Recensioni clienti di dressinn.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 302 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1388 recensioni dal 17/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni dressinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Dressinn, vendita online di abbigliamento Fashion per uomo e per donna. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: The North Face, Diesel, Levi´s, Gstar, Superdry, Lacoste, Timberland.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Conveniente, e precisione e velocità consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

Risposta di dressinn.com

Caro marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho comprato diverse volta da loro. Ottima esperienza!! Professionali e seri è anche facile mettersi in contatto telefonico con loro. Lo consiglio vivamente!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABBIA G.

Risposta di dressinn.com

Caro Fabbia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Fabbia G

Grazie

• 5 / 5

Prodotto perfetto,spedito e ricevuto nei tempi giusti. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.

Risposta di dressinn.com

Caro Fabrizio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci,imballaggio perfetto,prodotto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.

Risposta di dressinn.com

Caro Nicola , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tramite un amico ho scoperto questo sito ho provato con un acquisto e sono rimasto soddisfatto continuo ad acquistare da loro precisi e prodotti come da catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.

Risposta di dressinn.com

Caro gianfranco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Esperienza positiva, articoli arrivati in breve tempo e in ottime condizioni. Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito Inoltre i prezzi sono molto convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA S.

Risposta di dressinn.com

Caro Enza , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

LA MIA ESPERIENZA SU QUESTO SITO NON è STATA POSITIVA, MI HANNO SPEDITO LA MERCE A LORO DIRE IL 25/03/2025 IO NON HO MAI RICEVUTO NULLA NE' TANTOMENO IL RIMBORSO ...HAIME'... PUTROPPO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPOLI T.

Risposta di dressinn.com

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Siamo consapevoli di quanto possa essere frustrante non ricevere il proprio ordine e non aver ricevuto un rimborso. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Siamo qui per assisterla e ci impegniamo a trovare una soluzione il prima possibile. Il tuo rimborso è già stato effettuato, riceverai l'importo corrispondente nei prossimi giorni. 23/04/2025 12:06:36 - Abono Sin Material importe : 98.97 EUR Cordiali saluti, Il team di dressinn.com

• 4 / 5

Tutto ok. Scarpe comode e misura giusta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO F.

Risposta di dressinn.com

Caro Umberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito, prodotti ben presenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Risposta di dressinn.com

Caro SARA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto..Prezzo decisamente conveniente e spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE L.

Risposta di dressinn.com

Caro raffaele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo e rapido servizio. L'articolo corrisponde alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA S.

Risposta di dressinn.com

Caro Mariachiara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Bellissima scarpa, numero perfetto, spedizione ottima. Tutto ok, per quanto mi riguarda tornerò a comprare da voi. Grazie top.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.

Risposta di dressinn.com

Caro Filippo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

Risposta di dressinn.com

Caro Federica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

I prodotti acquistati sono di ottima fattura e qualità. Spezione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.

• 5 / 5

Servizio efficiente veloce e ottima qualità.. prodotto arrivato come in descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.

Risposta di dressinn.com

Caro Pamela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Risposta di dressinn.com

Caro GIUSEPPE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

TOP come sempre :)))))

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO B.

Risposta di dressinn.com

Caro fernando , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho apprezzato la vostra puntualità e il prodotto ordinato corrisponde alle aspettative. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.

Risposta di dressinn.com

Caro patrizia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Puntualità e merce perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO F.

Risposta di dressinn.com

Caro Antonino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO MARIA C.

Risposta di dressinn.com

Caro Sergio Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio. Velocità e precisione nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA D.

Risposta di dressinn.com

Caro Amelia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tutto perfetto, spedizione veloce e prodotto coerente alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 5 / 5

nulla da dire altissimo livello dei prodotti e dei prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA C.

Risposta di dressinn.com

Caro Flavia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Volevo ben dire... Il primo acquisto è stato decisamente buono, Il secondo acquisto NO! Mi è arrivata una t-shirt macchiata in una manica e nn ho trovato la corretta assistenza ma solo risposte robotiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO T.

