Ottima assistenza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRIGATO A.
Ordine arrivato in 72 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.
Tutto conforme, riordinerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL F.
Il telecomando Velux per la tenda funziona. É quello giusto. Lo preciso perché senza il velocissimo servizio di assistenza tramite whatsup di Edilcommerce, probabilmente ne avrei comperato uno sbagliato: hanno capito il modello da suggerirmi. Non sempre succede, non é scontato. La spedizione é stata veloce e precisa. L'imballaggio molto ben fatto, a proiezione del contenuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO E.
Ottima comunicazione col venditore che aveva la merce in magazzino ( una rarità di questi tempi). Gentilissimi, professionali, la consegna è avvenuta con due giorni di anticipo, estremamente consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCENARO M.
Avevano disponibile un prodotto che non ho trovato da nessun altra parte. Ho fatto l'ordine del materiale online a mezzanotte passata e per sbaglio l'ho ripetuto alle otto del mattino dopo sono stato contattato dall'azienda per chiedermi cosa dovevano fare ed una volta chiarito hanno subito spedito la merce che è arrivata il giorno dopo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Ottimo. veloce e conforme all'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.
Tutto ok, pezzo conforme alle specifiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Un normalissimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASANTONIO C.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Servizio eccezionale .Precisi e veloci nella consegna. Da raccomandare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO E.
Negozio online serio e preciso. Hanno rispettato perfettamente le date di consegna del materiale richiesto così come indicato nell'inserzione; comunicazione ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
Perfetto...quello che mi serviva...in poco tempo.. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
tutto alla perfezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANK A.
Arrivato velocemente ed integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Mi sono trovato benissimo, ditta seria e simpatica i pacchi vengono confezionati ad arte bravi 5 stelle e anche di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA D.
Ottima comunicazione via chat, prodotto disponibile e consegnato velocemente, arrivato prima del previsto. Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.
Servizio semplicemente impeccabile !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Ottimo prodotto tempi brevi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D.
Ottimo venditore consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMERO M.
Risposte e tempi di consegna ultra veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Ottima esperienza: gentili nelle informazioni telefoniche e precisione e puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA E.
Ottimo supporto alla vendita, veloci in tutto. Promossi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
mi sono già rifornito in precedenza in questo shop per altri articoli, prezzo conveniente, rapidità di invio e tutto sempre come da descrizione, venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO D.
Acquistati due velux e nonostante il periodo particolare (del 110), spedizione impeccabile prodotto ottimo, sito top, in negozio locale non si erano ricordati nemmeno di preventivarci i raccordi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MISERO V.
servizio eccellente, forniti tempestivamente tutti i chiarimenti del caso, con foto illustrative del prodotto, e rapidissima consegna. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CC A.
Veloci e precisi. Ho potuto montare il lucernario nuovo prima che arrivasse la pioggia. Roba da pubblicità dell'Amaro Montenegro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
merce pervenuta nei tempi previsti, e perfetta senza rotture o problemi, l'unico appunto che mi sento di dover fare riguarda il lo spessore del lucernario che rispetto allo spessore di quello che ho dovuto sostituire è più sottile e che in caso di grandinata non so quanto possa reggere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO R.
Prodotto arrivato tempestivamente. Perfetto. Mi avete risolto un grosso problema. Vi terrò in considerazione anche per il futuro. Azienda seria. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA A.
Tutto perfetto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Sono soddisfatto dell'acquisto e dei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Tutto bene perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAVONCEL A.
Ottimo venditore, il prodotto da me acquistato è di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.
Ottimo trattamento pre e post vendita, disponibilità nella verifica del prodotto da parte dell'operatore. La cupola ricevuta era perfetta come misura pur non avendo da parte mia nessun riferimento del produttore ma con le misure fornitemi tutto è andato a buon fine. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Venditore preciso e puntuale. Uno degli articoli ordinati è pervenuto lesionato. Ho contattato il venditore che ha immediatamente provveduto alla sostituzione. Esperienza estremamente positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO C.
PERFETTE LE MISURE, CONSEGNA RAPIDA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTELLANI P.
Servizio eccellente. Prodotto consono alle aspettative e consegnato in un tempo brevissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Pienamente soddisfatto, il tutto arrivato in modo molto celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Ottimo servizio. Professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTOR B.
