Conveniente, e precisione e velocità consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho comprato diverse volta da loro. Ottima esperienza!! Professionali e seri è anche facile mettersi in contatto telefonico con loro. Lo consiglio vivamente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABBIA G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Fabbia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Fabbia GSegnalaGrazie
Prodotto perfetto,spedito e ricevuto nei tempi giusti. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Fabrizio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci,imballaggio perfetto,prodotto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Nicola , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tramite un amico ho scoperto questo sito ho provato con un acquisto e sono rimasto soddisfatto continuo ad acquistare da loro precisi e prodotti come da catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro gianfranco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Esperienza positiva, articoli arrivati in breve tempo e in ottime condizioni. Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito Inoltre i prezzi sono molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Enza , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
LA MIA ESPERIENZA SU QUESTO SITO NON è STATA POSITIVA, MI HANNO SPEDITO LA MERCE A LORO DIRE IL 25/03/2025 IO NON HO MAI RICEVUTO NULLA NE' TANTOMENO IL RIMBORSO ...HAIME'... PUTROPPO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPOLI T.
Risposta di dressinn.comSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Siamo consapevoli di quanto possa essere frustrante non ricevere il proprio ordine e non aver ricevuto un rimborso. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Siamo qui per assisterla e ci impegniamo a trovare una soluzione il prima possibile. Il tuo rimborso è già stato effettuato, riceverai l'importo corrispondente nei prossimi giorni. 23/04/2025 12:06:36 - Abono Sin Material importe : 98.97 EUR Cordiali saluti, Il team di dressinn.com
Tutto ok. Scarpe comode e misura giusta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Umberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito, prodotti ben presenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro SARA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto..Prezzo decisamente conveniente e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro raffaele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo e rapido servizio. L'articolo corrisponde alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mariachiara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Bellissima scarpa, numero perfetto, spedizione ottima. Tutto ok, per quanto mi riguarda tornerò a comprare da voi. Grazie top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Filippo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Federica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
I prodotti acquistati sono di ottima fattura e qualità. Spezione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Servizio efficiente veloce e ottima qualità.. prodotto arrivato come in descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Pamela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro GIUSEPPE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
TOP come sempre :)))))
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro fernando , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho apprezzato la vostra puntualità e il prodotto ordinato corrisponde alle aspettative. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro patrizia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Puntualità e merce perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO MARIA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Sergio Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio. Velocità e precisione nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Amelia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto perfetto, spedizione veloce e prodotto coerente alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
nulla da dire altissimo livello dei prodotti e dei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Flavia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Volevo ben dire... Il primo acquisto è stato decisamente buono, Il secondo acquisto NO! Mi è arrivata una t-shirt macchiata in una manica e nn ho trovato la corretta assistenza ma solo risposte robotiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO T.
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il tuo primo acquisto sia stato positivo, ma ci dispiace sapere che il secondo ha presentato dei problemi. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di qualità e ci scusiamo per l'inconveniente. In questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato, difettuoso o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Siamo spiacenti per l'inconveniente, se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,
complimenti ottimo servizio prodotto buono, GRAZIE,,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Ottima gestione dell'ordine, spedizione puntuale e ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro ROSSELLA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho fatto un solo acquisto e per ora devo dire che sia l'articolo sia il servizio sono stati eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO T.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Danilo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Danilo TSegnalaIL PRIMO ACQUISTO È ANDATO BENE. IL SECONDO ACQUISTO NO! HO SEGNALATO UNA MACCHIA E VE NE SIETE FREGATI...