Risposta di dressinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il tuo primo acquisto sia stato positivo, ma ci dispiace sapere che il secondo ha presentato dei problemi. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di qualità e ci scusiamo per l'inconveniente. In questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato, difettuoso o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Siamo spiacenti per l'inconveniente, se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,

• 5 / 5

complimenti ottimo servizio prodotto buono, GRAZIE,,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 5 / 5

Ottima gestione dell'ordine, spedizione puntuale e ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.

Risposta di dressinn.com

Caro ROSSELLA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho fatto un solo acquisto e per ora devo dire che sia l'articolo sia il servizio sono stati eccellenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO T.

Risposta di dressinn.com

Caro Danilo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Danilo T

IL PRIMO ACQUISTO È ANDATO BENE. IL SECONDO ACQUISTO NO! HO SEGNALATO UNA MACCHIA E VE NE SIETE FREGATI...

• 5 / 5

Ottimo prodotto, tempi veloci, consegna del pacco intatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.

Risposta di dressinn.com

Caro Marina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

top ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO D.

Risposta di dressinn.com

Caro Valerio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito, tornerò sicuramente ad acquistare!articoli perfetti e tempi di consegna nella media

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

Risposta di dressinn.com

Caro Luca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA E.

Risposta di dressinn.com

Caro Lina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzo super conveniente e velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO MARIA B.

Risposta di dressinn.com

Caro Antonio Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine arrivato molto velocemente. Prodotti di qualità e soprattutto la possibilità di pagare a rate senza interessi lo fa preferirei ad altri siti in cui ciò non è possibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA I.

Risposta di dressinn.com

Caro Roberta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo venditore spedizione super veloce e curata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO RENDINE A.

Risposta di dressinn.com

Caro ciro rendine , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Faccio ordini da qualche anno, a parte qualche ritardo ogni tanto, è sempre andato tutto bene. Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO DANIEL C.

Risposta di dressinn.com

Caro Pablo Daniel , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto. Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO A.

Risposta di dressinn.com

Caro DANILO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Scarpe ricevute in tempi brevi, confezione integra, corrisponde a quanto ordinato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

Risposta di dressinn.com

Caro Laura , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto, conforme alla descrizione, tempi di consegna velolici. Affidabile, rifarò acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

• 4 / 5

Sarebbe top se offrisse reso gratuito insieme a più frequenti codici sconto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di dressinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Prendiamo nota delle tue osservazioni sui resi e i codici sconto, poiché il tuo feedback è fondamentale per migliorare il nostro servizio. La tua soddisfazione è importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto ottimale. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

È tutto perfetto.. La spedizione è veloce. Prodotto polo adidas e originale e carino. Grazie mille.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLI R.

Risposta di dressinn.com

Caro Nelli , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

top su tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO R. *

Risposta di dressinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna veloce, prodotto perfetto. Riacquisterò sicuramente su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER GIORGIO M.

Risposta di dressinn.com

Caro Pier Giorgio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto!! Venditore serio, ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI M.

Risposta di dressinn.com

Caro Gianni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Grazie a dressinn ho trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo. Consegna veloce, personale gentile e tanta professionalità 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di dressinn.com

Caro Angelo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Efficiente, tempestivo, puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

Risposta di dressinn.com

Caro Antonella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto in perfette condizioni. Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA R. *

• 5 / 5

Ottimo consegna veloce ordine come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.

Risposta di dressinn.com

Caro Antonio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Convenienza e qualità. Ottimi prodotti a un prezzo vantaggioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Risposta di dressinn.com

Caro Francesca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto a posto con l'ordine ed il prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA T.

Risposta di dressinn.com

Caro Ginevra , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Comodo e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISA B.

Risposta di dressinn.com

Caro Isa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Affidabili! Un po lenti nella consegna ma compensano con prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

Risposta di dressinn.com

Caro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA MUSTO A.

