
il prodotto è buono, il prezzo è economico e sono molto puntuali nella consegna ! Tutto OK!Ho già effettuato un altro acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS S. *
Ho acquistato un armadio. È arrivato danneggiato per via del trasporto ma l’assistenza è stata impeccabile e mi è stato sostituito il pezzo in pochissimi giorni. Il mobile è bellissimo e consiglio di acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL L. *
Il prodotto è di buona fattura.Do solo 4 stelle perche le istruzioni per il montaggio sono praticamente inutili.Una miriade di viti senza riferimento nelle istruzioni su dove posizionarle...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA L. *
Trovato contatto su internet. Ho apprezzato la velocità delle comunicazioni sempre puntuali.Imballaggio accurato,notato dal corriere, i letti come da aspettativa con semplicità di montaggio.Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE D. *
Cameretta Elena xfetta, come ordinata sia nei colori sia nelle rifiniture, ci sono mancate xo' delle viti x il cassettone..le abbiamo trovate al brico e non è successo niente, bella cameretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA D. *
Servizio ottimo super efficienti nelle richieste e molto disponibile nelle risposte molto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA C. *
Acquisto conforme alle aspettative e venditore disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO O. *
Avrei dato 5 stelle se non fosse stato per il ritardo di 10 giorni sulla consegna per il resto sono rimasta contenta sulla qualità e il prezzo, arrivato ben imballato. Contatto il servizio clienti tramite Whatsapp e mi hanno risposto subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO M. *
L'esperienza con Doomostore è stata positiva. La merce ricevuta corrisponde perfettamente a quanto pubblicizzato nel sito ed è stata consegnata nei tempi indicati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M. *
Sito fantastico spedizione veloce e prodotti di qualità. Eccellente il rapporto qualità - prezzo assistenza tecnica efficientissima ! Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO M. *
Ho ordinato una cameretta a ponte, sono stato seguito da Francesco che è sempre stato gentile e disponibile a rispondere alle mie domande. Cameretta arrivata, montata, buona la qualità! C'era un ripiano che non entrava bene in sede.. ma Francesco ha risolto subito spedendomi il ripiano corretto! Niente da dire! Sono rimasto contento del servizio e penso che comprerò ancora da loro. Un consiglio che posso dare ad altri potenziali clienti, prima di ordinare, chiedete via mail il campionario dei colori, perchè sul sito non sono proprio fedeli. Francesco mi ha detto però che stanno già lavorando per migliorare la resa dei colori sul sito internet.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C. *
Feedback molto più che positivo.al telefono rispondo velocemente,molto gentili,comprensibile,danno le informazioni necessarie in un modo davvero educato.ho chiamato per poter cambiare il colore della cameretta con qualche giorno prima della consegna e mi hanno detto che era possibile farlo.per me i prezzi sono ottimiAnche se la consegna non è ancora avvenuta sono sicura che sarà bellissima la cameretta.chi dice che i tempi di consegna sono lunghi penso che ci può stare data la situazione che stiamo vivendo. Da parte mia si meritano il massimo delle stelle solo per come parlano con i clienti e per la gentilezza che hanno.ottimo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA L. *
Ho messo solo 3 stelle solamente perché l'attesa è stata abbastanza lunga, un mese e due gg..fortunatamente però l'armadio era intatto e bello, mancavano le istruzioni per montate ma siamo riusciti comunque...tutto sommato per l'acquisto sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P. *
La mia prima esperienza con Doomostore devo dire che è stata assolutamente positiva. Purtroppo non posso ancora fornire un'opinione sulla qualità dei prodotti in quanto sto aspettando che si concluda la fase "rossa" per far montare i mobili da un falegname. Per quanto riguarda le modalità di acquisto e i tempi di consegna devo dire che sono molto soddisfacenti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO P. *
Molto cordiali e disponibili, soprattutto sevizio clienti molto efficace! Veramente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA G. *
Un po lunga l'attesa, ma il prodotto top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO G. *
Negozio on-line di buona vendita,i prodotti sono a prezzi nella norma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA S. *
Ditta seria, assistenza super, prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO G. *
Precisi, correttissimi e materiali di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA C. *
Ho dato questa valutazione non per voi che siete corretti e gentili ma per il corriere che dopo aver posticipato 3 volte ti conferma spedizione ... e non si presentano e non chiamano per avvertire che non vengono ! Io sono impegnata nella campagna vaccini cercare di cambiare turni difficile doomostore corretto ! Suggerisco fate pagare un poco meglio mq con certezza che arriva ! Doomostore più che corretto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA P. *
ottimi in tutto, cortesia, tempistiche di spedizione e prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P. *
Cameretta bellissima e azienda seria e disponibile per qualsiasi richiesta o problema..... Non ho mai incontrato né di persona né on line un'azienda così attenta ai clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA C. *
Tempi di consegna rispettati e qualità del prodotto ricevuto ottima. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO O. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS C. *