Ottimo prodotto, tempi veloci, consegna del pacco intatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Marina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
top ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Valerio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito, tornerò sicuramente ad acquistare!articoli perfetti e tempi di consegna nella media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Luca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA E.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Lina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzo super conveniente e velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO MARIA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonio Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ordine arrivato molto velocemente. Prodotti di qualità e soprattutto la possibilità di pagare a rate senza interessi lo fa preferirei ad altri siti in cui ciò non è possibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA I.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Roberta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo venditore spedizione super veloce e curata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO RENDINE A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro ciro rendine , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Faccio ordini da qualche anno, a parte qualche ritardo ogni tanto, è sempre andato tutto bene. Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO DANIEL C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Pablo Daniel , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto. Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro DANILO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Scarpe ricevute in tempi brevi, confezione integra, corrisponde a quanto ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Laura , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto, conforme alla descrizione, tempi di consegna velolici. Affidabile, rifarò acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Sarebbe top se offrisse reso gratuito insieme a più frequenti codici sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Prendiamo nota delle tue osservazioni sui resi e i codici sconto, poiché il tuo feedback è fondamentale per migliorare il nostro servizio. La tua soddisfazione è importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto ottimale. Un cordiale saluto!
È tutto perfetto.. La spedizione è veloce. Prodotto polo adidas e originale e carino. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLI R.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Nelli , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
top su tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO R. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna veloce, prodotto perfetto. Riacquisterò sicuramente su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER GIORGIO M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Pier Giorgio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Perfetto!! Venditore serio, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Gianni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Grazie a dressinn ho trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo. Consegna veloce, personale gentile e tanta professionalità 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Angelo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Efficiente, tempestivo, puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto in perfette condizioni. Spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA R. *
Ottimo consegna veloce ordine come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Convenienza e qualità. Ottimi prodotti a un prezzo vantaggioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Francesca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto a posto con l'ordine ed il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA T.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Ginevra , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Comodo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Isa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Affidabili! Un po lenti nella consegna ma compensano con prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA MUSTO A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro francesca musto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
È stato il mio primo ordine e sono soddisfatta. Il cappottino mi piace molto ed è di buona fattura, inoltre i tempi per la consegna sono stati piu brevi di quelli indicati. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Nadia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Perfetto prezzi vantaggiosi e prodotto come da descrizione privo di difetti. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Fabiano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna puntuale, bene l'imballaggio e la qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Marino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzi buoni, velocità di consegna, tutto ortimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Stefano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.
Imballaggio migorabile, La scatola era danneggiata per il resto tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto molto buono, servizio curato e veloce, ma a mio parere le email progressive sullo stato della spedizione dovrebbero essere più chiare...Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO V.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro ANGELO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottima esperienza di acquisto! Peezzo vantaggioso e cura in ogni dettaglio. La consegna è stata rapida, la comunicazione e il tracciamento post vendita impeccabile. Merce perfetta. Che dire: grazie del vostro ottimo srvizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Alessandra , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto ad un prezzo estremamente competitivo rispetto ad altri shop on line!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro claudio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Posso senz'altro dire che ho avuto una ottima esperienza e che dal momento dell'ordine alla consegna, avvenuta entro sette giorni, ho ricevuto varie comunicazioni necessarie a seguire l'ordine stesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Pasquale , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzi buoni, e offerte indispensabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIAN M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro IULIAN , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho comprato 2 paia di ciabatte hawaianas ed entrambe sono arrivate con numeri diversi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaBuongiorno Maria, Siamo spiacenti per i suoi commenti e ci dispiace per l'inconveniente causato, in questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,
Risposta di Maria CSegnalaPurtroppo il pacco è stato ritirato da mio marito che ha immediatamente aperto il pacco e eliminato l’involucro non potendomi poi dare l’opportunità di effettuare il reso
Prezzi competitivi e servizio ottimo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA R.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro SANDRA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Conforme con la foto e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI T.
Ottimo come da descrizione prodotto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Alessandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ordine perfetto, arrivato anche prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro FEDERICA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Spedizione veloce e puntuale. Ho cambiato il prodotto vista la scelta da parte mia della taglia sbagliata e la procedura per il reso è semplice e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIEN C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Vivien , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Gianpiero , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Rapidi nella consegna e prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOSUÈ A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giosuè , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Mi son trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Alessia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Alessia MSegnalaGrazie
Articolo conforme a quanto ordinato e consegna celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto bene, sia il prezzo che la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO O.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro alessandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto OK !!! Azienda molto professionale. Grazie mille !!! Dr. Michele IEZZA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro NATASCIA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho avuto inizialmente parecchi ritardi con la consegna, ma a parte il tempo, l'annuncio diceva "orologio da uomo", non orologio da ragazzo, in quanto pur non essendo una persona corpulenta o massiccia il cinturino è corto e non mi si chiude neppure....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEVIS D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao DEVIS, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Grazie mille.