Risposta di dressinn.com

Caro francesca musto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

È stato il mio primo ordine e sono soddisfatta. Il cappottino mi piace molto ed è di buona fattura, inoltre i tempi per la consegna sono stati piu brevi di quelli indicati. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.

Risposta di dressinn.com

Caro Nadia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Perfetto prezzi vantaggiosi e prodotto come da descrizione privo di difetti. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO F.

Risposta di dressinn.com

Caro Fabiano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna puntuale, bene l'imballaggio e la qualità del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO M.

Risposta di dressinn.com

Caro Marino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi buoni, velocità di consegna, tutto ortimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di dressinn.com

Caro Stefano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.

• 4 / 5

Imballaggio migorabile, La scatola era danneggiata per il resto tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di dressinn.com

Caro Andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto molto buono, servizio curato e veloce, ma a mio parere le email progressive sullo stato della spedizione dovrebbero essere più chiare...Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO V.

Risposta di dressinn.com

Caro ANGELO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto! Peezzo vantaggioso e cura in ogni dettaglio. La consegna è stata rapida, la comunicazione e il tracciamento post vendita impeccabile. Merce perfetta. Che dire: grazie del vostro ottimo srvizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.

Risposta di dressinn.com

Caro Alessandra , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto ad un prezzo estremamente competitivo rispetto ad altri shop on line!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

Risposta di dressinn.com

Caro claudio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Posso senz'altro dire che ho avuto una ottima esperienza e che dal momento dell'ordine alla consegna, avvenuta entro sette giorni, ho ricevuto varie comunicazioni necessarie a seguire l'ordine stesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE G.

Risposta di dressinn.com

Caro Pasquale , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi buoni, e offerte indispensabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIAN M.

Risposta di dressinn.com

Caro IULIAN , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Ho comprato 2 paia di ciabatte hawaianas ed entrambe sono arrivate con numeri diversi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di dressinn.com

Buongiorno Maria, Siamo spiacenti per i suoi commenti e ci dispiace per l'inconveniente causato, in questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,

Risposta di Maria C

Purtroppo il pacco è stato ritirato da mio marito che ha immediatamente aperto il pacco e eliminato l’involucro non potendomi poi dare l’opportunità di effettuare il reso

• 5 / 5

Prezzi competitivi e servizio ottimo. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA R.

Risposta di dressinn.com

Caro SANDRA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Conforme con la foto e spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI T.

• 5 / 5

Ottimo come da descrizione prodotto 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di dressinn.com

Caro Alessandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine perfetto, arrivato anche prima del previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.

Risposta di dressinn.com

Caro FEDERICA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione veloce e puntuale. Ho cambiato il prodotto vista la scelta da parte mia della taglia sbagliata e la procedura per il reso è semplice e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIEN C.

Risposta di dressinn.com

Caro Vivien , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO C.

Risposta di dressinn.com

Caro Gianpiero , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Rapidi nella consegna e prodotto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOSUÈ A.

Risposta di dressinn.com

Caro Giosuè , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Mi son trovato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.

Risposta di dressinn.com

Caro Alessia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Alessia M

Grazie

• 5 / 5

Articolo conforme a quanto ordinato e consegna celere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di dressinn.com

Caro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Molto bene, sia il prezzo che la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO O.

Risposta di dressinn.com

Caro alessandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto OK !!! Azienda molto professionale. Grazie mille !!! Dr. Michele IEZZA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA G.

Risposta di dressinn.com

Caro NATASCIA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Ho avuto inizialmente parecchi ritardi con la consegna, ma a parte il tempo, l'annuncio diceva "orologio da uomo", non orologio da ragazzo, in quanto pur non essendo una persona corpulenta o massiccia il cinturino è corto e non mi si chiude neppure....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEVIS D.

Risposta di dressinn.com

Ciao DEVIS, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Grazie mille.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e velocità nella consegna! Consigliato!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO P. *

• 5 / 5

Complimenti! seri, gentili e molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.