Esperienza davvero super positiva!!Ho acquistato un armadio a ponte sul loro sito dopo aver chiesto informazioni via whatsapp e ne sono rimasta davvero soddisfatta!!Ottima fattezza, facilità di montaggio e soprattutto servizio clienti impeccabile!!Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G. *
Tutto ok solo un ritardo nella consegna a causa dei fornitori della vasca. Prodotto buono ditta ottima per cortesia e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO V. *
Servizio molto preciso. Rapporto qualità-prezzo giusto. Armadio facile da montare, carino da vedere, materiali commisurati al prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO P. *
Arrivato prima del previsto, imballaggio ok, tutto a posto. Consiglio a tutti questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE D. *
Ho acquistato una mini cucina uragano.Ho provveduto io stesso al montaggio.Indicazioni giuste, componenti tutti presenti e materiale buono.Niente da dire.. consigliato.Alessandro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA S. *
Ho acquistato una cameretta per mio figlio e devo dire che ho ricevuto supporto su WhatsApp per ogni mio dubbio.La cameretta è arrivata dopo un mese dal ordine, ero stato avvisato che invece di 15/20 giorni avrei dovuto aspettare di più. Posso solo dire che sono stati molto efficienti e professionali. Le istruzioni sono state molto facili da seguire, tanto da montarla insieme a mia moglie. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente lo consiglierei!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE S. *
Qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI G. *
Aspetti positivi:Consegna puntualeCorriere gentile e, aspetto non da poco, risponde al telefono.Mobile bello ed imballato benissimo.Aspetti negativi:come già detto da altri utenti, istruzioni quasi inesistenti. Due fogli con 4 disegni sommari e per nulla intuitivi. Il bello è quando si arriva a montare le ante, di cui non c è spiegazione. Cosa ci voleva ad indicare quali cerniere bisognava abbinare alle relative ante?Non abbiamo ancora montato il letto..... Speriamo bene.Non ci sono i tappini copri viti.Nell immagine c'è una Mensola sopra la testata del letto e non è arrivata, vorrei sapere perché.Le maniglie delle ante e dei cassetti sono in plastica, quindi devo cercarne altre.Nel complesso sono soddisfatta ma è sciocco perdersi per particolari di poco conto.Ripeto non ho ancora montato il letto.Mi spiace criticare, ma quanto sopra è esattamente la mia esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA R. *
Gentilissimi e pronti nel rispondere. Però l'invio del mobile richiesto ha subito ritardi (OK giustificabili: tra COVID e Natale), e il set inviato non conteneva le viti necessarie per montare certe parti (spesa aggiuntiva modestissima, intendiamoci. Solo una piccola seccatura).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN M. *
Post vendita puntuale e veloce. Consiglio comprare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R. *
Abbiamo avuto problemi con ante colorate mal rifinite ai bordi. Doghe non levigate bene che tirano i fili dei materassi.mi dispiace ma pensavo meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA C. *
prodotto discretamente buono, unica pecca il corriere che vi consiglio di cambiare; ha lasciato tutto a centro di strada nonostante l'ordine era per un piano terra.colli sprovvisti di viti da assemblaggio che sono stati recapitati con amazon dopo richiesta via mail (cose che possono capitare)personale doomostore molto cordiale e celere nelle risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G. *
Disponibilità, gentilezza e tempestività uniti alla qualità del prodotto, quattro aggettivi che contraddistinguono doomostore e il suo team.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA P. *
Tempi di spedizione eccessivamente lunghi e senza alcuna data precisa: avvisano via mail che causa covid i tempi di evasione degli ordini sono più lunghi, ma non forniscono alcuna tempistica. Ho dovuto contattare il servizio clienti dopo parecchie settimane dall'acquisto per sapere quando sarebbe stato spedito il prodotto. Tuttavia tempi di risposta celeri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R. *
Nulla la comunicazione sulla consegna, effettuata nei tempi previsti ma senza avvisare in anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO V. *
Pur essendo arrivato tardi ed un prodotto fosse sbagliato l 'assistenza clienti è sempre stata disponibile e celere. il cambio del pezzo è avvenuto senza troppi problemi quindi ottimo lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO C. *
Armadio bello con prezzo adeguato arrivato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA O. *
Buon prodotto un pochino lunga la consegna e qualche piccolo difetto c'è però per il prezzo va benissimo fa la sua bella figura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA G. *
Ottimo prodotto, avrei messo 5 stelle se non fossero mancate le viti per la maniglia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA G. *
La consegna è avvenuta nei tempi prestabiliti il materiale è di buona qualità. Per quanto riguarda le istruzioni di montaggio sono scarse per chi non è abituato a montare mobili, il servizio post vendita da migliorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO V. *
Veramente servizio eccellente. Ho pure chiesto un pezzo che non avevo capito mancante nella mia configurazione, me lo hanno spedito gratis e senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE P. *
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G. *
prodotto attinente all'ordine, niente da dichiarare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA F. *
