Tutto ok. Scarpe comode e misura giusta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Umberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
LA MIA ESPERIENZA SU QUESTO SITO NON è STATA POSITIVA, MI HANNO SPEDITO LA MERCE A LORO DIRE IL 25/03/2025 IO NON HO MAI RICEVUTO NULLA NE' TANTOMENO IL RIMBORSO ...HAIME'... PUTROPPO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPOLI T.
Risposta di dressinn.comSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Siamo consapevoli di quanto possa essere frustrante non ricevere il proprio ordine e non aver ricevuto un rimborso. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Siamo qui per assisterla e ci impegniamo a trovare una soluzione il prima possibile. Il tuo rimborso è già stato effettuato, riceverai l'importo corrispondente nei prossimi giorni. 23/04/2025 12:06:36 - Abono Sin Material importe : 98.97 EUR Cordiali saluti, Il team di dressinn.com
Esperienza positiva, articoli arrivati in breve tempo e in ottime condizioni. Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito Inoltre i prezzi sono molto convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Enza , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tramite un amico ho scoperto questo sito ho provato con un acquisto e sono rimasto soddisfatto continuo ad acquistare da loro precisi e prodotti come da catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro gianfranco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci,imballaggio perfetto,prodotto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Nicola , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto..Prezzo decisamente conveniente e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro raffaele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo e rapido servizio. L'articolo corrisponde alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA S.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mariachiara , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Federica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Bellissima scarpa, numero perfetto, spedizione ottima. Tutto ok, per quanto mi riguarda tornerò a comprare da voi. Grazie top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Filippo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
I prodotti acquistati sono di ottima fattura e qualità. Spezione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Fabrizio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio efficiente veloce e ottima qualità.. prodotto arrivato come in descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Pamela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro GIUSEPPE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
TOP come sempre :)))))
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO B.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro fernando , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO MARIA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Sergio Maria , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Puntualità e merce perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO F.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonino , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho apprezzato la vostra puntualità e il prodotto ordinato corrisponde alle aspettative. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro patrizia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio. Velocità e precisione nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA D.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Amelia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto perfetto, spedizione veloce e prodotto coerente alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
nulla da dire altissimo livello dei prodotti e dei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA C.
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Flavia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Volevo ben dire... Il primo acquisto è stato decisamente buono, Il secondo acquisto NO! Mi è arrivata una t-shirt macchiata in una manica e nn ho trovato la corretta assistenza ma solo risposte robotiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO T.
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il tuo primo acquisto sia stato positivo, ma ci dispiace sapere che il secondo ha presentato dei problemi. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di qualità e ci scusiamo per l'inconveniente. In questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato, difettuoso o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Siamo spiacenti per l'inconveniente, se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,