Risposta di dressinn.com

Caro Raffaella , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L.

Risposta di dressinn.com

Caro Matteo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo...merce arrivata in anticipo dalla data stabilita confezione perfetta... prezzi buoni e servizio clienti al TOP.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

Risposta di dressinn.com

Caro Massimo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Qualità del prodotto, puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.

Risposta di dressinn.com

Caro Carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Carlo G

Grazie a voi

Veloce e perfetto Pienamente soddisfatta Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.

Ottimi prodotti consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 5 / 5

Tutto perfetto spedizione prezzi e qualità 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO G. *

• 5 / 5

Consegna avvenuta nei termini e prodotto conforme trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.

Risposta di dressinn.com

Caro Barbara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

non conoscevo questo sito ho acquistato un piumino il prodotto come da descrizione direi che tornerò a fare acquisti .valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.

Ottimo venditore Spedizione velocissima Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA RAMPONI A.

Risposta di dressinn.com

Caro silvia ramponi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto xfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLADIA A.

Risposta di dressinn.com

Caro GLADIA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto bene, ottimi prodotti con promo sul prezzo sempre interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

• 5 / 5

Ottimo tutto perfetto spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.

Risposta di dressinn.com

Caro ROBERTO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

merce come da descrizione esperienza buona nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

Risposta di dressinn.com

Caro MAURO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ricevuto con un giorno ritardo rispetto stima (ma c'era la fine d'anno di mezzo)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH C. *

Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.

Risposta di dressinn.com

Caro Giovanni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Servizio di spedizione non conforme alle aspettative: avevo richiesto la consegna a domicilio, ma il pacco è stato recapitato presso un BRT Fermo Point. Il servizio clienti si è rivelato deludente: alla mia richiesta di rimborso delle spese di spedizione, mi è stato suggerito di contattare direttamente il corriere e mi è stato offerto solo un buono sconto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA R. *

Risposta di dressinn.com

Ciao , Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema. Abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Grazie mille.

• 5 / 5

scarpe di ottima fattura e ben rifinite

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO G. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO P.

Risposta di dressinn.com

Caro Valentino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

• 5 / 5

Quando trovi l'occasione è una occasione vera con prezzi più bassi degli altri siti. La merce arriva nei tempi dichiarati e senza ritardi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA B.

Risposta di dressinn.com

Caro Carlotta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito molto affidabile.Prodotti perfettamente in linea con le descrizioni e le consegne puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA B. *

• 1 / 5

Prodotto di qualità, e consegna nei tempi. Peccato però che abbiano sbagliato colore, e non c'è possibilità di rimediare entro Natale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE T.

Risposta di dressinn.com

Buongiorno Daniele, Siamo spiacenti per i suoi commenti e ci dispiace per l'inconveniente causato, in questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,

• 5 / 5

Ottimi prodotti originali,ampia scelta,prezzi più che competitivi spedizione veloce. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVA P.

Risposta di dressinn.com

Caro Alva , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna puntuale... tutto perfetto!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA S.

Risposta di dressinn.com

Caro Marta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Qualità del prodotto buona. Il pack con cui hanno inviato non mi ha entusiasmata menomale è arrivato in ottime condizioni e tutta quella plastica è facile che un capo delicato si rovini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JHENNIFER M.

Risposta di dressinn.com

Caro Jhennifer , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio, molto accurato. Qualità dei prodotti top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.

Risposta di dressinn.com

Caro elisabetta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ottimo…servizio e spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.

• 5 / 5

Il pacco è arrivato puntuale, il ritiro è stato facile, il signore è stato gentilissimo, nonostante avesse già spento le luci per chiudere il negozio, mi ha consegnato il pacco 📦! 5 stelle e anche più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.

Risposta di dressinn.com

Caro Rosalba , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Efficenti, affidabili, tempestivi, credibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.

Risposta di dressinn.com

Caro enrico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo. È già il secondo acquisto a prezzi convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI L.