Gentilissimi nella chat, mi hanno seguito per l'inserimento in online e il prodotto è arrivato in perfette condizioni e velocemente dopo appena due giorni dall'ordine. Ci serviremo sicuramente anche per il futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINA S.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Agostina, ti aspettiamo volentieri anche per provare gli altri prodotti del nostro catalogo, abbiamo molte soluzioni per tantissime esigenze, oltre ad un servizio di preventivazione su misura per le esigenze di ogni cliente. Nel frattempo puoi seguirci sui canali social e leggere gli articoli del nostro Blog per restare sempre aggiornata! Un caro saluto.
Oggetto arrivato ed anche velocemente, montato e tutto a posto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per aver scelto il nostro sito Giulia, siamo contenti che ti sia trovata bene! Continua a seguirci, abbiamo tante novità e argomenti di cui parlare nel nostro blog e nel nuovissimo Forum dedicato agli utenti, dove potrai scambiare idee utili con gli altri membri del grande team di EDILcommerce!
kit compensatori Scrigno. Materiale arrivato in tempi brevi e integri,non do 5 stelle perchè i profili sono la nuova versione, dovreste aggiornare la scheda tecnica. Per il resto molto soddisfatto, continuerò a comprare da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la segnalazione Giovanni, provvederemo ad aggiornare la scheda, non ne eravamo ancora al corrente. Non dovrebbero comunque esserci problemi, per qualsiasi indicazione contattaci ai nostri indirizzi mail. A presto e buon lavoro.
Ho dato quattro stelle perché oggi sono tirchio, il, resto tutto bene consegna e prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Lorenzo, la prossima volta cercheremo di meritarci le 5 stelle: per i prodotti che hai scelto, all'aumentare delle quantità possiamo proporti degli sconti migliorativi, oppure a rotazione potrai trovare attive delle nuove promozioni. Ti ricordiamo che da oggi puoi accedere al nostro nuovo FORUM, dove potrai creare o partecipare a conversazioni sugli argomenti di tuo interesse e portare la tua esperienza! Torna presto a trovarci, buon lavoro!
Perfetto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Filippo, sintetico e preciso, come piace a noi. A presto, ti aspettiamo per i prossimi acquisti.
servizio eccellente sotto tutti gli aspetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO P.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaTi ringraziamo per la recensione Vittorio, molto utile per farci capire che stiamo lavorando nel modo corretto. Noi continueremo così.. consigliaci anche ai tuoi amici, ti faremo fare una bella figura! A presto.
Cosa dire tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M.A. A.
Molto professionali disponibili per telefono ed eccellenti nelle spedizioni. E' da alcuni anni che ho iniziato a comprarci alcuni articoli esto già iniziando ad ampliare la gamma di articoli da acquistare da loro.ò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MR S.
Ottima organizzazione, ottimo servizio, ottima fornitura. OTTIMOOO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.
Tutto ok l'acquisto effettuato, buono il prodotto.non dò 5 stelle solo perchè qualche difetto nella comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO F.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per il feedback Paolo, siamo molto contenti che l'esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata molto positiva! Torna presto a trovarci e consigliaci ai tuoi amici!
A parte un leggero ritardo nella consegna, niente da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO G.
Azienda serissima, ottima la comunicazione con il servizio clienti che risponde in tempi molto rapidi. Prodotti come da descrizione ed imballo adeguato. Consigliatissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO S.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Vito, il tuo consiglio è molto apprezzato. Ti aspettiamo per i prossimi lavori, torna a trovarci!
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HOUSE D.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per la recensione, importante per noi e per i visitatori che giustamente le leggono per fare le corrette valutazioni. Grazie a voi per la fiducia!
Professionali, gentili e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Gabriele, torna presto a trovarci e resta aggiornato sulle novità del nostro catalogo! A presto.
TUTTO FANTASTICO! MERCE CONSEGNATA NEI TEMPI PREVISTI. VELOCE E PRATICO LO CONSIGLIO A TUTTI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VETRI A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Antonella, ci rende molto felici! Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTHER O.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per la fiducia Walther, siamo contenti della tua soddisfazione. Per qualsiasi altro prodotto o servizio, noi ci siamo! A presto.
