la taglia è giusta ma non era in evidenza che sono elasticizzati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ottimo, imballaggio perfetto e spedizione puntuale. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Emanuela , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Muy buen producto. Excelente precio! Buena calidad de algodón, agradable al tacto, se adapta a la forma del cuerpo. Llegó dentro de las fechas acordadas. Sugerencia para comprador@s: he hecho el test del talle y el sistema me sugería L. He optado por pedir una talle L y otra talle M, visto que la quería entallada al cuerpo. Estoy conforme con ambas. La M me queda ajustada y la L, es el talle para mi Sugerencias a vendedor/a: reducir el plástico del embalaje.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaQuerida Camila, Gracias por compartir estos comentarios positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de poder atenderle de la mejor manera. Este tipo de retroalimentación de la experiencia nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué áreas debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier pregunta o comentario. Gracias y mis mejores deseos,
Risposta di A ASegnalaGracias a vosotros.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Nunzio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo, servizio indiscutibile e prezzi unici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Vincenzo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio eccellente con prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Federico , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Giacchetto perfetto e spedizione veloce, e il mio secondo acquisto è ne farò sicuramente altri !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Fanny , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Pienamente soddisfatto sotto tutti gli aspetti! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Carlo Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
È arrivato nei giorni previsti ed era quello che volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Monica , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Sono rimasto molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Michele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ho acquistato un paio di hunter bambino ha un ottimo prezzo, consegna molto rapida prima della data prevista, imballaggio perfetto e prodotto ovviamente ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giorgio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Buono, di facile uso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro ANGELA , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto secondo aspettative!! Spedizione rapida, prodotto originale come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro lorenzo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Mi sono trovato bene, l’unica cosa è che ci vuole più tempo per far sì che l’ordine arrivi ma per il resto tutto okay
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ordine consegnato nei tempi ,prodotto come in foto e ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Simone , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Numero errato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaBuongiorno Anna, Siamo spiacenti per i suoi commenti e ci dispiace per l'inconveniente causato, in questo caso se ha ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, deve inserire una richiesta di restituzione attraverso il suo account, il nostro team di restituzione verificherà il suo caso e le offrirà soluzioni alternative che sia un ritiro gratuito, uno sconto o un rimborso del valore del prodotto, lei può rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team le dà e naturalmente se è un nostro errore, può richiedere di ritirare l'articolo a nostre spese. Siamo spiacenti per l'inconveniente, se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com. Saluti,
Ho fatto un acquisto di un prodotto sul quale non ho nulla da dire ma per necessità ho pagato la consegna rapida. Doveva essermi consegnata entro 3/4 giorni ma ho ricevuto il pacco dopo sei perché la Dressin ha affidato il pacco allo spedizioniere tre giorni in ritardo rispetto a quando avrebbe dovuto. Malgrado molti tentativi è stato impossibile parlare con qualcuno. Solo dopo qualche giorno via internet ho ricevuto una risposta : ‘ Il tuo pacco arriverà presto’ ! . La risposta si commenta da se.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao GIORGIO, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
Ho fatto aquisto .e sono stati molto veloci per spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Dariusz , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Velocità e qualità articolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Silvia , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Consegna abbastanza veloce rispetto agli standard e prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Nicola , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,