Risposta di dressinn.com

Caro yuri , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUCA G.

Risposta di dressinn.com

Caro pierluca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

L'oggetto ordinato è perfettamente uguale a quello visto sul sito. Consegna puntuale e con cura. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.

Risposta di dressinn.com

Caro Elisabetta , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto come ordinato perfetto solo qualche giorno in più rispetto alla consegna stabilita ….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.

Risposta di dressinn.com

Caro vincenzo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sono finito su dressinn per caso, ma è stata sicuramente una piacevole scoperta. Ho trovato quello che cercavo, la data di consegna è stata rispettata ed il prodotto è arrivato integro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.

Risposta di dressinn.com

Caro Irene , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Brai butei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO L.

Risposta di dressinn.com

Caro Sergio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Purtroppo il pacco è arrivato nei tempi ma la scatola è tutta rotta e impresentabile per questo la mia recensione è assolutamente negativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di dressinn.com

Ciao Cristina, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.

Risposta di dressinn.com

Caro Lucia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Molto soddistaffa. CONSIGLIO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.

Risposta di dressinn.com

Caro Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Non le metto cinque perché la scatola era un po’ rovinata dal resto tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGGLI M.

Risposta di dressinn.com

Caro Eggli , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.

Risposta di dressinn.com

Caro Emanuela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto secondo la descrizione, arrivato prima del previsto,Dressinn consigliatissimo 👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

• 2 / 5

la procedura del reso a carìco del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO I.

Risposta di dressinn.com

Buongiorno , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e su quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ne siamo consapevoli e riflettiamo continuamente su di esso, ma abbiamo deliberatamente scelto di addebitare i resi per evitare resi eccessivi e quindi ridurre la spedizione e l'impatto ambientale. Il reso gratuito è offerto se è stato consegnato un articolo errato, difettoso, incompleto o diverso da quanto pubblicato sul nostro sito web. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com in caso di dubbi o feedback. grazie e saluti

• 5 / 5

Sempre veloci nella spedizione e con prezzi davvero TOP⬆️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, ottimi prezzi e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA BAR A.

Risposta di dressinn.com

Caro manuela bar , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA B.

Risposta di dressinn.com

Caro Luciana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

avevo già lasciato e inviato una recensione positiva ... Comunque ripeto, tracciamento di quanto ordinato OK....ricezione in linea e complimenti..... Sicuramente resterò cliente e VI ho segnalato ad un mio amico su prossimi acquisti. Buon Natale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.

Risposta di dressinn.com

Caro RICCARDO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di RICCARDO P

Buon Natale

• 5 / 5

Ottimo prodotto ad un prezzo abbordabile spedizione ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO G.

Risposta di dressinn.com

Caro Sebastiano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO D.

Risposta di dressinn.com

Caro Tiziano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Facilità di navigazione sul sito, sono stato tenuto informato sul tracing, imballo e consegna secondo quanto indicato e prodotti ottimi relativamente alla qualità e al prezzo. sono soddisfatto e, se avrò bisogno consulterò nuovamente dressino.com.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORO A.

Risposta di dressinn.com

Caro TEODORO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSTANTIN B.

Risposta di dressinn.com

Caro Constantin , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA P.

Risposta di dressinn.com

Caro Antonia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Acquistato scarpe Adidas campus,articolo perfetto e ad ottimo prezzo, spedizione veloce e ben tracciata. Consigliati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

Tutto ottimo, prodotto ottimo e spedizione puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.

Affidabile e preciso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO G.

• 5 / 5

Ottimo sito, ci sono diversi prodotti ai prezzi convenienti. Il servizio è veloce e puntuale. Sono molto soddisfatta e farò altri acquisti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.

Risposta di dressinn.com

Caro Anna , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Merce perfetta spedizione rapida tutto veramente ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO P.