Molto soddisfatto, materiale perfetto, ottima comunicazione e disponibilità, consegna veloce e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Giovanni, utilissimo per confermarci che stiamo lavorando nel modo corretto. Torna presto a trovarci e consulta gli aggiornamenti del nostro catalogo, sempre in evoluzione!
Rapporto qualità prezzo eccezionale. Molto buona la qualità del prodotto. Spedizione ultra veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA N.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaOttimo Tiziana, siamo soddisfatti e felici del tuo giudizio. Puoi consigliarci ai tuoi amici e tornare a trovarci quando vuoi. A presto.
Ottima comunicazione, molto disponibile, sempre presente,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per l'ottima recensione Massimo, per noi e per tutti i visitatori è molto utile! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! A presto
Consegna veloce, prodotto corretto e assistenza post vendita impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIEN A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Julien, forse abbiamo avuto un piccolo malinteso e non siamo riusciti a darti velocemente una risposta sul dubbio legato al prodotto, ma alla fine tutto si è risolto senza alcun problema. Speriamo che il tuo lavoro sia concluso al meglio! A presto, ti aspettiamo su EDILcommerce.com
transazione perfetta. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Il prodotto è arrivato puntualissimo nonostante il periodo e la vicinanza al Natale. A vederlo sembra intercambiabile con quello che ho. Appena trascorse le feste provo a montarlo, incrociamo le dita. Un saluto a tutto lo staff.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO M.
Direi ottima azienda , prezzi convenienti assistenza eccezionale....che dire magari fossero tutte così ,consiglio a tutti anche per avere delucidazioni sui prodotti che si acquistano andate a colpo sicuro 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID A.
Buon servizio i prodotti velux sono una certezza non do 5 stelle per colpa del corriere la scatola era danneggiata per fortuna era sfondata in un punto dove non ha recato danni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Tutto bene ricevuto tutto con ottima celerità e precisione .Quando avrei bisogno di altri prodotti saprò a chi rivolgermi Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRESCENZO D.
consegna nei tempi previsti, materiale conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO E.
Sito ben fatto con assistenza e consigli in chat sempre veloci e puntuali. Rapido nello spedire e precisi nella comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIOZILL 5.
Assistenza impeccabile, rapida, disponibile soprattutto molto efficente nel consigliare tutto il necessario per il rivestimento in geopietra. Pur avendo già concluso un ordine sono stati disponibili a reintegrare altri articoli senza problemi. Spedizione arrivata in meno di una settimana. Complimenti sono molto contento del vostro e-commerce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Enrico, lo condividiamo volentieri con tutto il team di EDILcommerce.com! Torna presto a trovarci!
Puntualità è velocità nella consegna, prodotto conferme alle aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Veronica, per noi è molto importante e ci aiuta a sapere che abbiamo svolto in modo corretto il nostro lavoro. Torna presto a trovarci o consigliaci ai tuoi amici! Buon lavoro :-)
PEZZO ESATTO CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE NONOSTANTE FOSSE AGOSTO . DA CONSIGLIARE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per la recensione Remo, agosto è sempre un periodo difficile per le consegne, quello che possiamo fare per rendere più efficiente il reparto logistico lo facciamo molto volentieri! A presto, torna a trovarci anche nelle prossime stagioni :-)
Ditta seria e attenta al cliente.Merce arrivata inaspettatamente prima di quello preventivato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE V.
Personale preciso e spiega tutto in dettaglio disponibili con il cliente grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE R.
qualità del prodotto da verificare consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RTB A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Roberto, vedrà che il suo prodotto non le riserverà sorprese! La tipologia di materiale che ha scelto è impossibile che possa manifestare difetti qualitativi, non essendo per sua natura soggetto a questo tipo di valutazione. Torni presto a trovarci e buon lavoro!
Prodotto arrivato con un po’ di ritardo rispetto alle attese. Il corriere nn è affidabile e nn si è dimostrato preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuongiorno Antonio, grazie per la segnalazione, provvederemo a verificare le cause del ritardo; in questo periodo ci sono ancora alcuni comprensibili problemi sulle linee di trasporto dei corrieri, ci vuole un po' di tempo per tornare alla piena normalità. Grazie e a presto!
Precisi e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Dino, cerchiamo di offrire un servizio di alto livello anche con le consulenze e ci teniamo molto. La aspettiamo per i prossimi lavori!