Ottimi prezzi e velocità nella consegna! Consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO P. *
Complimenti! seri, gentili e molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Raffaella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Matteo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo...merce arrivata in anticipo dalla data stabilita confezione perfetta... prezzi buoni e servizio clienti al TOP.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Massimo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Qualità del prodotto, puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Carlo GSegnalaGrazie a voi
Veloce e perfetto Pienamente soddisfatta Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.
Ottimi prodotti consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Tutto perfetto spedizione prezzi e qualità 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO G. *
Consegna avvenuta nei termini e prodotto conforme trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Barbara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
non conoscevo questo sito ho acquistato un piumino il prodotto come da descrizione direi che tornerò a fare acquisti .valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.
Ottimo venditore Spedizione velocissima Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA RAMPONI A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro silvia ramponi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto xfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLADIA A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro GLADIA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene, ottimi prodotti con promo sul prezzo sempre interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Ottimo tutto perfetto spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro ROBERTO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
merce come da descrizione esperienza buona nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro MAURO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ricevuto con un giorno ritardo rispetto stima (ma c'era la fine d'anno di mezzo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH C. *
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giovanni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio di spedizione non conforme alle aspettative: avevo richiesto la consegna a domicilio, ma il pacco è stato recapitato presso un BRT Fermo Point. Il servizio clienti si è rivelato deludente: alla mia richiesta di rimborso delle spese di spedizione, mi è stato suggerito di contattare direttamente il corriere e mi è stato offerto solo un buono sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA R. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao , Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema. Abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Grazie mille.
scarpe di ottima fattura e ben rifinite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO G. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Valentino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.
Quando trovi l'occasione è una occasione vera con prezzi più bassi degli altri siti. La merce arriva nei tempi dichiarati e senza ritardi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Carlotta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sito molto affidabile.Prodotti perfettamente in linea con le descrizioni e le consegne puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA B. *
Prodotto di qualità, e consegna nei tempi. Peccato però che abbiano sbagliato colore, e non c'è possibilità di rimediare entro Natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE T.
Risposta di dressinn.comSegnalaBuongiorno Daniele, Siamo spiacenti per i suoi commenti e ci dispiace per l'inconveniente causato, in questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,
Ottimi prodotti originali,ampia scelta,prezzi più che competitivi spedizione veloce. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVA P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Alva , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna puntuale... tutto perfetto!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Marta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Qualità del prodotto buona. Il pack con cui hanno inviato non mi ha entusiasmata menomale è arrivato in ottime condizioni e tutta quella plastica è facile che un capo delicato si rovini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JHENNIFER M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Jhennifer , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio, molto accurato. Qualità dei prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro elisabetta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ottimo…servizio e spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Il pacco è arrivato puntuale, il ritiro è stato facile, il signore è stato gentilissimo, nonostante avesse già spento le luci per chiudere il negozio, mi ha consegnato il pacco 📦! 5 stelle e anche più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Rosalba , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Efficenti, affidabili, tempestivi, credibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro enrico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo. È già il secondo acquisto a prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro yuri , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUCA G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro pierluca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
L'oggetto ordinato è perfettamente uguale a quello visto sul sito. Consegna puntuale e con cura. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Elisabetta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto come ordinato perfetto solo qualche giorno in più rispetto alla consegna stabilita ….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro vincenzo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sono finito su dressinn per caso, ma è stata sicuramente una piacevole scoperta. Ho trovato quello che cercavo, la data di consegna è stata rispettata ed il prodotto è arrivato integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Irene , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Brai butei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Sergio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Purtroppo il pacco è arrivato nei tempi ma la scatola è tutta rotta e impresentabile per questo la mia recensione è assolutamente negativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao Cristina, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Lucia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto soddistaffa. CONSIGLIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Non le metto cinque perché la scatola era un po’ rovinata dal resto tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGGLI M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Eggli , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Emanuela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto secondo la descrizione, arrivato prima del previsto,Dressinn consigliatissimo 👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
la procedura del reso a carìco del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO I.