Risposta di dressinn.com

Caro Luciano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

tuttu bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

• 5 / 5

prezzi concorrenziali sicuramente. consegna veloce. tutto perfetto. consigliato...sicuramente lo riutilizzerò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

• 5 / 5

Ottimo sito, assolutamente ben fornito, organizzato, con prezzi molto interessanti e marchi altrettanto prestigiosi! Due acquisti in quattro mesi sono pochi, sicuramente ritornerò anche perchè la comunicazione è efficace e professionale. Consigliatissimo, felice di averlo trovato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.

Risposta di dressinn.com

Caro Giuseppina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Spedizione lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO G.

Risposta di dressinn.com

Gentile Sebastiano, Ti assicuriamo che le esperienze dei nostri clienti sono molto importanti per noi, motivo per cui abbiamo esaminato il tuo caso e identificato il problema. Ricorda che puoi modificare, aggiungere o annullare articoli al tuo ordine dal tuo account se non desideri più attendere un articolo. Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo inoltrati al dipartimento competente al fine di migliorare continuamente e adottare misure adeguate per ottimizzare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Grazie molto. Cordiali saluti

Spedizione veloce soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Risposta di dressinn.com

Caro Marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Zaino ottimo! Anche il prezzo! Mia figlia super contenta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA R.

Ottima transazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER , M.

Risposta di dressinn.com

Caro Walter , , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Favoloso, prezzi incomparabili e spedizione super sicura e rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.

• 5 / 5

Consegna nei tempi e prodotto ottimo un appunto sulla confezione che è arrivata completamente distrutta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.

Molto veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAI O.

Risposta di dressinn.com

Caro MIHAI , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Oggetto come da aspettative , corriere in anticipo pacchetto ok,prezzo veramente ottimo. Consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.

Risposta di dressinn.com

Caro Mario , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Acquistato scarpe Skechers ad un ottimo prezzo. Prodotto consegnato ancora prima del previsto. Molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILLA C.

Risposta di dressinn.com

Caro Nilla , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

• 5 / 5

Complimenti... Sempre puntuali w precisi...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO T.

Risposta di dressinn.com

Caro Fernando , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Tutto molto bene, ma non ho apprezzato il sistema di valutazione delle taglie, che a mio parere non funziona. Dovrebbero mettere le misure dei prodotti relativamente alle taglie corrispondenti e lasciare che sia il chiente a selezionare la pià adatta per lui. Ho comprato due pamntaloni con taglia assegnata dal sistema, che evidentemente non tiene conto del tipo di tessuto, con il risultato che quando sono arrivati erano molto larghi e ho dovuto portarli in sartoria per stringerli abbondantemente. Un qualsiasi acquisto on line con specifica misure reali grantisce meglio l'acquisto corretto. Per tutto il resto realitivo al sito e alla spedizione non nulla di cui lamentarmi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO ALFREDO D.

Risposta di dressinn.com

Caro MAURO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo molto il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ok: prezzi, prodotti e spedizione. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO PAOLO F.

Risposta di dressinn.com

Caro Marco Paolo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho ordinato un paio di scarpe e tutto è andato bene, consegna nei tempi e tante modalità di pagamento disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA D. *

• 5 / 5

Tutto ok, servizio e prodotto....tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.

Risposta di dressinn.com

Caro Emanuele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Veramente affidabile, inizialmente non avevo grandi aspettative (non me ne vogliate), mi sono affidato alle recensioni scritte, vi devo dire che mi sono trovato veramente bene, ho fatto diversi acquisti e ogni volta I tempi sono stati rispettati anzi a volte anche prima del previsto. La qualità e prezzi veramente ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE M.

Risposta di dressinn.com

Caro Carmine , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo punto di riferimento per i miei futuri acquisti, fornitissimo e prezzi estremamente competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Risposta di dressinn.com

Caro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottime scarpe perfette

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO R.

Risposta di dressinn.com

Caro Franco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto e pacco arrivato nei tempi indicati. Raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.