Ho comprato 2tubi solari VELUX di un certo costo per cui ho rivolto al venditore più di una domanda sugli accessori e il montaggio. Sono stati veloci ed esaustivi con le risposte .spedizione perfetta tempi anche .da tenere presente per tutto.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Max, apprezziamo molto la sua completa recensione e siamo contenti di aver soddisfatto le sue richieste, per noi è un piacere! A presto e buon lavoro!
Servizio eccellente!!! Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il suggerimento Enrico, è molto importante la valutazione delle esperienze di acquisto anche per chi legge i commenti e si affida alla nostra azienda per i propri acquisti. Torni presto a trovarci e buon lavoro!
Ad oggi non ho ancora ricevuto l’ordine già pagato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuongiorno Paolo, ci dispiace che non abbia ancora ricevuto i prodotti del suo ordine, ma siamo ancora all'interno dei 5-6 giorni lavorativi concordati, per cui riteniamo rispettato l'accordo preso. Cogliamo l'occasione per ricordare a tutti che sabati, domeniche e giorni festivi (come il 2 giugno) non vengono mai calcolati nelle spedizioni. Speriamo che possa ricevere il suo ordine anche prima di quanto concordato, magari già nella giornata di oggi! Se così fosse, potrà cambiare il giudizio molto negativo che ha espresso sul nostro operato. Grazie e buon lavoro!
Ho acquistato una tenda parasole per la mia velux. Sono molto soddisfatto. Il personale sentito telefonicamente è stato molto attento alla mia richiesta e ha saputo indirizzarmi sul sito al meglio. Tempi di consegna brevi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO D.
Ottimo servizio di consulenza e spedizioni rapide. Consigliato a++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEO A.
Ottimo venditore, professionale e tempestivo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIFINPUGLIA S.
Ordine espletato senza problemi consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.
Ho trovato personale competente, disponibile e cortese nel seguirmi nell'acquisto. Inoltre precisione e puntualità nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO L.
In brevissimo tempo il materiale acquistato e arrivato a destinazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Tempi di consegna rispettati e prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Ottimo servizio, molto gentili e veloci. I prodotti sono arrivati puntualmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO O.
Che dire, prodotto arrivato correttamente come da ordine nei tempi previsti e materiale ordinato a un prezzo onesto, molto consigliato come fornitore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
ottimo servizio e ottimo prodotto velux. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A.
E stato fatto il rimborso per mancanza del prodotto e non evaso l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO B.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuonasera Vittorio, ci dispiace per questa recensione molto negativa; non siamo stati in grado di evadere il suo ordine e in accordo con i termini della vendita lo abbiamo subito annullato, con immediato rimborso della spesa: non ci sembra di aver lavorato in modo scorretto. Speriamo di poterle fare cambiare idea in futuro, se avrà occasione di tornare a trovarci. Grazie e a presto.
Gentilissimi, veloci e seri. Tutto è arrivato in brevissimo tempo e imballato in modo corretto. L'assistenza ha risposto in modo veloce, preciso e preparato ad alcune domande sui prodotti che dovevo ordinare. Se cercate un negozio serio questo è quello giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Consulenza perfetta. Gentilissimo l'operatore che ha risolto un problema di quantitativi. Il materiale è arrivato nei tempi previsti ben imballato e consegnato con cura. Prezzi ottimi. Grazie. Diego
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO A.
Ottimo servizio, serio, puntuale, trasparente. Sono soddisfatto in particolare della vostra assistenza online. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETER V.
Precisi, puntuali a prezzi ragionevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Armando, ci è molto utile per misurare il nostro lavoro. Torni a trovarci quando avrà ancora bisogno di noi.
Precisi e puntuali. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCH. C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Chiara, per noi è molto importante e apprezzata. Torni presto a trovarci, buon lavoro!
Ho acquistato telefonicamente da EDILcommerce, in questo momento di allarme sanitario,ho ricevuto la merce in tempi brevi,ho avuto un aiuto dai suoi collaboratori per l'acquisto e per l'attivazione di tutte le procedure richieste!!gentili e veloci,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per l'ordine e per la recensione Roberta, molto utile e importante! Speriamo di poter essere di aiuto anche in futuro! Buon lavoro e a presto.