Risposta di dressinn.comSegnalaBuongiorno , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e su quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ne siamo consapevoli e riflettiamo continuamente su di esso, ma abbiamo deliberatamente scelto di addebitare i resi per evitare resi eccessivi e quindi ridurre la spedizione e l'impatto ambientale. Il reso gratuito è offerto se è stato consegnato un articolo errato, difettoso, incompleto o diverso da quanto pubblicato sul nostro sito web. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com in caso di dubbi o feedback. grazie e saluti
Sempre veloci nella spedizione e con prezzi davvero TOP⬆️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA BAR A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro manuela bar , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Luciana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
avevo già lasciato e inviato una recensione positiva ... Comunque ripeto, tracciamento di quanto ordinato OK....ricezione in linea e complimenti..... Sicuramente resterò cliente e VI ho segnalato ad un mio amico su prossimi acquisti. Buon Natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro RICCARDO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di RICCARDO PSegnalaBuon Natale
Ottimo prodotto ad un prezzo abbordabile spedizione ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Sebastiano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Tiziano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Facilità di navigazione sul sito, sono stato tenuto informato sul tracing, imballo e consegna secondo quanto indicato e prodotti ottimi relativamente alla qualità e al prezzo. sono soddisfatto e, se avrò bisogno consulterò nuovamente dressino.com.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORO A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro TEODORO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSTANTIN B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Constantin , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Acquistato scarpe Adidas campus,articolo perfetto e ad ottimo prezzo, spedizione veloce e ben tracciata. Consigliati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Tutto ottimo, prodotto ottimo e spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Affidabile e preciso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO G.
Ottimo sito, ci sono diversi prodotti ai prezzi convenienti. Il servizio è veloce e puntuale. Sono molto soddisfatta e farò altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Anna , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Merce perfetta spedizione rapida tutto veramente ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Luciano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tuttu bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
prezzi concorrenziali sicuramente. consegna veloce. tutto perfetto. consigliato...sicuramente lo riutilizzerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Ottimo sito, assolutamente ben fornito, organizzato, con prezzi molto interessanti e marchi altrettanto prestigiosi! Due acquisti in quattro mesi sono pochi, sicuramente ritornerò anche perchè la comunicazione è efficace e professionale. Consigliatissimo, felice di averlo trovato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giuseppina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Spedizione lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO G.
Risposta di dressinn.comSegnalaGentile Sebastiano, Ti assicuriamo che le esperienze dei nostri clienti sono molto importanti per noi, motivo per cui abbiamo esaminato il tuo caso e identificato il problema. Ricorda che puoi modificare, aggiungere o annullare articoli al tuo ordine dal tuo account se non desideri più attendere un articolo. Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo inoltrati al dipartimento competente al fine di migliorare continuamente e adottare misure adeguate per ottimizzare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Grazie molto. Cordiali saluti
Spedizione veloce soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Zaino ottimo! Anche il prezzo! Mia figlia super contenta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA R.