Risposta di dressinn.com

Caro Claudia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

spedizione veloce, maglioncino molto bello, fedele alla descrizione con prezzo concorrenziale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO S.

Risposta di dressinn.com

Caro Fulvio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prodotto perfetto. Prezzo molto conveniente . Spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA L.

Risposta di dressinn.com

Caro Romina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci e rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.

Risposta di dressinn.com

Caro lorenzo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prezzo, servizio veloce, prodotto molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA A.

Risposta di dressinn.com

Caro SUSANNA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Nnnnn

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.

Risposta di dressinn.com

Caro Leonardo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

spedizione veloce,materiale impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER PAOLO CIRRITO A.

Risposta di dressinn.com

Caro pier paolo cirrito , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Cambiate il corriere Bartolini e poco affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S.

Risposta di dressinn.com

Caro PATRIZIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tempi di consegna rispettati. Imballaggio ottimo e prodotto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.

Risposta di dressinn.com

Caro federico , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Prezzo ottimo e spedizione veloce. Soddisfatta. Sicuramente farò altri ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AIDA D.

Risposta di dressinn.com

Caro Aida , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Buono... magari velocizzare un po le consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA E.

Risposta di dressinn.com

Caro Loredana , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.

• 5 / 5

Esperienza molto positiva, con grande possibilità di scelta.consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.

Risposta di dressinn.com

Caro Serena , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

I prodotti sono arrivati puntuali e di eccellente qualità come il brand impone! Prezzi decisamente interessanti. Veramente soddisfatto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER B.

Risposta di dressinn.com

Caro Valter , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA G.

Risposta di dressinn.com

Caro Annamaria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Sito affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MONICA C.

Risposta di dressinn.com

Caro Elena Monica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ditta seria, spedizioni veloci e il prodotto che mi è arrivato era perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE B.

Risposta di dressinn.com

Caro Cesare , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Il ciondolo è conforme all’immagine ma nella descrizione la dimensione di 2cm era riferita all’intero complesso (ciondolo più gancio) e personalmente mi aspettavo che fosse la dimensione del solo ciondolo. Magari un po’ di chiarezza in più non avrebbe guastato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.

Risposta di dressinn.com

Ciao Marina, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. In ogni pagina di prodotto, sotto la descrizione di “Prodotti correlati”, si trovano le domande tecniche relative a questo prodotto. Lì è possibile trovare le risposte o porre una domanda tecnica che verrà risolta il prima possibile. Grazie mille.

• 5 / 5

Azienda affidabile ottimo servizio. Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO F.

Risposta di dressinn.com

Caro Gaetano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti di ottima qualità a buon prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA I.

Risposta di dressinn.com

Caro Elena , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Un sito alla quale fidarsi massima serietà .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

Risposta di dressinn.com

Caro Francesco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione puntuale e precisa, consegna prima del previsto, merce come da descrizione in condizioni perfette

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO R.

Risposta di dressinn.com

Caro Italo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo venditore. Puntuale e preciso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.

• 5 / 5

Molto velice, molto buono prezzo! Grazie per tutti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISZTINA L.

Risposta di dressinn.com

Caro Krisztina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Scarpe arrivate nei tempi previsti. Il prodotto rispetta la descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA GUZZETTI A.

Risposta di dressinn.com

Caro irma guzzetti , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Presso buono e velocità di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.

Risposta di dressinn.com

Caro Guido , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO G.

Risposta di dressinn.com

Caro Mirco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Venditore serio e professionale!! Spedizione veloce. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di dressinn.com

Caro STEFANO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ok spedizione veloce e buon risparmio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA B.

Risposta di dressinn.com

Caro Asia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.

Risposta di dressinn.com

Caro Raffaele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione veloce, il paco è arrivato al un punto di ritiro più vicino anche senza indirizzo, acquisto pienamente rispondente a descrizione ed aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA ORSOLA S.

Risposta di dressinn.com

Caro NATALIA ORSOLA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,