Azienda seria e disponibile le tempistiche di consegna sono un po lunghe però se si valuta la quantitá di catalogo e la qualità dei prodotti vale la pena aspettare.Prodotti di qualità ad un prezzo ragionevole.Spedizione e assistenza ottime.Sarà preso in considerazione per prossimi acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA N. *
Esperienza negativa, per la consegna, di una maleducazione unica, mi hanno letteralmente lasciato la pedana a bordo strada e mi son dovuto trasportare il tutto velocemente altrimenti la strada era occupata dalla pedana. Il materasso che mi è stato consegnato non è all’altezza della descrizione che mi era stata data . Oltretutto alcuni bordi della scrivania e le fasce del letto sono screpolati, fortunatamente non si notano. Ho riferito tutto al call center con delle risposte insoddisfacenti. Un rivenditore serio farebbe la sostituzione almeno delle fasce del letto. Comunque anche altri utenti hanno lamentato la stessa cosa. Oltretutto io ho chiamato il call center e dovreste essere voi a contattare i clienti per la risoluzione della problematica. Non mandare un messaggio e lavarvi le mani.I manuali di montaggio erano più che soddisfacenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO M. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente,mi dispiace per la sua esperienza, ma ci affidiamo a corrieri non direttamente controllati dalla nostra azienda. Abbiamo prontamente inviato reclamo al corriere di riferimento. Per altri problemi siamo sempre a disposizione in chat, telefonicamente o per mail. Come certamente comunicatole, eventuali reclami per merce danneggiata devono pervenire per mail entro 14 gg dalla ricezione della consegna e con allegate le fotografie, cosa che non ci è mai pervenuta e pertanto non abbiamo mai potuto istruire una pratica di sostituzione.Cordiali salutiDoomostore
Abbiamo acquistato un mobile per la nostra lavanderia e dopo qualche giorno ne abbiamo acquistato subito un altro!!!!Soddisfatti o rimborsati???? Più che soddisfatti!!!!Consegna puntuale e nei termini, imballaggio arrivato in perfette condizioni e nessun danno ai mobili. Facile installazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA S. *
Un leggero ritardo nella consegna, ma il materiale è quello che mi aspettavo e montaggio semplice, basta avere un po'di manualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE D. *
Una settimana di tempo di consegna, accettabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK L. *
Servizio clienti disponibile ed efficiente. Prodotto bello e materassi davvero comodi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO F. *
Prodotto arrivato difettoso!!Mancanza di istruzioni!!Prodotto scadente......non consiglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile Claudia,ci ha informato oggi dell'accaduto e stiamo provvedendo a risolvere perchè purtroppo durante il trasporto il corriere sembrerebbe non aver fatto molta attenzione.Spero possa variare il suo giudizio a problema risoltoCordiali salutiDoomostore
4 stelle. Il prodotto è buono, rapporto qualità prezzo ottimo ma la consegna lascia molto a desiderare, il prodotto è stato consegnato oltre le 20,00 senza avere mai un tracciamento reale e senza essere contattata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO P. *
Rapporto qualità prezzo molto buono, migliorare il foglio istruzioni per il montaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *
Ordine arrivato a Milano in circa due settimane, imballaggio perfetto e corriere molto disponibile. Per un dubbio ho contattato il servizio clienti tramite whatsapp, risposta celere e molto cordiale.Ho acquistato il doppio letto a ponte estraibile, di facile montatura e resistente.Felice di aver acquistato il prodotto da ditta seria scoperta per caso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE R. *
Prodotto buono in base al prezzo spedizione veloce. Abbiamo avuto un problema con un anta rotta ma hanno subito rispedito una in sostituzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO V. *
Disponibili prima dell'acquisto anche su whatsup. Consegna nei tempi. Servizio post vendita eccellente. Unica nota negativa imballaggi pesantissimi con pezzi di legno di rinforzo inutili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA S. *
Ottimo, professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
Lungo con i tempi di consegna comunque buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN T. *
Prodotto in linea con quanto mi aspettavo per il prezzo. Istruzioni da rivedere assolutamente per aiutare i clienti nel montaggio. Da rivedere anche procedura di prenotazione online che non permette di inserire varianti al momento della prenitazione ma solo in un secondo momento causando possibili errori nell evasione degli ordini ( come successo a me) . Un 5 stelle al customer service di Francesco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO C. *
Buongiorno, camera bella, tempi di consegna giusti, nelle viterie mancavano alcuni pezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE S. *
Un po di ritardo nella consegna ma alla fine è arrivato ed era tutto apposto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA D. *
Sempre disponibili e celeri nelle risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA D. *
Ho comprato 2 letti per cameretta e 1 comodino. Forse hanno impiegato un poco di più del tempo previsto ma tutto è arrivato integro. La qualità dei materiali è buona e le istruzioni è vero sono scarne ma se si è un pochino pratici si montano facilmente . Sono sempre sempre disponibili e rispondono velocemente alle mail. Io li consiglierei sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA S. *