Ottima transazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER , M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Walter , , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Favoloso, prezzi incomparabili e spedizione super sicura e rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
Consegna nei tempi e prodotto ottimo un appunto sulla confezione che è arrivata completamente distrutta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Molto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAI O.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro MIHAI , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Oggetto come da aspettative , corriere in anticipo pacchetto ok,prezzo veramente ottimo. Consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mario , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Acquistato scarpe Skechers ad un ottimo prezzo. Prodotto consegnato ancora prima del previsto. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILLA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Nilla , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Complimenti... Sempre puntuali w precisi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO T.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Fernando , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto molto bene, ma non ho apprezzato il sistema di valutazione delle taglie, che a mio parere non funziona. Dovrebbero mettere le misure dei prodotti relativamente alle taglie corrispondenti e lasciare che sia il chiente a selezionare la pià adatta per lui. Ho comprato due pamntaloni con taglia assegnata dal sistema, che evidentemente non tiene conto del tipo di tessuto, con il risultato che quando sono arrivati erano molto larghi e ho dovuto portarli in sartoria per stringerli abbondantemente. Un qualsiasi acquisto on line con specifica misure reali grantisce meglio l'acquisto corretto. Per tutto il resto realitivo al sito e alla spedizione non nulla di cui lamentarmi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO ALFREDO D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro MAURO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo molto il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Grazie e auguri,
Tutto ok: prezzi, prodotti e spedizione. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO PAOLO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Marco Paolo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho ordinato un paio di scarpe e tutto è andato bene, consegna nei tempi e tante modalità di pagamento disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA D. *
Tutto ok, servizio e prodotto....tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Emanuele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veramente affidabile, inizialmente non avevo grandi aspettative (non me ne vogliate), mi sono affidato alle recensioni scritte, vi devo dire che mi sono trovato veramente bene, ho fatto diversi acquisti e ogni volta I tempi sono stati rispettati anzi a volte anche prima del previsto. La qualità e prezzi veramente ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Carmine , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo punto di riferimento per i miei futuri acquisti, fornitissimo e prezzi estremamente competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottime scarpe perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO R.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Franco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto e pacco arrivato nei tempi indicati. Raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Claudia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
spedizione veloce, maglioncino molto bello, fedele alla descrizione con prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Fulvio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto perfetto. Prezzo molto conveniente . Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Romina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci e rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro lorenzo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prezzo, servizio veloce, prodotto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro SUSANNA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Nnnnn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Leonardo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
spedizione veloce,materiale impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER PAOLO CIRRITO A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro pier paolo cirrito , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Cambiate il corriere Bartolini e poco affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro PATRIZIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tempi di consegna rispettati. Imballaggio ottimo e prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro federico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzo ottimo e spedizione veloce. Soddisfatta. Sicuramente farò altri ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AIDA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Aida , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buono... magari velocizzare un po le consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA E.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Loredana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
Esperienza molto positiva, con grande possibilità di scelta.consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Serena , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
I prodotti sono arrivati puntuali e di eccellente qualità come il brand impone! Prezzi decisamente interessanti. Veramente soddisfatto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Valter , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Annamaria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MONICA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Elena Monica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ditta seria, spedizioni veloci e il prodotto che mi è arrivato era perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Cesare , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il ciondolo è conforme all’immagine ma nella descrizione la dimensione di 2cm era riferita all’intero complesso (ciondolo più gancio) e personalmente mi aspettavo che fosse la dimensione del solo ciondolo. Magari un po’ di chiarezza in più non avrebbe guastato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao Marina, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Grazie mille.
Azienda affidabile ottimo servizio. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Gaetano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotti di ottima qualità a buon prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA I.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Elena , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Un sito alla quale fidarsi massima serietà .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Francesco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Spedizione puntuale e precisa, consegna prima del previsto, merce come da descrizione in condizioni perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO R.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Italo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo venditore. Puntuale e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Molto velice, molto buono prezzo! Grazie per tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISZTINA L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Krisztina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Scarpe arrivate nei tempi previsti. Il prodotto rispetta la descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA GUZZETTI A.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro irma guzzetti , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Presso buono e velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Guido , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO G.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mirco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Venditore serio e professionale!! Spedizione veloce. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro STEFANO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok spedizione veloce e buon risparmio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Asia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Raffaele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Spedizione veloce, il paco è arrivato al un punto di ritiro più vicino anche senza indirizzo, acquisto pienamente rispondente a descrizione ed aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA ORSOLA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro NATALIA ORSOLA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,